Zhenek #9101 1 апреля ValeraIdiSuda написал 6 минут назад: Почему у тебя примерно столько же урожая на других грядках, но на водных в два раза больше, чем у меня? Zhenek написал 30.03.2025 в 10:52: Это было долго Хз. Более менее стабильно раз в 3 дня чекал эту хуету после работы каждый день. У меня наиграно 337 дней. 800 цветков - это 100 раз собрать по 8 = 300 дней. Математика работает Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9103 1 апреля Nartell написал 4 минуты назад: Делать вам не хрена Так огород собрать = минута. Семечки для него изи за 20 сек собираются в монштаде. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9104 1 апреля Limoncheg написал 30.03.2025 в 19:26: Там за звезды в театре будут элексиры и смолу давать качайте ваших 70, глупцы Я пару недель назад только узнал, что не обязательно звезды закрывать, чтобы полную награду в театре получить Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9105 1 апреля (изменено) Угорал с тех, кто белые арты фармит …а кто-то фармит ферму вот оно как бывает … Изменено 1 апреля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9106 1 апреля (изменено) эликсиры это скам, там походу больше двух роллов в нужные статы не получить теперь, надо было крафтить до обновы Изменено 1 апреля пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9107 1 апреля Rintz написал 36 минут назад: эликсиры это скам, там походу больше двух роллов в нужные статы не получить теперь, надо было крафтить до обновы Да там и до обновы не сказать, что условия были адекватные Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9108 1 апреля Rintz написал 1 час назад: эликсиры это скам, там походу больше двух роллов в нужные статы не получить теперь, надо было крафтить до обновы Копим дальше Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9109 1 апреля как же больно в театре нахуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9110 1 апреля Undertraher said 5 hours ago: Rintz said 6 hours ago: эликсиры это скам, там походу больше двух роллов в нужные статы не получить теперь, надо было крафтить до обновы Да там и до обновы не сказать, что условия были адекватные до обновы у меня нормально всё роллилось, я даже думал что там подкручено а когда реально "подкрутили" всё пошло роллиться в говно, совпадение наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9111 2 апреля Пздц 10-тая гидропушка стоит дорого у Невы. Не ну вы вдумайтесь... Сначала вам надо высрать 300 фиолетовых книг для лвл 90, потом потом еще и звезды с коньком и океанидой дрочить, и сука, ИГРА И ТУТ ТЕБЕ ХУЙ В ЖОПУ ПИХАЕТ, СОБРАЛ ЗОЛОТЫЕ СВИТКИ? КРАБОВ НАТРАХАЛ? КОРОНЫ НАФАРМИЛ? НУКА ДАВАЙ КА 60К ГОЛДЫ СВЕРХУ, А ТО ЧЕ ТЫ, ВЫБЛЯДОК, ДУМАЕШЬ ВСЕ? НЕТ НЕ ВСЕ... Всех персов выставил на экспедиции для золота... Хойойопидорасов мать ебал Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9112 2 апреля Kant, zDjin и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9113 2 апреля @SkyOfflaneOnly написал 39 минут назад: Пздц 10-тая гидропушка стоит дорого у Невы. Не ну вы вдумайтесь... Сначала вам надо высрать 300 фиолетовых книг для лвл 90, потом потом еще и звезды с коньком и океанидой дрочить, и сука, ИГРА И ТУТ ТЕБЕ ХУЙ В ЖОПУ ПИХАЕТ, СОБРАЛ ЗОЛОТЫЕ СВИТКИ? КРАБОВ НАТРАХАЛ? КОРОНЫ НАФАРМИЛ? НУКА ДАВАЙ КА 60К ГОЛДЫ СВЕРХУ, А ТО ЧЕ ТЫ, ВЫБЛЯДОК, ДУМАЕШЬ ВСЕ? НЕТ НЕ ВСЕ... Всех персов выставил на экспедиции для золота... Хойойопидорасов мать ебал Лох Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9114 2 апреля Zhenek написал 1 час назад: Лох Сбербанковский, ты лучше скажи как поднять бабла? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9115 2 апреля @SkyOfflaneOnly написал Только что: Zhenek написал 1 час назад: Лох Сбербанковский, ты лучше скажи как поднять бабла? https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Mora_Chest @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9116 2 апреля @SkyOfflaneOnly said 1 hour ago: Zhenek said 2 hours ago: Лох Сбербанковский, ты лучше скажи как поднять бабла? ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд Zhenek said 19 hours ago: как же больно в театре нахуй А я даже одолженную с1р1 Арлекино не юзнул ни разу, видимо мой акк уже достаточно разнообразный на сильных персов Кстати, эликсир давать будут за 9 звезд Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9117 2 апреля Zhenek написал 4 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: Лох Сбербанковский, ты лучше скажи как поднять бабла? https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Mora_Chest Спасибо Женек, фарманул 10-тый Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9118 5 апреля За душный ивент, который хочется скипнуть дают оророна Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9119 5 апреля душный? я за 20 минут всё прошел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9120 5 апреля Kant написал 32 минуты назад: душный? я за 20 минут всё прошел С сюжеткой? мне кажется кто то пиздит Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение