Rintz #7981 8 ноября Ща подумал, да нахиду как минимум для пачки с нилу надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7982 8 ноября Качать нахиду выше 80 нет смысла Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7983 8 ноября почему Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7984 8 ноября всё связанное с дендро реакциями скейлится напрямую от лвла, так что их надо всегда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7985 8 ноября Avrilka написал 6 минут назад: почему Потому что элементал мастери не апается с уровнем Kant написал Только что: всё связанное с дендро реакциями скейлится напрямую от лвла, так что их надо всегда Тот, кто триггерит реакцию. Там важен лвл. Например куки мастхев 90го лвла Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7986 8 ноября ты будешь сидеть высчитывать кто где что конкретно триггернул? с куки еще ладно, она почти всё сама делать будет, берешь любую другую конфигурацию и оказывается, что хуй поймешь кто там что сделал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7989 8 ноября 6ALMWAVKLK35 7TLMXSD243JR JS45ETDJLKMD chetut1, Nartell, sviper и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7990 8 ноября больше ситлали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7991 8 ноября (изменено) Это конечно пиздец. С тех пор как я скрафтил себе 2 куска для арлекино (шапку и кубок), я уже МЕСЯЦ блять сливаю смолу в её ебаный данж. Цель: перо и цветок с дабл критом (ну или часы с атакой вместо одного из кусков, но у меня норм офф-кусок гладовский есть, поэтому похуй на часы) Результат: 0 перьев и 0 цветков с дабл критом. Чё это за дерьмище-то ебаное, а? Изменено 8 ноября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7992 8 ноября Zhenek написал 8 минут назад: Это конечно пиздец. С тех пор как я скрафтил себе 2 куска для арлекино (шапку и кубок), я уже МЕСЯЦ блять сливаю смолу в её ебаный данж. Цель: перо и цветок с дабл критом (ну или часы с атакой вместо одного из кусков, но у меня норм офф-кусок гладовский есть, поэтому похуй на часы) Результат: 0 перьев и 0 цветков с дабл критом. Чё это за дерьмище-то ебаное, а? дак если тебе нужны 1-2 куска из сета надо сразу переезжать в другой данж, а оставшиеся куски стронгбоксить. А то так и будешь дрочить пол года на одном месте Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7993 8 ноября xD.N1se написал Только что: Zhenek написал 9 минут назад: Это конечно пиздец. С тех пор как я скрафтил себе 2 куска для арлекино (шапку и кубок), я уже МЕСЯЦ блять сливаю смолу в её ебаный данж. Цель: перо и цветок с дабл критом (ну или часы с атакой вместо одного из кусков, но у меня норм офф-кусок гладовский есть, поэтому похуй на часы) Результат: 0 перьев и 0 цветков с дабл критом. Чё это за дерьмище-то ебаное, а? дак если тебе нужны 1-2 куска из сета надо сразу переезжать в другой данж, а оставшиеся куски стронгбоксить. А то так и будешь дрочить пол года на одном месте Если б можно было стронгбоксить ебаное дерьмо из её данжа, давно бы сделал. Но я подумал, что выбить ЦВЕТОК И ПЕРО, ебаные, у которых фиксированный мэйн стат, не так уж и сложно за МЕСЯЦ. Сука, ебаная, на что я блять рассчитывал. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7994 8 ноября Zhenek написал 1 минуту назад: xD.N1se написал 2 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: Это конечно пиздец. С тех пор как я скрафтил себе 2 куска для арлекино (шапку и кубок), я уже МЕСЯЦ блять сливаю смолу в её ебаный данж. Цель: перо и цветок с дабл критом (ну или часы с атакой вместо одного из кусков, но у меня норм офф-кусок гладовский есть, поэтому похуй на часы) Результат: 0 перьев и 0 цветков с дабл критом. Чё это за дерьмище-то ебаное, а? дак если тебе нужны 1-2 куска из сета надо сразу переезжать в другой данж, а оставшиеся куски стронгбоксить. А то так и будешь дрочить пол года на одном месте Если б можно было стронгбоксить ебаное дерьмо из её данжа, давно бы сделал. Но я подумал, что выбить ЦВЕТОК И ПЕРО, ебаные, у которых фиксированный мэйн стат, не так уж и сложно за МЕСЯЦ. Сука, ебаная, на что я блять рассчитывал. ну ты сам себе палки в колёса вставил начав фармить этот сет, там глад на 5% дпса хуже но можно стронгбоксить и падает с каждого угла. Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7995 8 ноября xD.N1se написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: xD.N1se написал 4 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: Это конечно пиздец. С тех пор как я скрафтил себе 2 куска для арлекино (шапку и кубок), я уже МЕСЯЦ блять сливаю смолу в её ебаный данж. Цель: перо и цветок с дабл критом (ну или часы с атакой вместо одного из кусков, но у меня норм офф-кусок гладовский есть, поэтому похуй на часы) Результат: 0 перьев и 0 цветков с дабл критом. Чё это за дерьмище-то ебаное, а? дак если тебе нужны 1-2 куска из сета надо сразу переезжать в другой данж, а оставшиеся куски стронгбоксить. А то так и будешь дрочить пол года на одном месте Если б можно было стронгбоксить ебаное дерьмо из её данжа, давно бы сделал. Но я подумал, что выбить ЦВЕТОК И ПЕРО, ебаные, у которых фиксированный мэйн стат, не так уж и сложно за МЕСЯЦ. Сука, ебаная, на что я блять рассчитывал. ну ты сам себе палки в колёса вставил начав фармить этот сет, там глад на 5% дпса хуже но можно стронгбоксить и падает с каждого угла. Ну-ну. Падает (не падает). В дерьме хожу (кроме часов и он-сет кубка, который скрафтил через новую крафтилку артов). Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7996 8 ноября ну я кучу кусков глада надропал пока апал 20 персов до 80. И еще он после бездны в старых версиях часто с ящика падал. Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7997 8 ноября Сорян. Лутаю говно 24 на 7. Не понимаю где падает нормальный глад. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7998 8 ноября нигде, только у пидаров сеты падают у нормальных людей говно из жопы за 4 года Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7999 8 ноября (изменено) у мя на гладе куча цветков и одно перышко нормальное, и пара +- норм кубков (анемо, электро) остальное говнище ебаное, норм фул сет не собрать Изменено 8 ноября пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8000 8 ноября (изменено) Zhenek said 4 hours ago: МЕСЯЦ я почти четыре месяца в аяку сливал смолу и в итоге забил на неопределенное время Изменено 8 ноября пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение