Sarkazmabol #8702 вчера в 08:49 Limoncheg написал 3 часа назад: Там скоро наставник тартильи будет в баннере, как её там, Сквирт а вы четверку крутите Скоро это еще год назад ждали в банере Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8703 вчера в 08:52 Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Там скоро наставник тартильи будет в баннере, как её там, Сквирт а вы четверку крутите Скоро это еще год назад ждали в банере Разрабы показали силуэты ближайших персов, сквирт будет ! Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8704 вчера в 08:53 (изменено) Это был силуэт их жопы Изменено вчера в 08:53 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8705 21 час назад Наконец-то закрыл гештальт в виде Ради 5 примогемов задушился конкретно конечно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8706 21 час назад 2000 рыбы блять я наверное и 10 не выловил Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8707 21 час назад Avrilka написал 2 минуты назад: 2000 рыбы блять я наверное и 10 не выловил Ну ... к сожалению ради этих двух хуёвин пришлось порыбачить. А тут вот ещё, так сказать. Интересно, будет ли повод рыбачить дальше раде чего-либо, а то впустую 1к рыб ловить это пиздец Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8708 21 час назад тоже хотел это выловить ради фурины и сян лин, но хуй забил практически сразу, рыбалка в этой игре совсем не мое фурине потом сигну выбью(надеюсь), пока с фавонием пусть тащит, а сян лин побегает с грозой драконов или чем то еще в ззз вон тоже рыбалку хотят добавить в некст патче (или в этом?) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8709 20 часов назад на 78й без чичи везёт х2 Kant, mshr, Roachen и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение