Zhenek #9021 В среду в 05:44 Фурине* повезло Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9022 В среду в 05:50 Собрал с6 Шеврез и Иансан за с1 Варесу + 20 круток Камин всего 2 раза выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9023 В среду в 06:30 Журавль вне планжей не нужен ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9024 В среду в 06:49 (изменено) Кинул 40 раз, настакал пити (70). 0 янсанов. Похуй че Изменено В среду в 06:50 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9025 В среду в 06:52 ВАШИ КАРЛИКИ ПСЕДОГИДРОАРЧУНЫ И ЧУББИ КОРОВКИ МЕНЯ НЕ ОТВЛЕКУТ. ТОЛЬКО ЧУЛКАСТЫЕ ВЕТРЯННЫЕ ФЕМБОИ не, ну фуриночку реально бы крутил, ебанные хойойопидорасы, зато женек может спать спокойно Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9026 В среду в 07:03 Надеюсь дропнешь до её рерана Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9027 В среду в 07:26 Sword Cutlass said 1 hour ago: Собрал с6 Шеврез и Иансан за с1 Варесу + 20 круток Камин всего 2 раза выпал Зачем с1, засейвил бы для Эско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9028 В среду в 07:33 Rintz написал 2 минуты назад: Sword Cutlass написал 1 час назад: Собрал с6 Шеврез и Иансан за с1 Варесу + 20 круток Камин всего 2 раза выпал Зачем с1, засейвил бы для Эско Собирал с6 Шеврез и Иансан, был готов заливать крутки до с2 Варессы + еще 60 круток, но повезло собрать быстрее Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9029 В среду в 08:44 Sword Cutlass said 1 hour ago: Rintz said 1 hour ago: Sword Cutlass said 2 hours ago: Собрал с6 Шеврез и Иансан за с1 Варесу + 20 круток Камин всего 2 раза выпал Зачем с1, засейвил бы для Эско Собирал с6 Шеврез и Иансан, был готов заливать крутки до с2 Варессы + еще 60 круток, но повезло собрать быстрее А с кем ты янсан собрался юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9030 В среду в 09:55 Rintz написал 31 минуту назад: Sword Cutlass написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Sword Cutlass написал 3 часа назад: Собрал с6 Шеврез и Иансан за с1 Варесу + 20 круток Камин всего 2 раза выпал Зачем с1, засейвил бы для Эско Собирал с6 Шеврез и Иансан, был готов заливать крутки до с2 Варессы + еще 60 круток, но повезло собрать быстрее А с кем ты янсан собрался юзать? Вместо Беннета для Арлекино поставлю, сейчас вместо Беннета у меня Лайла Арлекино-Ситлали-Лайла-Линнет, чтобы можно было похалявить с контролем мелта, да и следующая лучшая альтернатива - это Пиро ГГ ради пиро резонанса и 8% АТК. Буду начинать ротацию с прокаста Иансан - дальше пиро статус от Ешки Арлекино перебивает электро статус, и этого пиро статуса хватает и на раздувку изумрудной тени и на мелт от Ситлали для активации свитка героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9031 В среду в 09:58 вкинул 30, с радианта выпала вареса вкинул еще 10, еще вареса и 1 иансан только ебаный стыд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9032 В среду в 09:59 ахахах, вкинул еще 10 Скрытый текст ладно, покручу её оружку, убедили sviper, Roachen, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9033 В среду в 10:18 Sword Cutlass said 21 minutes ago: Rintz said 1 hour ago: Sword Cutlass said 2 hours ago: Rintz said 2 hours ago: Sword Cutlass said 4 hours ago: Собрал с6 Шеврез и Иансан за с1 Варесу + 20 круток Камин всего 2 раза выпал Зачем с1, засейвил бы для Эско Собирал с6 Шеврез и Иансан, был готов заливать крутки до с2 Варессы + еще 60 круток, но повезло собрать быстрее А с кем ты янсан собрался юзать? Вместо Беннета для Арлекино поставлю, сейчас вместо Беннета у меня Лайла Арлекино-Ситлали-Лайла-Линнет, чтобы можно было похалявить с контролем мелта, да и следующая лучшая альтернатива - это Пиро ГГ ради пиро резонанса и 8% АТК. Буду начинать ротацию с прокаста Иансан - дальше пиро статус от Ешки Арлекино перебивает электро статус, и этого пиро статуса хватает и на раздувку изумрудной тени и на мелт от Ситлали для активации свитка героя Арлекино вроде не особо много бегает для иансан прост Kant said 19 minutes ago: ахахах, вкинул еще 10 Reveal hidden contents ладно, покручу её оружку, убедили Тем временем мне на 85 пити на банере арлекины падает дилюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9034 В среду в 10:21 Kant написал 20 минут назад: ахахах, вкинул еще 10 Скрыть содержимое ладно, покручу её оружку, убедили Даже лайк не поставлю … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9035 В среду в 10:21 да я мать михойо ебал я уже так один раз скипал хуесоса с рогами, и он тоже за круток 30 мне с1 выпал с победой обоих 50% Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9036 В среду в 10:23 А я Цаплю забрал, хоть с1 дилюк из крипа в героя превратится Следующая Эскобар маст хэвище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9037 В среду в 10:30 Rintz написал 2 минуты назад: Sword Cutlass написал 26 минут назад: Rintz написал 1 час назад: Sword Cutlass написал 2 часа назад: Rintz написал 2 часа назад: Sword Cutlass написал 4 часа назад: Собрал с6 Шеврез и Иансан за с1 Варесу + 20 круток Камин всего 2 раза выпал Зачем с1, засейвил бы для Эско Собирал с6 Шеврез и Иансан, был готов заливать крутки до с2 Варессы + еще 60 круток, но повезло собрать быстрее А с кем ты янсан собрался юзать? Вместо Беннета для Арлекино поставлю, сейчас вместо Беннета у меня Лайла Арлекино-Ситлали-Лайла-Линнет, чтобы можно было похалявить с контролем мелта, да и следующая лучшая альтернатива - это Пиро ГГ ради пиро резонанса и 8% АТК. Буду начинать ротацию с прокаста Иансан - дальше пиро статус от Ешки Арлекино перебивает электро статус, и этого пиро статуса хватает и на раздувку изумрудной тени и на мелт от Ситлали для активации свитка героя Арлекино вроде не особо много бегает для иансан прост Там с с2 30% АТК, а полноценный бафф держится немного за счет дешей - ну это всё равно лучше чем просто пиро резонанс. Сейчас вспомнил что теперь могу еще использовать в этой команде Шеврез чисто благодаря с6 - 20% с пиро резонанса + 3х20% АТК с тиков хила с Ешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9038 В среду в 10:47 zDjin написал 12 часов назад: какой блять собран? сын фута картинки Сигнатурный сет + одна шмотка из сета ФУРИНОЧКИ на закрывашку, а ну да, должен же до посинения дрочить нужные подстаты? Ты этого ждешь? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9039 В среду в 11:00 @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: Ты этого ждешь? жду когда игру дропнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9040 В среду в 11:05 Kant написал 44 минуты назад: да я мать михойо ебал я уже так один раз скипал хуесоса с рогами, и он тоже за круток 30 мне с1 выпал с победой обоих 50% сейм с сайно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение