Limoncheg #10041 9 часов назад Kant написал 2 часа назад: как же легко Это же не 6 … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10042 7 часов назад Nartell said 1 hour ago: Охренненое решение делать боссов иммунными к урону из за чего не прокают сакрифишл вепоны, и в итоге энергии не хватает на персонажах. Охрененное решение сделать боссов которых даже в теории убить может полторы пачки в игре Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10043 7 часов назад Limoncheg написал 2 часа назад: Kant написал 5 часов назад: как же легко Это же не 6 … а че у нас хоть кто-то тут осилит 6 сложность? перья все забрал и хватит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10044 6 часов назад сворд кутласс, который всем чарам роллит кв40 арты по кд Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10045 6 часов назад Zhenek написал 6 минут назад: сворд кутласс, который всем чарам роллит кв40 арты по кд Тут слишком жесткие кокблоки, у меня под них нет героев, даже на пятой сложности тяжело, так что даже не буду пробовать шестую Выгулял Эолу для -25% среза крио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10046 6 часов назад Ну как и ожидалось, 1го босса нечем убивать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10047 6 часов назад ахуенные консты, сколько донатить надо? одной луны тут явно недостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #10048 6 часов назад Разьебал 4 сложность под пивас дальше можно даже не потеть без сбербанка за пазухой Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10049 5 часов назад zDjin написал 5 минут назад: ахуенные консты, сколько донатить надо? одной луны тут явно недостаточно Я полностью героев из Сумеру скипнул, за счет этого поднакопил жирок чтобы безболезненно крутить консты моим вайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10050 5 часов назад без пера короче обойдусь, 1й босс неубиваемый без натлан челов. Янсан мне, естественно, не упал. Так бы может вместо беннета запустил бы его. Но нет анлаки нахуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10051 5 часов назад Надо было Варесу крутить а не Райден в 2к25 Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10052 5 часов назад Ошибки молодости, хуле. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10053 5 часов назад ну бери качину, вместе с пиро тревелером должны ломать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10054 5 часов назад Kant написал Только что: ну бери качину, вместе с пиро тревелером должны ломать Не ломают. Забудь. Босса вне щита тоже нечем убивать. Самое обидное, что гиперблум тоже нихуя не ломает щит. Ну вот просто блять 0 нахуй урона. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10055 5 часов назад если бы женьку такое выпало на старте, как быстро бы он вздернулся от анлака шобы для сравнения, я мону в 1 день выбил на старте генша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10056 5 часов назад (изменено) Mustache написал Только что: если бы женьку такое выпало на старте, как быстро бы он вздернулся от анлака шобы для сравнения, я мону в 1 день выбил на старте генша Чел, мои первые 2 желтых персонажа - это чича и её копия. Расслабься. Изменено 5 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10057 5 часов назад Zhenek написал 38 минут назад: без пера короче обойдусь, 1й босс неубиваемый без натлан челов. Янсан мне, естественно, не упал. Так бы может вместо беннета запустил бы его. Но нет анлаки нахуй Попробуй вместо Пиро ГГ - Нахиду, может будет быстро сжигаться щит, вместо Фишль - Ситлали если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10058 5 часов назад Да не, забей. Босс ещё такое ебаное говно, прыгает по кд и не понятно вообще, где его хитбокс. Впизду Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10059 5 часов назад чича топ перс не пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10060 4 часа назад Mustache написал 2 минуты назад: чича топ перс не пиздеть Ну да, самое большое количество конст у меня на ней. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение