Limoncheg #8821 12 февраля Да не, конечно эта корова зайдет только последним спермотоксикозникам, кто на аниме дрочит с тегом ugly bastard ждем нормальных вайфу по типу моего топа 5 мона 4 розария 3 ноэль 2 аяка 1 елань Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8822 12 февраля Нихуя себе у тебя вкусы… розария … ? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8823 12 февраля (изменено) Zhenek написал 18 минут назад: Нихуя себе у тебя вкусы… розария … ? Перчатки - когти + ножик … кайф же Изменено 12 февраля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8824 12 февраля розария секс, ей бы только цвет лица подправить, слишком серый Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8825 12 февраля Limoncheg написал 1 час назад: Да не, конечно эта корова зайдет только последним спермотоксикозникам, кто на аниме дрочит с тегом ugly bastard ждем нормальных вайфу по типу моего топа 5 мона 4 розария 3 ноэль 2 аяка 1 елань Не согласен по некоторым пунктам (аяка блять в топ 2 ) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8826 12 февраля чел, ты чето против аяки имеешь, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8827 12 февраля она на голову ебнутая, в плохом смысле Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8828 12 февраля Kant said 17 minutes ago: она на голову ебнутая, в плохом смысле Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8829 12 февраля в носках в воду залазит Wukong и Limoncheg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8830 12 февраля @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Limoncheg написал 5 часов назад: Да не, конечно эта корова зайдет только последним спермотоксикозникам, кто на аниме дрочит с тегом ugly bastard ждем нормальных вайфу по типу моего топа 5 мона 4 розария 3 ноэль 2 аяка 1 елань Не согласен по некоторым пунктам (аяка блять в топ 2 ) А кто топ2? Син цио? (Венти топ1 я так понимаю) zDjin написал 2 часа назад: чел, ты чето против аяки имеешь, а? Сисек нет жопы нет нихуя нетттттт Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8831 12 февраля (изменено) 123 Изменено 12 февраля пользователем Sarkazmabol пук Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8832 13 февраля ебать говно персонажи с варессы в голос вообще копим на скирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8833 13 февраля Zhenek написал 5 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: Limoncheg написал 10 часов назад: Да не, конечно эта корова зайдет только последним спермотоксикозникам, кто на аниме дрочит с тегом ugly bastard ждем нормальных вайфу по типу моего топа 5 мона 4 розария 3 ноэль 2 аяка 1 елань Не согласен по некоторым пунктам (аяка блять в топ 2 ) А кто топ2? Син цио? (Венти топ1 я так понимаю) zDjin написал 7 часов назад: чел, ты чето против аяки имеешь, а? Сисек нет жопы нет нихуя нетттттт у тебя на аватаре французский пудель, не гони на аяку Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8834 13 февраля Zhenek написал 6 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Limoncheg написал 11 часов назад: Да не, конечно эта корова зайдет только последним спермотоксикозникам, кто на аниме дрочит с тегом ugly bastard ждем нормальных вайфу по типу моего топа 5 мона 4 розария 3 ноэль 2 аяка 1 елань Не согласен по некоторым пунктам (аяка блять в топ 2 ) А кто топ2? Син цио? (Венти топ1 я так понимаю) zDjin написал 9 часов назад: чел, ты чето против аяки имеешь, а? Сисек нет жопы нет нихуя нетттттт Ну я про женских персов, ты чего... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8835 13 февраля фурина топ1 аяка топ2 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8836 13 февраля Limoncheg написал 13 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 21 час назад: Limoncheg написал 23 часа назад: Да не, конечно эта корова зайдет только последним спермотоксикозникам, кто на аниме дрочит с тегом ugly bastard ждем нормальных вайфу по типу моего топа 5 мона 4 розария 3 ноэль 2 аяка 1 елань Не согласен по некоторым пунктам (аяка блять в топ 2 ) А кто топ2? Син цио? (Венти топ1 я так понимаю) zDjin написал 21 час назад: чел, ты чето против аяки имеешь, а? Сисек нет жопы нет нихуя нетттттт у тебя на аватаре французский пудель, не гони на аяку https://tenor.com/ru/view/genshin-impact-furina-sit-furina-i-know-yall-are-freaks-so-here-you-go-freaky-furina-gif-7546756788828846451 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8837 13 февраля Пришли ньюфаги не уважают аяку тычут фуриной Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8839 13 февраля (изменено) топ 1 = Фурина топ 2 = Цитлали топ 3 = Сянь Юнь топ 4 = Эмили Дальше сложно Изменено 13 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8840 13 февраля Райзли Аль Хайтам Чайлд Невилет Скара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение