Kant #8661 26 января я в первых двух стадиях боевого ивента выбил ~250к, а надо 50к, думал я хорош а сегодня в 3 выбил 700к и в 4 выбил 2.4кк лул Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8662 26 января (изменено) Zhenek said 22 hours ago: 0 шансов понять где клоринда ебёт. Я походу криворукий долбоёб, но везде в театре, где я её брал куда-либо, это было очень печальное зрелище Ну на ней каждые три автоатки (бонд ов лайф до половины набирается) прожимать Е надо, меня тоже в театре она чето не впечатляла, потому что я просто автоатачил. (ну и там клоринда ещё правда была с низким крит рейтом) Она натлановские щитки нормально сносит тоже. Но я без с6 фишль её ещё не пробовал. Оз как из пулемета хуярит с ней Изменено 26 января пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8663 26 января С точки зрения урона клоринда норм но заметно уступает Мавуйке, арле и Нювелетту. У нее кап на скейлинг с атаки, а пулемет у нее мелкокалиберный . Реакции это хорошо, но они в гкд упираются и супер много урона не выдадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8664 26 января там икд же по идее на 3 лкм + е отдельный, итого она два раза прокает реакции подряд хз, по хлорке как-то не видно, чем она ебет, но когда я её брал, вся комната умудрялась сдохнуть пока я одну стойку кликал и это у меня сигны еще нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8665 26 января (изменено) Rintz написал 3 часа назад: Zhenek написал 25.01.2025 в 23:37: 0 шансов понять где клоринда ебёт. Я походу криворукий долбоёб, но везде в театре, где я её брал куда-либо, это было очень печальное зрелище Ну на ней каждые три автоатки (бонд ов лайф до половины набирается) прожимать Е надо, меня тоже в театре она чето не впечатляла, потому что я просто автоатачил. (ну и там клоринда ещё правда была с низким крит рейтом) Она натлановские щитки нормально сносит тоже. Но я без с6 фишль её ещё не пробовал. Оз как из пулемета хуярит с ней Я наоборот ей фишлей ниразу не катал хотя она есть, за место ее ставлю кукиша т.к. под фурину заходит Nartell написал 2 часа назад: С точки зрения урона клоринда норм но заметно уступает Мавуйке, арле и Нювелетту. У нее кап на скейлинг с атаки, а пулемет у нее мелкокалиберный . Реакции это хорошо, но они в гкд упираются и супер много урона не выдадут. Арли нева да, но мавуику не стоит особо сравнивать, без ситлали и шилонен как раз до уровня клоринды просаживается Изменено 26 января пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8666 26 января Sarkazmabol said 46 minutes ago: мавуику не стоит особо сравнивать, без ситлали и шилонен как раз до уровня клоринды просаживается пиро архонт Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8667 26 января (изменено) Закрыл на фулл вторую часть натлана (все сундуки, 3х 100%). В итоге за 90 пуллов 1 арлекино (70, гарант) и 1 лан ян. Какой же КАЙФ нахуййййййййй Изменено 26 января пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8668 27 января Zhenek написал 16 часов назад: Неужели. Наконец-то можно агрессивно качать чаров в театр и при этом не чувствовать себя долбоёбом . Всего-то 9 месяцев потребовалось У меня 7 месяцев наигрыш 50к экспы осталось до 58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8669 27 января О нет, теперь опять миллион лет ждать новый ивент в Ли Юэ где будет данж с сундуками чтобы удалить эту печать из инвентаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8670 27 января (изменено) ValeraIdiSuda написал 3 часа назад: Zhenek написал 20 часов назад: Неужели. Наконец-то можно агрессивно качать чаров в театр и при этом не чувствовать себя долбоёбом . Всего-то 9 месяцев потребовалось У меня 7 месяцев наигрыш 50к экспы осталось до 58 Ну я, откровенно говоря, прослакал со сториквестами за ключи и хэнгаутами. Если ты их все сделал, то красава, я думаю что если б я их все сделал, на 2-3 недели раньше бы апнул 58. Ну а если б вообще ВСЕ сундуки собрал еще, может и месяц бы сэкономил. к сожалению после аранар максимально тошнило от любых квестов. Вроде вот в себя пришёл снова, нужно закрывать все сундуки везде, а то лан ян саму себя не вытащит. Изменено 27 января пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8671 27 января Zhenek написал 5 часов назад: ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: Zhenek написал 26.01.2025 в 13:05: Неужели. Наконец-то можно агрессивно качать чаров в театр и при этом не чувствовать себя долбоёбом . Всего-то 9 месяцев потребовалось У меня 7 месяцев наигрыш 50к экспы осталось до 58 Ну я, откровенно говоря, прослакал со сториквестами за ключи и хэнгаутами. Если ты их все сделал, то красава, я думаю что если б я их все сделал, на 2-3 недели раньше бы апнул 58. Ну а если б вообще ВСЕ сундуки собрал еще, может и месяц бы сэкономил. к сожалению после аранар максимально тошнило от любых квестов. Вроде вот в себя пришёл снова, нужно закрывать все сундуки везде, а то лан ян саму себя не вытащит. 6 встреч осталось, тошнит от них, но приходится из-за гемов проходить их сундуки и близко не все собрал, после "100%" в регионе уже впадлу что-то там искать, гайды открывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8672 27 января Встречи еще даже не начинал (но открыл их все офк). Но походу пора Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8673 27 января Sword Cutlass написал 7 часов назад: О нет, теперь опять миллион лет ждать новый ивент в Ли Юэ где будет данж с сундуками чтобы удалить эту печать из инвентаря Зачем ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8674 27 января А какого хуя Лань Янь жрет ресы натлана Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8675 27 января @Kant покажи статы на нювилете плиз Limoncheg написал 42 минуты назад: А какого хуя Лань Янь жрет ресы натлана Ты про босс материал? А то вроде на прокачку нужно руду рыть в этой локе с карпами Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8676 27 января Zhenek написал 1 час назад: @Kant покажи статы на нювилете плиз 35к хп 66/260 криты и кубок на гидро он ходит с фуриной всё время, так что там будет наверное где-то 38к хп и кубок мб выгодней на хп ставить, но у меня нет подходящего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8677 28 января Zhenek написал 9 часов назад: @Kant покажи статы на нювилете плиз Limoncheg написал 9 часов назад: А какого хуя Лань Янь жрет ресы натлана Ты про босс материал? А то вроде на прокачку нужно руду рыть в этой локе с карпами не, которые с боссов там из натлана + мировой, который нужен Мавуике. Вот это совпадение, мне как раз и её надо качнуть Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8678 28 января зашел забрал две крутки подарком +лань янь +арлекино Rintz понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8679 28 января 110 круток = 1 ланянь + 1 арлекино. Как же бооооллььььннноооооооо Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8680 28 января Avrilka написал 1 час назад: зашел забрал две крутки подарком +лань янь +арлекино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение