Nartell #8001 Posted November 8 12 критвелью шлем на Нювилетте до сих пор. Да и на фурине не лучше. Quote Share this post Link to post
Zhenek #8002 Posted November 8 Я хз. Я не думал, что перо и цветок могут создать такуие проблемы. Я понимаю кубок с шлемом и часами, но не цветок с пером… Quote WoW POE Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #8003 Posted November 10 У меня наоборот перья более менее играбельные роллятся, а цветки фулл кринж, хотя бы дабл крит уже проблема поймать Quote Share this post Link to post
Sarkazmabol #8004 Posted November 12 перья и цветки всегда ролятся лучше остальных по дефолту, тяжелее всего это часы на атаку с критами и кубки на элем урон, шапки на криты более мене... Quote ;) Share this post Link to post
Zhenek #8005 Posted November 12 Sarkazmabol написал 1 час назад: перья и цветки всегда ролятся лучше остальных по дефолту, тяжелее всего это часы на атаку с критами и кубки на элем урон, шапки на криты более мене... Именно так. В итоге за месяц я не смог ни то, ни другое сролить. Я ебал этот вонючий данж Quote WoW POE Share this post Link to post
mobPODkg #8006 Posted November 12 (edited) LA5E77CLZX5V тут увидел это походу какой-то древний промыч Edited November 12 by mobPODkg Quote Share this post Link to post
Avrilka #8007 Posted November 13 на почту пришло "промокод погашен" Quote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
Rintz #8008 Posted November 13 5.2 тоже будет хуйней без звука видимо Quote Share this post Link to post
Kant #8009 Posted November 13 так ты и до этого на хуйне со звуком играл щас бы не с японской играть, или на худой конец китайской Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #8010 Posted November 13 какая нахуй японская. Квесты куда интереснее, когда слушаешь диалоги и понимаешь, что они говрят, а не это ваше пищащее даттэбаё хуёмоё японское. Rintz and mshr like this Quote WoW POE Share this post Link to post
Rintz #8011 Posted November 13 Kant said 4 hours ago: так ты и до этого на хуйне со звуком играл щас бы не с японской играть, или на худой конец китайской нихуя ты полиглот английская фурина топовая фурина так то, она звучит как актриса, а не дефолт школьница из рандом говниме Zhenek likes this Quote Share this post Link to post
Rintz #8013 Posted November 13 Zhenek said 2 hours ago: какая нахуй японская. Квесты куда интереснее, когда слушаешь диалоги и понимаешь, что они говрят, а не это ваше пищащее даттэбаё хуёмоё японское. я даже больше скажу, в игре есть озвученый контент пасхалки всякие, который любитель японского не поймет нихуя Quote Share this post Link to post
Kant #8014 Posted November 13 на 1 фурину там 20 голосов хуйни все детские и в особенности паймон, вызывают кровь из ушей а паймон составляет 90% диалогов Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #8015 Posted November 13 не понял нахуй японская озвучка фурины божественная, не хуже рафинированной английской из английской определенно лучше озвучка невыча и сян лин имхо Quote Share this post Link to post
mshr #8016 Posted November 14 чжун ли самый топ в англ вы че ебу дали? Quote Share this post Link to post
Zhenek #8017 Posted November 14 ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: не понял нахуй японская озвучка фурины божественная, не хуже рафинированной английской из английской определенно лучше озвучка невыча и сян лин имхо Что божественного в том, что нихуя не понятно? Скажи еще что ты японский знаешь Quote WoW POE Share this post Link to post
sviper #8018 Posted November 14 Zhenek написал 4 минуты назад: ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: не понял нахуй японская озвучка фурины божественная, не хуже рафинированной английской из английской определенно лучше озвучка невыча и сян лин имхо Что божественного в том, что нихуя не понятно? Скажи еще что ты японский знаешь ゼネクがAAAを称賛 Quote Share this post Link to post
Zhenek #8019 Posted November 14 sviper написал 6 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: не понял нахуй японская озвучка фурины божественная, не хуже рафинированной английской из английской определенно лучше озвучка невыча и сян лин имхо Что божественного в том, что нихуя не понятно? Скажи еще что ты японский знаешь ゼネクがAAAを称賛 スワイパー - フーイパー Quote WoW POE Share this post Link to post
sviper #8020 Posted November 14 Zhenek написал 6 минут назад: sviper написал 12 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: не понял нахуй японская озвучка фурины божественная, не хуже рафинированной английской из английской определенно лучше озвучка невыча и сян лин имхо Что божественного в том, что нихуя не понятно? Скажи еще что ты японский знаешь ゼネクがAAAを称賛 スワイパー - フーイパー Quote Share this post Link to post