Limoncheg #7641 Posted October 7, 2024 (edited) Zhenek написал 23 минуты назад: Зачем дори в игре вообще, сука . У меня эта дурёха РАЗУМЕЕТСЯ C2 нахуй, прям как чича, при этом куки шинобу 0 копий, сахарозы 0 копий, синцю 1 и то из магазина. Как же душно-то сука. Пидорасы. Легчайший скип баннера нахуй. Что тут забыла коллей вообще 0 шансов понять. легко понять они такие - у бля кондакия в баннере и дори… ммм слишком шоколадно им будет. давай тогда еще бомжиху из сумеру вставим зы - все из сумеру 4, как связь с 5 Edited October 7, 2024 by Limoncheg Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Sarkazmabol #7642 Posted October 7, 2024 Rintz написал 52 минуты назад: Ну колей при отсутствии нахиды норм герой, только хз насчет конст колею стоит иметь прокаченную ради театра Quote ;) Share this post Link to post
Rintz #7643 Posted October 7, 2024 Zhenek said 46 minutes ago: РАЗУМЕЕТСЯ C2 Лох, у меня с6 Quote Share this post Link to post
Zhenek #7644 Posted October 7, 2024 Rintz написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: РАЗУМЕЕТСЯ C2 Лох, у меня с6 Ну я 5 месяцев в эту парашу играю, и вот, самый юзелесс кал падает Quote WOW POE Share this post Link to post
Zhenek #7645 Posted October 8, 2024 Я конечно вахуе с этих ебаных артов. Ну почему всегда в дерьмо ебаное падают роллы-то, а нахуй? Ну сколько можно душить-то блять, сучара ебаная. Здрасьте я ДЭФ 3 раза. Quote WOW POE Share this post Link to post
Kant #7646 Posted October 8, 2024 дай бог у меня хоть 2 таких кубка будет, остальные еще хуже Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #7647 Posted October 8, 2024 Я хз, хоть начать вести статистику, куда падают ебаные роллы при крафте артов. Это такой скам я просто в шоке. Эта игра реально меня троллит. Везде блять и во всём. Quote WOW POE Share this post Link to post
Nartell #7648 Posted October 8, 2024 Кубки реально хреново роллятся. У меня аж 4 кубка выше 30кв за 3 года. Quote Share this post Link to post
Zhenek #7649 Posted October 8, 2024 (edited) Я ещё ахуеваю с шапок, на которых хилинг бонус ебаный по кд роллится, хотя там шанс прока крита такой же + критов блять 2, т.е. по факту х2 шанс увидеть крит на шапке. Но нет. Edited October 8, 2024 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
Nartell #7651 Posted October 9, 2024 (edited) Шилонен + сигна В сюжетке наконец то добрались до давно висевших тем, весьма интересно. К сожалению как пишут в 5.2 архонт квестов не будет. Edited October 9, 2024 by Nartell Kant likes this Quote Share this post Link to post
xD.N1se #7652 Posted October 9, 2024 Дают время накопить на Пиро маму, одни плюсы Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Roachen #7653 Posted October 9, 2024 Начал квест. Пиздит Паймон, ну и я, глядя на второй экран, тыкаю мышкой скипая диалоги. Понимаю что пиздит только Паймон, как будто сама с собой.. А михуё просто озвучку Качины забыли залить. Или у меня одного так? Quote Share this post Link to post
Sword Cutlass #7654 Posted October 9, 2024 Roachen написал 15 минут назад: Начал квест. Пиздит Паймон, ну и я, глядя на второй экран, тыкаю мышкой скипая диалоги. Понимаю что пиздит только Паймон, как будто сама с собой.. А михуё просто озвучку Качины забыли залить. Или у меня одного так? У английских актеров озвучки забастовка Quote Share this post Link to post
Roachen #7655 Posted October 9, 2024 Sword Cutlass написал Только что: Roachen написал 16 минут назад: Начал квест. Пиздит Паймон, ну и я, глядя на второй экран, тыкаю мышкой скипая диалоги. Понимаю что пиздит только Паймон, как будто сама с собой.. А михуё просто озвучку Качины забыли залить. Или у меня одного так? У английских актеров озвучки забастовка Аа, точняк. Слышал про это. Ну хуй знает, уже бы в нейросетку накидали. Quote Share this post Link to post
n0rm #7656 Posted October 9, 2024 сигну крутить? или ей сигна альбедыча дает нормально? забейте, без сигны сегодня sviper, chetut1 and Roachen like this Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Nartell #7657 Posted October 9, 2024 Roachen написал 27 минут назад: Sword Cutlass написал 29 минут назад: Roachen написал 46 минут назад: Начал квест. Пиздит Паймон, ну и я, глядя на второй экран, тыкаю мышкой скипая диалоги. Понимаю что пиздит только Паймон, как будто сама с собой.. А михуё просто озвучку Качины забыли залить. Или у меня одного так? У английских актеров озвучки забастовка Аа, точняк. Слышал про это Ну хуй знает, уже бы в нейросетку накидали. Они как раз против нейросеток и бастуют Quote Share this post Link to post
Roachen #7658 Posted October 9, 2024 Nartell написал 17 минут назад: Roachen написал 45 минут назад: Sword Cutlass написал 47 минут назад: Roachen написал 1 час назад: Начал квест. Пиздит Паймон, ну и я, глядя на второй экран, тыкаю мышкой скипая диалоги. Понимаю что пиздит только Паймон, как будто сама с собой.. А михуё просто озвучку Качины забыли залить. Или у меня одного так? У английских актеров озвучки забастовка Аа, точняк. Слышал про это Ну хуй знает, уже бы в нейросетку накидали. Они как раз против нейросеток и бастуют Ебало бы их представили? Quote Share this post Link to post
Kant #7659 Posted October 9, 2024 так они сами себе могилу и роют этими забастовками они думают, что не найдется людей, которые согласятся использовать свой голос для обучения? тех даунов бастующих на помойку первыми и выбросят, тк пока они работают, их еще использовать проще, чем нейросетки, но осталось недолго а если они не работают, они нахуй в принципе не нужны пиздец дауны, я в ахуе еще бы начали ща художники жаловаться, что игровые движки в состоянии показывать вещи в любом ракурсе после того, как их раз нарисовали Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #7660 Posted October 9, 2024 Rintz написал 02.09.2024 в 22:30: эта игра не для фембоев эстрогеновых Чел)) там буквально фембои эстрогеновые бегают и лольки, и мильфы, а мужицкие мужики это чисто третьестепенные персы, какой нить там ВАГНЕР (Z) в Мондштате Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post