Kant #8661 20 часов назад я в первых двух стадиях боевого ивента выбил ~250к, а надо 50к, думал я хорош а сегодня в 3 выбил 700к и в 4 выбил 2.4кк лул Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8662 19 часов назад (изменено) Zhenek said 22 hours ago: 0 шансов понять где клоринда ебёт. Я походу криворукий долбоёб, но везде в театре, где я её брал куда-либо, это было очень печальное зрелище Ну на ней каждые три автоатки (бонд ов лайф до половины набирается) прожимать Е надо, меня тоже в театре она чето не впечатляла, потому что я просто автоатачил. (ну и там клоринда ещё правда была с низким крит рейтом) Она натлановские щитки нормально сносит тоже. Но я без с6 фишль её ещё не пробовал. Оз как из пулемета хуярит с ней Изменено 19 часов назад пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8663 18 часов назад С точки зрения урона клоринда норм но заметно уступает Мавуйке, арле и Нювелетту. У нее кап на скейлинг с атаки, а пулемет у нее мелкокалиберный . Реакции это хорошо, но они в гкд упираются и супер много урона не выдадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8664 17 часов назад там икд же по идее на 3 лкм + е отдельный, итого она два раза прокает реакции подряд хз, по хлорке как-то не видно, чем она ебет, но когда я её брал, вся комната умудрялась сдохнуть пока я одну стойку кликал и это у меня сигны еще нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8665 16 часов назад (изменено) Rintz написал 3 часа назад: Zhenek написал 25.01.2025 в 23:37: 0 шансов понять где клоринда ебёт. Я походу криворукий долбоёб, но везде в театре, где я её брал куда-либо, это было очень печальное зрелище Ну на ней каждые три автоатки (бонд ов лайф до половины набирается) прожимать Е надо, меня тоже в театре она чето не впечатляла, потому что я просто автоатачил. (ну и там клоринда ещё правда была с низким крит рейтом) Она натлановские щитки нормально сносит тоже. Но я без с6 фишль её ещё не пробовал. Оз как из пулемета хуярит с ней Я наоборот ей фишлей ниразу не катал хотя она есть, за место ее ставлю кукиша т.к. под фурину заходит Nartell написал 2 часа назад: С точки зрения урона клоринда норм но заметно уступает Мавуйке, арле и Нювелетту. У нее кап на скейлинг с атаки, а пулемет у нее мелкокалиберный . Реакции это хорошо, но они в гкд упираются и супер много урона не выдадут. Арли нева да, но мавуику не стоит особо сравнивать, без ситлали и шилонен как раз до уровня клоринды просаживается Изменено 15 часов назад пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8666 15 часов назад Sarkazmabol said 46 minutes ago: мавуику не стоит особо сравнивать, без ситлали и шилонен как раз до уровня клоринды просаживается пиро архонт Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8667 15 часов назад (изменено) Закрыл на фулл вторую часть натлана (все сундуки, 3х 100%). В итоге за 90 пуллов 1 арлекино (70, гарант) и 1 лан ян. Какой же КАЙФ нахуййййййййй Изменено 15 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8668 9 часов назад Zhenek написал 16 часов назад: Неужели. Наконец-то можно агрессивно качать чаров в театр и при этом не чувствовать себя долбоёбом . Всего-то 9 месяцев потребовалось У меня 7 месяцев наигрыш 50к экспы осталось до 58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8669 7 часов назад О нет, теперь опять миллион лет ждать новый ивент в Ли Юэ где будет данж с сундуками чтобы удалить эту печать из инвентаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8670 5 часов назад (изменено) ValeraIdiSuda написал 3 часа назад: Zhenek написал 20 часов назад: Неужели. Наконец-то можно агрессивно качать чаров в театр и при этом не чувствовать себя долбоёбом . Всего-то 9 месяцев потребовалось У меня 7 месяцев наигрыш 50к экспы осталось до 58 Ну я, откровенно говоря, прослакал со сториквестами за ключи и хэнгаутами. Если ты их все сделал, то красава, я думаю что если б я их все сделал, на 2-3 недели раньше бы апнул 58. Ну а если б вообще ВСЕ сундуки собрал еще, может и месяц бы сэкономил. к сожалению после аранар максимально тошнило от любых квестов. Вроде вот в себя пришёл снова, нужно закрывать все сундуки везде, а то лан ян саму себя не вытащит. Изменено 5 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8671 30 минут назад Zhenek написал 5 часов назад: ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: Zhenek написал 26.01.2025 в 13:05: Неужели. Наконец-то можно агрессивно качать чаров в театр и при этом не чувствовать себя долбоёбом . Всего-то 9 месяцев потребовалось У меня 7 месяцев наигрыш 50к экспы осталось до 58 Ну я, откровенно говоря, прослакал со сториквестами за ключи и хэнгаутами. Если ты их все сделал, то красава, я думаю что если б я их все сделал, на 2-3 недели раньше бы апнул 58. Ну а если б вообще ВСЕ сундуки собрал еще, может и месяц бы сэкономил. к сожалению после аранар максимально тошнило от любых квестов. Вроде вот в себя пришёл снова, нужно закрывать все сундуки везде, а то лан ян саму себя не вытащит. 6 встреч осталось, тошнит от них, но приходится из-за гемов проходить их сундуки и близко не все собрал, после "100%" в регионе уже впадлу что-то там искать, гайды открывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение