Sword Cutlass #8921 1 марта Говорят это баг движка, фиксится через выставление в винде . вместо , в разделителе целой и дробной части чисел в настройках форматов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #8922 1 марта театр чета озадачил в этот раз, всех гидро челов профукал и на 8 этапе уперся рогом в танк, пришлось перепроходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8923 1 марта А я Навию так сейвил до Суанни, что в итоге так и не юзнул её ни разу, даже на самом Суанни Затестил одолженного с0р0 Ризли в этом театре, нормас герой и без с1 дамага норм вроде Суанни собсна с ним и разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8924 1 марта Надо срочно искать друга с риззли Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8925 2 марта Zhenek написал 7 часов назад: Надо срочно искать друга с риззли Друга гея* Sword Cutlass понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8926 2 марта Решил так сказать на цитлали подфармить кусочки, заранее. Почему я не удивлён, что именно так всё идёт? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8927 2 марта Почему я не удивлен что ты ноешь с подобного Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8928 2 марта (изменено) Sarkazmabol написал 4 минуты назад: Почему я не удивлен что ты ноешь с подобного Ну, если поискать скрин, когда я фармил эту же залупу на Арлекино, было РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ, только с кусками Арлекино. И я потом свапал дохуя других кусков на куски Арлекино, в ноль. И я про это тоже поныл. А игра продолжает меня ебать в рот в этом плане. Мне с этого скорее уже смешно Изменено 2 марта пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8929 2 марта То что четверка из ли уе жрет теже куски, как и архонт из натлана - вот это не смешно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8930 2 марта Limoncheg написал 2 минуты назад: То что четверка из ли уе жрет теже куски, как и архонт из натлана - вот это не смешно Ну зато эта четвёрка полезная Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8931 2 марта скилл ишшуе получается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8932 8 марта Rintz и Sword Cutlass понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8933 8 марта Ситлали лишняя на второй картинке, единственный лучик света в Натлане. Zhenek, @SkyOfflaneOnly и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8935 8 марта ура блять, не прошло и двух лет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8936 8 марта Kant написал 1 час назад: ура блять, не прошло и двух лет Не грузится Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8937 9 марта Kant, Sarkazmabol, Roachen и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8938 9 марта Мужики бля оцените акк. стоит продолжать играть в эту залупу а то я так понял бля герои которые у меня есть уже моча малекулы и залупа ягненка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8939 9 марта itsalongwaydown написал 1 час назад: Мужики бля оцените акк. стоит продолжать играть в эту залупу а то я так понял бля герои которые у меня есть уже моча малекулы и залупа ягненка? Странника нет, как ты чистишь мир ? кинича нет, ты как Натлан фармить будешь без него ? хуета короче, удаляй акк Roachen и Zhenek понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8940 9 марта Limoncheg написал 55 минут назад: itsalongwaydown написал 2 часа назад: Мужики бля оцените акк. стоит продолжать играть в эту залупу а то я так понял бля герои которые у меня есть уже моча малекулы и залупа ягненка? Странника нет, как ты чистишь мир ? кинича нет, ты как Натлан фармить будешь без него ? хуета короче, удаляй акк так а ты раньше писал выбивать хутао и все типа игра пройдена а по факту нихуя бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение