Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Limoncheg said 1 minute ago:

Кстати прошлую бездну я прошел с первого раза

а текущую уже второй состав пробую

в итоге кота не закрываю 😒

А сам пиздел что она "легкая", мне тоже пришлось отряды разные перепробовать, это не "просто пикни с6 фишль". 

Поделиться сообщением

Такой задел был на прикольный ивент где можно было бы посидеть подрочить этажи, но всё засрали огромным скачком усиления мобов сразу после 20 этажа, так что сразу упираешься в стенку и нет смысла дальше в него играть. А нужно было всего лишь сделать или адекватную прогрессию усиления мобов или убрать таймер

Поделиться сообщением

там лвлы не для тебя

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Sword Cutlass said 22 minutes ago:

Такой задел был на прикольный ивент где можно было бы посидеть подрочить этажи, но всё засрали огромным скачком усиления мобов сразу после 20 этажа, так что сразу упираешься в стенку и нет смысла дальше в него играть. А нужно было всего лишь сделать или адекватную прогрессию усиления мобов или убрать таймер

О чем речь? 

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:
Sword Cutlass написал 24 минуты назад:

О чем речь? 

Новый ивент, сегодня начался

Поделиться сообщением

Rintz написал 5 часов назад:
Limoncheg написал 5 часов назад:

Кстати прошлую бездну я прошел с первого раза

а текущую уже второй состав пробую

в итоге кота не закрываю 😒

А сам пиздел что она "легкая", мне тоже пришлось отряды разные перепробовать, это не "просто пикни с6 фишль". 

По отзывам легкая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...