Rintz #7981 8 ноября 2024 Ща подумал, да нахиду как минимум для пачки с нилу надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7982 8 ноября 2024 Качать нахиду выше 80 нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7983 8 ноября 2024 почему Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7984 8 ноября 2024 всё связанное с дендро реакциями скейлится напрямую от лвла, так что их надо всегда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7985 8 ноября 2024 Avrilka написал 6 минут назад: почему Потому что элементал мастери не апается с уровнем Kant написал Только что: всё связанное с дендро реакциями скейлится напрямую от лвла, так что их надо всегда Тот, кто триггерит реакцию. Там важен лвл. Например куки мастхев 90го лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7986 8 ноября 2024 ты будешь сидеть высчитывать кто где что конкретно триггернул? с куки еще ладно, она почти всё сама делать будет, берешь любую другую конфигурацию и оказывается, что хуй поймешь кто там что сделал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7988 8 ноября 2024 IWH понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7989 8 ноября 2024 6ALMWAVKLK35 7TLMXSD243JR JS45ETDJLKMD sviper, Nartell, Ensi и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7990 8 ноября 2024 больше ситлали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7991 8 ноября 2024 (изменено) Это конечно пиздец. С тех пор как я скрафтил себе 2 куска для арлекино (шапку и кубок), я уже МЕСЯЦ блять сливаю смолу в её ебаный данж. Цель: перо и цветок с дабл критом (ну или часы с атакой вместо одного из кусков, но у меня норм офф-кусок гладовский есть, поэтому похуй на часы) Результат: 0 перьев и 0 цветков с дабл критом. Чё это за дерьмище-то ебаное, а? Изменено 8 ноября 2024 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7992 8 ноября 2024 Zhenek написал 8 минут назад: Это конечно пиздец. С тех пор как я скрафтил себе 2 куска для арлекино (шапку и кубок), я уже МЕСЯЦ блять сливаю смолу в её ебаный данж. Цель: перо и цветок с дабл критом (ну или часы с атакой вместо одного из кусков, но у меня норм офф-кусок гладовский есть, поэтому похуй на часы) Результат: 0 перьев и 0 цветков с дабл критом. Чё это за дерьмище-то ебаное, а? дак если тебе нужны 1-2 куска из сета надо сразу переезжать в другой данж, а оставшиеся куски стронгбоксить. А то так и будешь дрочить пол года на одном месте Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7993 8 ноября 2024 xD.N1se написал Только что: Zhenek написал 9 минут назад: Это конечно пиздец. С тех пор как я скрафтил себе 2 куска для арлекино (шапку и кубок), я уже МЕСЯЦ блять сливаю смолу в её ебаный данж. Цель: перо и цветок с дабл критом (ну или часы с атакой вместо одного из кусков, но у меня норм офф-кусок гладовский есть, поэтому похуй на часы) Результат: 0 перьев и 0 цветков с дабл критом. Чё это за дерьмище-то ебаное, а? дак если тебе нужны 1-2 куска из сета надо сразу переезжать в другой данж, а оставшиеся куски стронгбоксить. А то так и будешь дрочить пол года на одном месте Если б можно было стронгбоксить ебаное дерьмо из её данжа, давно бы сделал. Но я подумал, что выбить ЦВЕТОК И ПЕРО, ебаные, у которых фиксированный мэйн стат, не так уж и сложно за МЕСЯЦ. Сука, ебаная, на что я блять рассчитывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7994 8 ноября 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: xD.N1se написал 2 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: Это конечно пиздец. С тех пор как я скрафтил себе 2 куска для арлекино (шапку и кубок), я уже МЕСЯЦ блять сливаю смолу в её ебаный данж. Цель: перо и цветок с дабл критом (ну или часы с атакой вместо одного из кусков, но у меня норм офф-кусок гладовский есть, поэтому похуй на часы) Результат: 0 перьев и 0 цветков с дабл критом. Чё это за дерьмище-то ебаное, а? дак если тебе нужны 1-2 куска из сета надо сразу переезжать в другой данж, а оставшиеся куски стронгбоксить. А то так и будешь дрочить пол года на одном месте Если б можно было стронгбоксить ебаное дерьмо из её данжа, давно бы сделал. Но я подумал, что выбить ЦВЕТОК И ПЕРО, ебаные, у которых фиксированный мэйн стат, не так уж и сложно за МЕСЯЦ. Сука, ебаная, на что я блять рассчитывал. ну ты сам себе палки в колёса вставил начав фармить этот сет, там глад на 5% дпса хуже но можно стронгбоксить и падает с каждого угла. Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7995 8 ноября 2024 xD.N1se написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: xD.N1se написал 4 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: Это конечно пиздец. С тех пор как я скрафтил себе 2 куска для арлекино (шапку и кубок), я уже МЕСЯЦ блять сливаю смолу в её ебаный данж. Цель: перо и цветок с дабл критом (ну или часы с атакой вместо одного из кусков, но у меня норм офф-кусок гладовский есть, поэтому похуй на часы) Результат: 0 перьев и 0 цветков с дабл критом. Чё это за дерьмище-то ебаное, а? дак если тебе нужны 1-2 куска из сета надо сразу переезжать в другой данж, а оставшиеся куски стронгбоксить. А то так и будешь дрочить пол года на одном месте Если б можно было стронгбоксить ебаное дерьмо из её данжа, давно бы сделал. Но я подумал, что выбить ЦВЕТОК И ПЕРО, ебаные, у которых фиксированный мэйн стат, не так уж и сложно за МЕСЯЦ. Сука, ебаная, на что я блять рассчитывал. ну ты сам себе палки в колёса вставил начав фармить этот сет, там глад на 5% дпса хуже но можно стронгбоксить и падает с каждого угла. Ну-ну. Падает (не падает). В дерьме хожу (кроме часов и он-сет кубка, который скрафтил через новую крафтилку артов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7996 8 ноября 2024 ну я кучу кусков глада надропал пока апал 20 персов до 80. И еще он после бездны в старых версиях часто с ящика падал. Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7997 8 ноября 2024 Сорян. Лутаю говно 24 на 7. Не понимаю где падает нормальный глад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7998 8 ноября 2024 нигде, только у пидаров сеты падают у нормальных людей говно из жопы за 4 года Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7999 8 ноября 2024 (изменено) у мя на гладе куча цветков и одно перышко нормальное, и пара +- норм кубков (анемо, электро) остальное говнище ебаное, норм фул сет не собрать Изменено 8 ноября 2024 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8000 8 ноября 2024 (изменено) Zhenek said 4 hours ago: МЕСЯЦ я почти четыре месяца в аяку сливал смолу и в итоге забил на неопределенное время Изменено 8 ноября 2024 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение