Zhenek #9861 1 июля @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: zDjin написал 5 часов назад: @@SkyOfflaneOnly когда косплей с лицом и после прокачка деревьев в инадзуме/ледяной горе? Я пока меч скирочке качаю, моры 0, вот бы мору можно было бы донатить, я бы нюдсами башлял Сегодня просто как раз был день данжа фонтейнского меча Ты знаешь, что делать надо Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9862 2 июля Клип_@trata_jizni_na_genshin_[720]_[audiovk.com].mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/Клип_@trata_jizni_na_genshin_[720]_[audiovk.com].mp4.ea0474a1ce1e7923ffa36509a44f5978.mp4 xD.N1se и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9863 4 июля Это мне до завтра нужно добить или проеб пера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9864 4 июля да Roachen понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9865 4 июля Avrilka написал 02.07.2025 в 20:20: Клип_@trata_jizni_na_genshin_[720]_[audiovk.com].mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/Клип_@trata_jizni_na_genshin_[720]_[audiovk.com].mp4.ea0474a1ce1e7923ffa36509a44f5978.mp4 тоже захотелось стать женщиной инопланетянинаном?) пысы графон пиздат Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9866 4 июля Roachen написал 1 час назад: Это мне до завтра нужно добить или проеб пера? @@SkyOfflaneOnly показывай прогресс полоски Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9867 4 июля а всегда было "минимум 1 за 90 попыток" или было за 80 попыток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9868 4 июля (изменено) Персонаж за 90, оружие за 80. Цифры они не меняли. Изменено 4 июля пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9869 4 июля 5 лет играл в эту парашу и думал гарант = 80 крутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9870 4 июля mobPODkg написал 49 минут назад: 5 лет играл в эту парашу и думал гарант = 80 крутка 70-80 там вроде повышенный шанс или типа того Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9871 4 июля как же хорошо быть Женьком (не Zhenek) легкие 50% (79 крутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9872 4 июля бля мне 2 года в этой параше не везет Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9873 4 июля да сигны нет, артов нет, перо = вьебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9874 4 июля mobPODkg написал 1 час назад: 5 лет играл в эту парашу и думал гарант = 80 крутка там математический предел что-то типа 83 из-за повышения шанса после 70 крутки в среднем на 75 уже сработает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9875 4 июля моим два по 84 поебать на ваш предел Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9876 5 июля Предел как раз 90 кто-то говорит с 70, кто-то с 75, повышается шанс и растет с каждой круткой, ну так и есть по факту с 75 по 80 чаще всего и дропается у меня последняя лега со стандарта выпала то ли 82, то ли 83 бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9877 5 июля вот и я сижу на стандарте на 81 или 82 крутке без леги, трясёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9878 5 июля Вы нахуя стандарт крутите, больные ублюдки? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9879 5 июля Цветки с артами закончились в натиске, а я думал их и дальше можно будет фармить даже без бонус арта за 120 смолы Было так удобно что у тебя пачка в натиске сохраняется и потом в опенворлде не надо обратно возвращать опенворлдовую пачку - один раз выставил метовую боевую в натиске и прокликиваешь быстро босса. А сейчас опять придется данж опенворлд пачкой чистить Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9880 5 июля @SkyOfflaneOnly написал 35 минут назад: Вы нахуя стандарт крутите, больные ублюдки? мозги включи фембойный долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение