Limoncheg #8441 8 января Вы где там играете, ивента же нет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8442 8 января есть, и он перманентный даже теперь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8443 8 января какие-то ингейм реварды есть? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8444 8 января Zhenek написал 1 час назад: какие-то ингейм реварды есть? Примогемы за обучение и ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8445 8 января Kant написал 2 часа назад: есть, и он перманентный даже теперь да где блять Скрытый текст за блять извиняюсь Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8446 8 января Limoncheg said 1 hour ago: Kant said 3 hours ago: есть, и он перманентный даже теперь да где блять Reveal hidden contents за блять извиняюсь в инвентаре, тебе должны были дать за маленький квест с участием Венти Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8447 8 января Я чет думаю старых персов реранить вне хроник больше не будут, слишком много развелось их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8448 8 января Старых непопулярных так будет точнее. Елани, Деду, Казаху и подобным хроники не грозят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8449 9 января MAVUIKA2025 +30 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8450 9 января Наверн худшая бездна для арлекино. Пиздец конечно, придется оперативно качать Нивилета (думал до AR58 смогу подождать с этим) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8451 9 января Zhenek написал 3 минуты назад: Наверн худшая бездна для арлекино. Пиздец конечно, придется оперативно качать Нивилета (думал до AR58 смогу подождать с этим) всмысле подождать это сломанный персонаж Как можно откладывать кач лучших персов у меня там дехья, тигнари и другая залупа ждут. Но мавиуку уже до 90 прокачал Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8452 9 января Ну тильт просто с 2 2 2 2 2 2 2 с боссов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8453 9 января Zhenek said 1 hour ago: Наверн худшая бездна для арлекино. Пиздец конечно, придется оперативно качать Нивилета (думал до AR58 смогу подождать с этим) О какой бездне речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8454 9 января Rintz написал 17 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Наверн худшая бездна для арлекино. Пиздец конечно, придется оперативно качать Нивилета (думал до AR58 смогу подождать с этим) О какой бездне речь? Текущая Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8455 9 января не прохожу бездну дальше 10-11 етажей уже третий год проблем нет Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8456 9 января А у меня есть . До 12го этажа там всё левой пяткой проходится, а на 12 - разрыв жопы, точнее у меня банально не хватает ДПС Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8457 9 января Zhenek said 23 minutes ago: А у меня есть . До 12го этажа там всё левой пяткой проходится, а на 12 - разрыв жопы, точнее у меня банально не хватает ДПС А у тя есть нахида? Так то можно попробовать фурину с арле в первой комнате и попытаться убить волка до щитка А во второй гиперблум с нахидой елан яояо и куки Если они прокачены конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8458 9 января (изменено) Фурина с арле эт такое себе, если нет перса с щитом (его нет). Нахида есть, ею и чистил второй пак. Похуй, терпим Изменено 9 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8459 9 января Проблемы брюконосителей Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8460 9 января нет персов со щитами деда и бабку не крутят а потом вопросы задают свои Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение