Zhenek #7742 15 октября Думаю, что фанаты не оценят Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7743 15 октября sviper написал 11 часов назад: ТАм слили баннеры перед Мавуикой вроде, дед + невиллет Деду надо с2 добить как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7744 15 октября она отдаст нам гнозис и мы "сдохнем" вместо неё, получив при этом наконец пиро силу, но тк мы не записаны в этом мире, мы не сдохнем скриньте Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7745 15 октября Kant написал 43 минуты назад: она отдаст нам гнозис и мы "сдохнем" вместо неё, получив при этом наконец пиро силу, но тк мы не записаны в этом мире, мы не сдохнем скриньте ПИЗДОС ПОЛУЧАЕТСЯ, что … Скрытый текст Кому то не похуй … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7746 15 октября Ну теперь точно можно заканчивать данж Арлекино Показать содержимое Roachen и chetut1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7747 15 октября 2 стата мусорных, переделывай Sword Cutlass и Rintz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7748 15 октября щабы имея с3 чето там минмаксить Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7749 15 октября Фарми уже цветок до 40+ кв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7750 15 октября Nartell написал 1 час назад: Фарми уже цветок до 40+ кв. У меня уже есть такой, но по калькулятору с ним тычки с руки дамажут на 2к меньше чем с тем который у меня одет, похоже 14% АТК дает больше чем 12 кв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7751 15 октября какой же леопардо жена кайф, я хз че бы делал если б ее не выкрутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7752 15 октября жаль только она дендро не может бафать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7753 15 октября (изменено) Скрафтил через крафтилку артов Пора добивать цветок с пером, и наконец-то моя Арлекино перестанет быть говнищем. Изменено 15 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7754 15 октября (изменено) Kant написал 8 минут назад: жаль только она дендро не может бафать ну да дендро и анимешники в пролете но такой кволити оф лайс персам с натлана засунули это пиздец а уж как боевой сапорт это ваще пиздец нет слов Изменено 15 октября пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7755 15 октября Сорвался и выролил. Надеюсь пиромать реально не раньше января будет. Показать содержимое Kant, Nartell и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7756 15 октября Sword Cutlass написал 5 часов назад: Nartell написал 7 часов назад: Фарми уже цветок до 40+ кв. У меня уже есть такой, но по калькулятору с ним тычки с руки дамажут на 2к меньше чем с тем который у меня одет, похоже 14% АТК дает больше чем 12 кв. Без беннета бегаешь ? С ним там явно должно быть перенасыщение атакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7757 15 октября Roachen написал 2 часа назад: Сорвался и выролил. Надеюсь пиромать реально не раньше января будет. Показать содержимое бля буду не пожалеешь с сигной ахуевший конечно, мне только на крафтовый хватило Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7758 15 октября Nartell написал 3 часа назад: Sword Cutlass написал 8 часов назад: Nartell написал 10 часов назад: Фарми уже цветок до 40+ кв. У меня уже есть такой, но по калькулятору с ним тычки с руки дамажут на 2к меньше чем с тем который у меня одет, похоже 14% АТК дает больше чем 12 кв. Без беннета бегаешь ? С ним там явно должно быть перенасыщение атакой. Да, не использую Беннета. Сейчас для интереса проверил - с ним и кв цветком аверага на 1000 больше, но крит тычка на 4000 меньше в сравнении с АТК цветком, но думаю на 89 и 93 кш должна быть огромная дистанция атак, чтобы эта аверага начала ощущаться, а в реальной длительности игровых боев на 89 кш лучше иметь крит тычку на 4000 больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7759 16 октября вы че реально ролите эту уебищную леопардицу ради циферок?) Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7760 16 октября Перед обновлением закрыл на мобилке чисто список персонажей для ios Френдли прохождения Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение