n0rm #7921 В пятницу в 09:19 театр обновили? охота поранить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7922 В пятницу в 10:10 сегодня же 1 число, всё обновили кли в театре Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7923 В пятницу в 10:14 Ниче там эвент, проверка на кита. Пол часа подрочился так и не смог трех кенки забороть Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7924 В пятницу в 10:48 как же в игре мало электро персов у меня строго говоря только райден и всё, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7925 В пятницу в 11:30 n0rm написал 40 минут назад: как же в игре мало электро персов у меня строго говоря только райден и всё, лол у меня наоборот до недавнего времени одни электро были, Фишль, Кецин, Бейдоу и Райден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7926 В пятницу в 11:55 У меня из дендро только Нахида да Тигнари и то оба так себе одеты. Но тигнари по сути в соло манифестацию грома вынес. Тут ласт босс неприятный со своими щитами. Те кто не засейви достаточно пиро спама могут встрять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7927 В пятницу в 12:47 (изменено) Всё таки театр лютая хуйня, по сравнению с бездной.. Лучше бы этажей накинули Дали синего (из спец приглашений) на выбор только перед финалом. А там танцовщики с криощитом. Спасибо, ебать. Но Тома изи разъебал. Сам по себе театр не сложный, просто душный. Я хочу хуяриться на ножах с хиличурлами, а не тыкать книжку после каждого забега. Я так же не хочу дефать ебучую статую до 35% хп. Изменено В пятницу в 12:48 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7928 В пятницу в 13:04 бездна говно кстати Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7929 В пятницу в 13:09 Не знаю. Я зашел, похуярился, вышел и получил свои гемы. А тут тыкать надо ещё чето. Из идей театра одобряю только то, что заставляю качать 4рок и запыленных стандартных 5рок. Хотя новички в ахуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7930 В пятницу в 13:17 так в этом и смысл, дать куда применить много персов и тк чек на дпс по факту отсутствует, добавили чек на мозг, тебе придется планировать свои пачки как всегда оказалось, что чек на мозг проваливается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7931 В пятницу в 13:19 (изменено) мне нравится что я никогда за дори ебучую не поиграл бы и не прокачал бы шеврез а вот тут придется бездна в этом плане однобокая хуйня Изменено В пятницу в 13:19 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7932 В пятницу в 13:23 У меня около половины боев где 1-2 одетых персонажей в пачке, а остальные просто чтобы слоты забить. Даже арты не одевал. По сути надо 5 одетых дд или даже саб дд и 3 саппорта для боссов и некоторых комнат где очень много мобов. Sword Cutlass и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #7933 В пятницу в 13:26 слегка увлекся сейвом сильных персов на будущее, на танцоров у меня и Райден и Арле вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7934 В пятницу в 13:27 Roachen написал 18 минут назад: Не знаю. Я зашел, похуярился, вышел и получил свои гемы. А тут тыкать надо ещё чето. Из идей театра одобряю только то, что заставляю качать 4рок и запыленных стандартных 5рок. Хотя новички в ахуи Факт. Вахуе эт не то слово Avrilka и Roachen понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7935 В пятницу в 13:36 на 62 ролл Ensi, Kant, Nartell и 3 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7936 В пятницу в 14:00 Avrilka написал 23 минуты назад: на 62 ролл Наконец-то ебливые грибы на стенах монштада можно собирать как челокек, а не как долбоёб Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7937 В пятницу в 14:08 согласен хотя их и так легко собирать было, но в один клик это лучше а еще узнал что за 2-3 года у меня нету ни одного итема для апа нахиды сначала пришел пиздить его стандартной пачкой, заставили привести дендро, ну ок, привел, требуют електро кажется именно поэтому я и не ходил на дендро кубик (ну и качать некого было) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7938 В пятницу в 14:11 найс 5 круток Kant понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7939 В пятницу в 14:32 пришлось трахнуть трёх мангек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7940 В пятницу в 15:05 Avrilka написал 1 час назад: на 62 ролл у тебя до сих пор +50 за нажать кнопку поделиться висит Avrilka понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение