Limoncheg #10101 9 часов назад Kant написал 1 час назад: xD.N1se написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: я им и убивал водой поливает - чек похуй на ответный урон - чек ебучий кактус стагерит каждые 2 секунды в аое, нужно с1 или щит епта с0 невилет не герой На 2-3 реране забрал с1 вообще разницы не заметил особо Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10102 9 часов назад Nartell написал 2 часа назад: Я проходил пачкой Елань, синий , фишль и райден. Елань с синим очень быстро накидывают гидро что позволяет прерывать аоешки босса и в целом быстро выбивают босса из шляпы. Райден нужна по большей части чтобы электро накидывать. Вместо фишль можно взять кого нибудь с быстрыми анимациями ибо тайминги сильно душат. Хил или щит не нужен что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10103 8 часов назад (изменено) Нет, с таким гидроспамом он иногда даже одного аое не сдает потому что каст прерывается когда его шочит + доджится даже легче чем аое кенки. Дальше он некоторое время стоит в стане, часть фазы где он кидается я как раз реюзаю ульты, чуток побегать вокруг него попутно тычкуя и можно бить снова. Изменено 8 часов назад пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10104 7 часов назад (изменено) Чета решил запотеть Теперь еще полчаса все шмотки обратно переставлять Изменено 6 часов назад пользователем Sword Cutlass Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10105 7 часов назад хуя вареса на 312к шкваркнула хотя я с фуриной её не ставил никогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10106 7 часов назад о, кстати, тут же у кого-то навия была она должна черепаху ебать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10107 6 часов назад Sword Cutlass написал 1 час назад: Чета решил запотеть Теперь еще полчаса все шмотки обратно переставлять Покажи шмотки на чарах с 1го босса плиз Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10108 6 часов назад Zhenek написал 4 минуты назад: Sword Cutlass написал 1 час назад: Чета решил запотеть Теперь еще полчаса все шмотки обратно переставлять Покажи шмотки на чарах с 1го босса плиз Шеврез 40к хп, 160 ВЭ, копье фавония Фишль миллелит, лук фавония, вроде 220 ВЭ я смог набрать Пиро ГГ сет свитка героя, меч фавония, 230 ВЭ Им всем надо много ВЭ чтобы Пиро ГГ продлевал себе ночной дух ультой, и чтобы Фишль держала ворона по кд на поле чередуя Ешку и ульту И главное придрочится снимать с помощью Пиро ГГ щит Папиллы на 01:41, холд атаками вроде легче снимать щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10109 5 часов назад Ясно, спасибо. Пойду до 90 качать шеврёз и фишль, хуле Я кстати тотальный долбоёб, у меня просто нет слов. Я думал, что я эту хуйню активировал ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10110 5 часов назад вот бы у меня была Арлекина ебаная вместо говномии обоссаной обосраной красная нара худшая нара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10111 4 часа назад Убил, впизду, какой же это ебанутый рандом конечно + там явно нужны норм артефакты, а не кал ебаный, который у меня надет на шеврёз и пмц. Ну и похуй Очеердной отсос хуёв кстати. Уже 4й раз кидаю в эту залупу. Я почему-то думал, что хотя бы 3 ролла в крит увижу, но по-видимому там какой-то скам в описании. Похуй чё Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10112 3 часа назад Женек прими ты уже, что ты анлакер хуесос, но богатый и этим компесируй, донать в луну чтобы смолу за гемы покупать и дрочи данжи досмерти, 400 рублей в мясяц жалко, совсем там уже сговнился в своей спермбанке? Фуриноскрутка ты ебучая? Просто кто то с розовой крутки (агейнст зе фейт) выкручивает свою вайфочку, плюс потом с 40 ситлали, а кто то Женек Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение