Limoncheg #8641 вчера в 12:23 Zhenek написал 11 минут назад: ну я вижу, что эта шилонен во всех дырках затычка. У меня её, естественно, нет (у меня 0 натлановских чаров) Пиздабол, у тебя есть кончина Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8642 вчера в 12:31 ооо да, кончина да, на месте. Я и забыл про неё Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8643 вчера в 12:57 не помню когда последний раз закрывал бездну полностью, хоть и есть ресурсы для этого (или нет, я хз). я просто тупой вероятнее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8644 вчера в 13:02 Ну 12й этаж бездны требует серьёзных и правильных инвестов в героев. Иначе банально не хватит ДПСа чтоб уложиться в таймер. К тому же очень часто четвёрки, которые там ставят челы в гайдах, без C6 нихуя не работают. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8645 вчера в 13:18 Limoncheg said 1 hour ago: а вместо кадзухи советую взять шелонен, найс совет, да ? А смысл, её хилка с Невилетом не нужна при с2 Фурине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8646 вчера в 14:05 Rintz написал 46 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: а вместо кадзухи советую взять шелонен, найс совет, да ? А смысл, её хилка с Невилетом не нужна при с2 Фурине Смысл что цифры больше и удобнее но мой посылыл, что советовать новых персов в гаче такие себе советы Zhenek написал 1 час назад: Ну 12й этаж бездны требует серьёзных и правильных инвестов в героев. Иначе банально не хватит ДПСа чтоб уложиться в таймер. К тому же очень часто четвёрки, которые там ставят челы в гайдах, без C6 нихуя не работают. Еще бездны бывают разные сейчас явный скам от разрабов - байтят новых персонажей Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8647 вчера в 14:09 Ну 12-1-2 = лютейший байт на мавуику, если ты не чел с акком 5+ лет. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8648 вчера в 15:21 (изменено) Limoncheg said 1 hour ago: Смысл что цифры больше и удобнее Там буквально те же цифры Казуха даже удобнее, фризить на нем проще, кристализация статус снимает Limoncheg said 1 hour ago: но мой посылыл, что советовать новых персов в гаче такие себе советы Я не советую, я просто делюсь Вместо ситлали можно взять другого крио статусника и в хуй не дуть, диона буквально 4 звездочная ситали А можно и розарию в принципе Энивей лучше бенета Изменено вчера в 15:28 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8649 вчера в 18:31 Клоринда стоит своих круток даже если у тебя есть с3 райден с сигной, ебет на достойном уровне, при том что у меня р5 драконий рык Rintz понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8650 вчера в 18:37 0 шансов понять где клоринда ебёт. Я походу криворукий долбоёб, но везде в театре, где я её брал куда-либо, это было очень печальное зрелище Sword Cutlass понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8651 вчера в 18:54 В театре любая хуйня ебет, знач. хуево кнопки жмешь Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8652 22 часа назад Sarkazmabol said 2 hours ago: Клоринда стоит своих круток даже если у тебя есть с3 райден с сигной, ебет на достойном уровне, при том что у меня р5 драконий рык меч с ивента 5.2 на ней круче кста нажатия Е тоже счтаются за нормал атаку, т.е.у неё полноценные 36% крит рейта с пассивок и меча этого Еще и Ланян вышла, которая щиток может мейнтейнить бесконечно, да и Тома есть для пачек с Шеврез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8653 22 часа назад бесконечно (на с6) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8655 21 час назад за 60 круток ток 1 копия. Верю, что с2 выбью (нет) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8656 21 час назад 1 с ивента возьмешь я выкрутил с1 и остановился Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8657 10 часов назад Rintz написал 12 часов назад: Sarkazmabol написал 15 часов назад: Клоринда стоит своих круток даже если у тебя есть с3 райден с сигной, ебет на достойном уровне, при том что у меня р5 драконий рык меч с ивента 5.2 на ней круче кста нажатия Е тоже счтаются за нормал атаку, т.е.у неё полноценные 36% крит рейта с пассивок и меча этого Еще и Ланян вышла, которая щиток может мейнтейнить бесконечно, да и Тома есть для пачек с Шеврез Ресов нет всё это качать, да и с щитами на клоринде в падлу бегать, лучше с фуриной и хилом Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8658 10 часов назад (изменено) Неужели. Наконец-то можно агрессивно качать чаров в театр и при этом не чувствовать себя долбоёбом . Всего-то 9 месяцев потребовалось Изменено 10 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8659 8 часов назад А че там ограничения какие то ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8660 8 часов назад Limoncheg написал 10 минут назад: А че там ограничения какие то ? вместо 2222322322223222 будет 3333433334333433 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение