Nartell #8001 8 ноября 2024 12 критвелью шлем на Нювилетте до сих пор. Да и на фурине не лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8002 8 ноября 2024 Я хз. Я не думал, что перо и цветок могут создать такуие проблемы. Я понимаю кубок с шлемом и часами, но не цветок с пером… Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8003 10 ноября 2024 У меня наоборот перья более менее играбельные роллятся, а цветки фулл кринж, хотя бы дабл крит уже проблема поймать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8004 12 ноября 2024 перья и цветки всегда ролятся лучше остальных по дефолту, тяжелее всего это часы на атаку с критами и кубки на элем урон, шапки на криты более мене... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8005 12 ноября 2024 Sarkazmabol написал 1 час назад: перья и цветки всегда ролятся лучше остальных по дефолту, тяжелее всего это часы на атаку с критами и кубки на элем урон, шапки на криты более мене... Именно так. В итоге за месяц я не смог ни то, ни другое сролить. Я ебал этот вонючий данж Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8006 12 ноября 2024 (изменено) LA5E77CLZX5V тут увидел это походу какой-то древний промыч Изменено 12 ноября 2024 пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8007 13 ноября 2024 на почту пришло "промокод погашен" Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8008 13 ноября 2024 5.2 тоже будет хуйней без звука видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8009 13 ноября 2024 так ты и до этого на хуйне со звуком играл щас бы не с японской играть, или на худой конец китайской Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8010 13 ноября 2024 какая нахуй японская. Квесты куда интереснее, когда слушаешь диалоги и понимаешь, что они говрят, а не это ваше пищащее даттэбаё хуёмоё японское. Rintz и mshr понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8011 13 ноября 2024 Kant said 4 hours ago: так ты и до этого на хуйне со звуком играл щас бы не с японской играть, или на худой конец китайской нихуя ты полиглот английская фурина топовая фурина так то, она звучит как актриса, а не дефолт школьница из рандом говниме Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8013 13 ноября 2024 Zhenek said 2 hours ago: какая нахуй японская. Квесты куда интереснее, когда слушаешь диалоги и понимаешь, что они говрят, а не это ваше пищащее даттэбаё хуёмоё японское. я даже больше скажу, в игре есть озвученый контент пасхалки всякие, который любитель японского не поймет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8014 13 ноября 2024 на 1 фурину там 20 голосов хуйни все детские и в особенности паймон, вызывают кровь из ушей а паймон составляет 90% диалогов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8015 13 ноября 2024 не понял нахуй японская озвучка фурины божественная, не хуже рафинированной английской из английской определенно лучше озвучка невыча и сян лин имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8016 14 ноября 2024 чжун ли самый топ в англ вы че ебу дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8017 14 ноября 2024 ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: не понял нахуй японская озвучка фурины божественная, не хуже рафинированной английской из английской определенно лучше озвучка невыча и сян лин имхо Что божественного в том, что нихуя не понятно? Скажи еще что ты японский знаешь Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8018 14 ноября 2024 Zhenek написал 4 минуты назад: ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: не понял нахуй японская озвучка фурины божественная, не хуже рафинированной английской из английской определенно лучше озвучка невыча и сян лин имхо Что божественного в том, что нихуя не понятно? Скажи еще что ты японский знаешь ゼネクがAAAを称賛 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8019 14 ноября 2024 sviper написал 6 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: не понял нахуй японская озвучка фурины божественная, не хуже рафинированной английской из английской определенно лучше озвучка невыча и сян лин имхо Что божественного в том, что нихуя не понятно? Скажи еще что ты японский знаешь ゼネクがAAAを称賛 スワイパー - フーイパー Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8020 14 ноября 2024 Zhenek написал 6 минут назад: sviper написал 12 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: не понял нахуй японская озвучка фурины божественная, не хуже рафинированной английской из английской определенно лучше озвучка невыча и сян лин имхо Что божественного в том, что нихуя не понятно? Скажи еще что ты японский знаешь ゼネクがAAAを称賛 スワイパー - フーイパー Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение