Limoncheg #8361 В среду в 07:12 С 50 на 50 выбил архонта, ништяк пошел крутить оружку упал катализатор на ситлани… и что делать? крутить ситлани или все таки сигну на мавуику докрутить или вообще созвездия Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #8362 В среду в 07:21 Ситуация такая же, я правда докрутил таки до сигны. С2 у неё сочное, так что если крутить то до с2 минимум. С другой стороны у меня вообще голяк по Натлановким персам, только Муалани и гг, качина лвл 20, так что буду доливать в Ситлали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8363 В среду в 08:08 MAVUIKAWISHES +30 Ensi, chetut1, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8364 В среду в 08:17 Хотел беннету 2 консты выбить, чтоб С6 сделать, в итоге за 72 крутки: оружие, диона, оружие, кончина, беннет, саю, кончина, диона, кончина, оружие Ну да, понял + принял, хуле. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8365 В среду в 08:31 Ну хоть С5 Мне напомнить, что я поперся на + морали от Невика за геокитайцем, получил яо яо с5 и тильт на капиталиста землянного ебучего WILL он HAVE блять ORDER Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8366 В среду в 09:15 ну мавуика топ перс для опен ворлд для меня двуручка для камней, плюс елань бомжей вейпит ешкой по 150к Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8367 В среду в 09:52 начал крутить оружку выпала небесная хуйня, буду докручивать сигну Nartell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8368 В среду в 10:00 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ну хоть С5 Мне напомнить, что я поперся на + морали от Невика за геокитайцем, получил яо яо с5 и тильт на капиталиста землянного ебучего WILL он HAVE блять ORDER ОТЧЕЕТТТТТТ по невилетту и коньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8369 В среду в 10:20 zDjin написал 19 минут назад: ОТЧЕЕТТТТТТ OSMANTEUS VINE TASTE THE SAME AS I REMEMBER, BUT WHERE ARE THOSE, WHO SHARE THE MEMORIES? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8370 В среду в 10:30 Выбил Мавуику с0 + сигну (ещё и сигна ситлали упала ). Пошел разъебал театр. Доволен В игре же нет каталистов которые накладывают щиты, кроме Ситлали? Охуенная сигна, спасибо михую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8371 В среду в 10:41 Roachen написал 11 минут назад: Выбил Мавуику с0 + сигну (ещё и сигна ситлали упала ). Пошел разъебал театр. Доволен Ну вот и иди нахуй Кста сигну хотел чисто потому что выглядит норм для неё а потом вспомнил что у меня волчья погибель есть, пиздато тоже Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8372 В среду в 15:14 тока домой пришел, ща обновится и пойдем крутить 500 летнюю и 200 летнюю бабушек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8373 В среду в 15:24 Двухсотлетнюю бабусю оставлю канту, а вот Архонта с дрыном буду крутить. Лишь бы бабуся книжкой не огрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8374 В среду в 16:11 проебал все 50 на 50 кроме ситлали зато наебал систему на оружке, выбрал меч, "проебал" в оружку ситлали и получил мечик следом итого 470 где-то на с2р1 мавуику и с0р1 ситлали все запасы сгорели Limoncheg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8375 В среду в 16:29 (изменено) Слил 50/50 на Кеку на потом комбекнул на 20 пуллах получил Мавуйку. Дрын на пити получил но выйграл 50/50. Cовсем забыл про префарм барахла на прокачку Консты на нее крутить выглядит как лютый оверкилл. Показать содержимое Изменено В среду в 16:34 пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8376 В среду в 17:04 (изменено) Ебать они хардкорный музыкальный ивент сделали, и еще добавили в него ачивки. Мало того что так и оставили 6 струн за которыми невозможно уследить, так еще и как будто в 100 раз больше нот начали сыпать и выдавать комбухи холд и тапов, у меня через две секунды после начала трая глаза разбегаются и пальцы теряют ощущение на какой клавише они стоят. ЕБАААААААТЬ как это проходить Изменено В среду в 17:05 пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8377 В среду в 17:36 а ты интерфейс полоской сделай, а не радиальный для долбоебов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8378 В среду в 17:51 на каком щас разе софт гарант оружки? 65 как раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8379 В среду в 18:05 Бля ситлали норм чи не? Думаю дожимать или на клоринду копить Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8380 В среду в 18:25 itsalongwaydown написал 33 минуты назад: на каком щас разе софт гарант оружки? 65 как раньше? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение