Rintz #8881 24 февраля Limoncheg said 1 minute ago: Кстати прошлую бездну я прошел с первого раза а текущую уже второй состав пробую в итоге кота не закрываю 😒 А сам пиздел что она "легкая", мне тоже пришлось отряды разные перепробовать, это не "просто пикни с6 фишль". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8882 24 февраля Такой задел был на прикольный ивент где можно было бы посидеть подрочить этажи, но всё засрали огромным скачком усиления мобов сразу после 20 этажа, так что сразу упираешься в стенку и нет смысла дальше в него играть. А нужно было всего лишь сделать или адекватную прогрессию усиления мобов или убрать таймер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8883 24 февраля там лвлы не для тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8884 24 февраля Sword Cutlass said 22 minutes ago: Такой задел был на прикольный ивент где можно было бы посидеть подрочить этажи, но всё засрали огромным скачком усиления мобов сразу после 20 этажа, так что сразу упираешься в стенку и нет смысла дальше в него играть. А нужно было всего лишь сделать или адекватную прогрессию усиления мобов или убрать таймер О чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8885 24 февраля Rintz написал 1 минуту назад: Sword Cutlass написал 24 минуты назад: Такой задел был на прикольный ивент где можно было бы посидеть подрочить этажи, но всё засрали огромным скачком усиления мобов сразу после 20 этажа, так что сразу упираешься в стенку и нет смысла дальше в него играть. А нужно было всего лишь сделать или адекватную прогрессию усиления мобов или убрать таймер О чем речь? Новый ивент, сегодня начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #8886 24 февраля Остался на 18 этаже, даже траить дальше нет интереса. Кал ебаный для китов Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8887 24 февраля Rintz написал 5 часов назад: Limoncheg написал 5 часов назад: Кстати прошлую бездну я прошел с первого раза а текущую уже второй состав пробую в итоге кота не закрываю 😒 А сам пиздел что она "легкая", мне тоже пришлось отряды разные перепробовать, это не "просто пикни с6 фишль". По отзывам легкая Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8888 24 февраля так и есть легкая женек подтвердит, в какое говно с мочой одета моя мавуика и она легко отпиздила вторую половину Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8889 24 февраля Kant написал 28 минут назад: так и есть легкая женек подтвердит, в какое говно с мочой одета моя мавуика и она легко отпиздила вторую половину а пачка то какая ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8890 24 февраля Kant написал 33 минуты назад: так и есть легкая женек подтвердит, в какое говно с мочой одета моя мавуика и она легко отпиздила вторую половину Да похуй какая там мавуика, у неё какие-то ебанутые базовые статы и дамаг. Это бред, на самом деле, а не герой. Найс паверкрип, пидорасы Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8891 24 февраля Limoncheg написал 24 минуты назад: Kant написал 53 минуты назад: так и есть легкая женек подтвердит, в какое говно с мочой одета моя мавуика и она легко отпиздила вторую половину а пачка то какая ? ситлали, аяка (шоб ультануть и крио резонанс закрыть), и шило как затычка для хила если что все 3 натланки при этом одеты в сапортский сет, так что еще и -2 сета по факту, только регенят энергию себе))))))) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8892 24 февраля (изменено) Kant said 1 hour ago: мавуика бля, братан, ты ж понимаешь, что если сделать бездну такой чтоб мавуикой было сложно, это придётся половину героев геншина на помойку отправить? ты б еще с6 невилета взял и сказал что легко еще и бля ситлали, то есть герой который специализируется на убийстве Суанни, будто бы созданный чисто для этого Изменено 24 февраля пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8893 24 февраля так я про то, что она вообще не собрана у неё кнопки и пуха прокачаны, не тот сет одет и он на +8-12 с рандомными статами и этого хватило, чтобы убить с минутным запасом третью руму Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8894 24 февраля Limoncheg said 2 hours ago: По отзывам легкая ну если есть шеврез и фишль, то именно предыдущая была супер легкая, можно по клаве кататься. В первой комнате по 2 минуты тратить, похуй, потому что вторая проходится слишком быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8895 24 февраля Текущая бездна как минимум на половину на Мидзуки заточена. А ее нельзя назвать сильной. Первую половину заливаем аое. На 2 половину побольше таймер остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8896 25 февраля Kant написал 16 часов назад: Limoncheg написал 17 часов назад: Kant написал 17 часов назад: так и есть легкая женек подтвердит, в какое говно с мочой одета моя мавуика и она легко отпиздила вторую половину а пачка то какая ? ситлали, аяка (шоб ультануть и крио резонанс закрыть), и шило как затычка для хила если что все 3 натланки при этом одеты в сапортский сет, так что еще и -2 сета по факту, только регенят энергию себе))))))) Имеет метовых супортов под мавуику и еще прибедняется Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8897 27 февраля В 5.5 годного лора завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8898 27 февраля Главное чтобы винтокрыла завезли, фарм скруток по полной Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8899 27 февраля (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Главное чтобы винтокрыла завезли, фарм скруток по полной Сказал чел с лвл 0 деревом сакуры, лвл 0 луковицей сумеру и лвл 0 фонтаном Изменено 27 февраля пользователем Zhenek zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8900 27 февраля Ивент с историями Лора завез больше чем весь натлан. Реально интересно, а пока бегал до персонажей даже сундучков 10 открыл компасом. вот это экспириенс а надо было всего лишь сука сделать диалоги КОРОЧЕ… Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение