_d0nte #921 22 сентября 2022 buzzlightyear написал 20.09.2022 в 20:25: опять же дело привычки и комфорта это как большинство игроков играет корами, которые выпали первыми кто в какой период игры начал играть сейчас новички вообще разницы не увидят, у них это обычный элемент я первый год на с6 Разоре с крафтовым дрыном + Барбарой бездну ебал Я то же самое на С4 Рейзоре делал, только с Цици. Помню Барбару я взял в бездну только 1 раз, на этаже просто не вышел из сосульки ни разу, с тех пор ее в бездне никто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #922 22 сентября 2022 Тут есть мейнеры Альбедянского? Сколько он под своей сигной и коконом сейчас урона наносит с Ешки? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #923 22 сентября 2022 Sarkazmabol написал 2 часа назад: Тут есть мейнеры Альбедянского? Сколько он под своей сигной и коконом сейчас урона наносит с Ешки? 14-16к под георезонансом и столбом деда по 20-22 Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #924 22 сентября 2022 Скрытый текст Droed, _d0nte и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #925 22 сентября 2022 вьебал 50/50 козе, выпал дилюк Droed и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #926 22 сентября 2022 мой альбедо по 17.5 и 19.5 после 50% цветок 10 очень много мусорных роллов в силу атаки и хп, и всё равно норм бьет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #927 23 сентября 2022 мой альбедо ебаный даж кешбеки нормально не дает, так что арты вообще не заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #929 23 сентября 2022 дотторе 2 по силе, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #930 23 сентября 2022 https://hoyo.link/602lzBA6 buzzlightyear и Raijindanger понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #931 23 сентября 2022 zDjin написал 23 часа назад: вьебал 50/50 козе, выпал дилюк Сейм хуйня, с казхом Бляяя чую что не дотерплю до 3.2. и дропну эту помойку ебанную, еще и чеченваген делает экзистенциальные ролики по этому говну Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #932 23 сентября 2022 Скрытый текст zDjin, n0rm, Droed и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #933 23 сентября 2022 как же нехрен делать, когда всю карту зачистил уже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #934 24 сентября 2022 итто мейнеры есть? покажите статы и расскмдите оно ваще демажит? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #935 24 сентября 2022 Kant написал 9 часов назад: как же нехрен делать, когда всю карту зачистил уже В другую игру поиграй или на музыкальном инструменте играть научись - считается полезным для головы. У меня наоборот почти все не закрыто, но в падлу заходить, так как в Омега Страйкерс сейчас играю, когда время есть. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #936 24 сентября 2022 может ему еще на улицу выйти? я ебу у тебя советы Kant и Sword_Art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #937 24 сентября 2022 buzzlightyear написал Только что: может ему еще на улицу выйти? я ебу у тебя советы Ненене, ты уж палку то не перегибай Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #938 24 сентября 2022 у меня тоже можно нщё пылесосить и пылесосить, но лень пусть будет контент на момент когда будет пруха по игре, пока просто фармлю по чуть-чуть думаю даже данж защитный ходить чтоб потом когда-нибудь собрать геопачку нормальную а то у меня итто сейчас ходит в комете, хотя критмасса там охуенная Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #939 24 сентября 2022 Так пусть и ходит дальше кокон под альбедо 10 из 10, все остальные комета глад кокон похуй, главное чтобы стать норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #940 24 сентября 2022 Так че бебедо хуже синего для хутавы? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение