Limoncheg #10101 8 августа Kant написал 1 час назад: xD.N1se написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: я им и убивал водой поливает - чек похуй на ответный урон - чек ебучий кактус стагерит каждые 2 секунды в аое, нужно с1 или щит епта с0 невилет не герой На 2-3 реране забрал с1 вообще разницы не заметил особо Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10102 8 августа Nartell написал 2 часа назад: Я проходил пачкой Елань, синий , фишль и райден. Елань с синим очень быстро накидывают гидро что позволяет прерывать аоешки босса и в целом быстро выбивают босса из шляпы. Райден нужна по большей части чтобы электро накидывать. Вместо фишль можно взять кого нибудь с быстрыми анимациями ибо тайминги сильно душат. Хил или щит не нужен что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10103 8 августа (изменено) Нет, с таким гидроспамом он иногда даже одного аое не сдает потому что каст прерывается когда его шочит + доджится даже легче чем аое кенки. Дальше он некоторое время стоит в стане, часть фазы где он кидается я как раз реюзаю ульты, чуток побегать вокруг него попутно тычкуя и можно бить снова. Изменено 8 августа пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10104 8 августа (изменено) Чета решил запотеть Теперь еще полчаса все шмотки обратно переставлять Изменено 8 августа пользователем Sword Cutlass Avrilka, Kant и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10105 8 августа хуя вареса на 312к шкваркнула хотя я с фуриной её не ставил никогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10106 8 августа о, кстати, тут же у кого-то навия была она должна черепаху ебать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10107 8 августа Sword Cutlass написал 1 час назад: Чета решил запотеть Теперь еще полчаса все шмотки обратно переставлять Покажи шмотки на чарах с 1го босса плиз Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10108 8 августа Zhenek написал 4 минуты назад: Sword Cutlass написал 1 час назад: Чета решил запотеть Теперь еще полчаса все шмотки обратно переставлять Покажи шмотки на чарах с 1го босса плиз Шеврез 40к хп, 160 ВЭ, копье фавония Фишль миллелит, лук фавония, вроде 220 ВЭ я смог набрать Пиро ГГ сет свитка героя, меч фавония, 230 ВЭ Им всем надо много ВЭ чтобы Пиро ГГ продлевал себе ночной дух ультой, и чтобы Фишль держала ворона по кд на поле чередуя Ешку и ульту И главное придрочится снимать с помощью Пиро ГГ щит Папиллы на 01:41, холд атаками вроде легче снимать щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10109 8 августа Ясно, спасибо. Пойду до 90 качать шеврёз и фишль, хуле Я кстати тотальный долбоёб, у меня просто нет слов. Я думал, что я эту хуйню активировал ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10110 8 августа вот бы у меня была Арлекина ебаная вместо говномии обоссаной обосраной красная нара худшая нара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10111 8 августа Убил, впизду, какой же это ебанутый рандом конечно + там явно нужны норм артефакты, а не кал ебаный, который у меня надет на шеврёз и пмц. Ну и похуй Очеердной отсос хуёв кстати. Уже 4й раз кидаю в эту залупу. Я почему-то думал, что хотя бы 3 ролла в крит увижу, но по-видимому там какой-то скам в описании. Похуй чё Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10112 8 августа Женек прими ты уже, что ты анлакер хуесос, но богатый и этим компесируй, донать в луну чтобы смолу за гемы покупать и дрочи данжи досмерти, 400 рублей в мясяц жалко, совсем там уже сговнился в своей спермбанке? Фуриноскрутка ты ебучая? Просто кто то с розовой крутки (агейнст зе фейт) выкручивает свою вайфочку, плюс потом с 40 ситлали, а кто то Женек Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10113 9 августа Zhenek написал 6 часов назад: Убил, впизду, какой же это ебанутый рандом конечно + там явно нужны норм артефакты, а не кал ебаный, который у меня надет на шеврёз и пмц. Ну и похуй Очеердной отсос хуёв кстати. Уже 4й раз кидаю в эту залупу. Я почему-то думал, что хотя бы 3 ролла в крит увижу, но по-видимому там какой-то скам в описании. Похуй чё Кого убил, какой пачкой то Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10114 9 августа (изменено) Limoncheg написал 2 часа назад: Zhenek написал 8 часов назад: Убил, впизду, какой же это ебанутый рандом конечно + там явно нужны норм артефакты, а не кал ебаный, который у меня надет на шеврёз и пмц. Ну и похуй Очеердной отсос хуёв кстати. Уже 4й раз кидаю в эту залупу. Я почему-то думал, что хотя бы 3 ролла в крит увижу, но по-видимому там какой-то скам в описании. Похуй чё Кого убил, какой пачкой то 1го босса на 5м уровне сложности. пирогг + фишль + шеврёз + арлекино У меня объективно куски говна надеты на шеврёз и пиро гг (я данж с натлано артами вообще не фармил, надел первое что имело хотя бы какой-то реген энергии), надо прям пиздец её до 90 докачать и 40к хп добить с фавонием в руках. Изменено 9 августа пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10115 9 августа Zhenek said 54 minutes ago: Limoncheg said 3 hours ago: Zhenek said 9 hours ago: Убил, впизду, какой же это ебанутый рандом конечно + там явно нужны норм артефакты, а не кал ебаный, который у меня надет на шеврёз и пмц. Ну и похуй Очеердной отсос хуёв кстати. Уже 4й раз кидаю в эту залупу. Я почему-то думал, что хотя бы 3 ролла в крит увижу, но по-видимому там какой-то скам в описании. Похуй чё Кого убил, какой пачкой то 1го босса на 5м уровне сложности. пирогг + фишль + шеврёз + арлекино У меня объективно куски говна надеты на шеврёз и пиро гг (я данж с натлано артами вообще не фармил, надел первое что имело хотя бы какой-то реген энергии), надо прям пиздец её до 90 докачать и 40к хп добить с фавонием в руках. А сколько раз ты успевал сбить щит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10116 9 августа Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Zhenek написал 9 часов назад: Убил, впизду, какой же это ебанутый рандом конечно + там явно нужны норм артефакты, а не кал ебаный, который у меня надет на шеврёз и пмц. Ну и похуй Очеердной отсос хуёв кстати. Уже 4й раз кидаю в эту залупу. Я почему-то думал, что хотя бы 3 ролла в крит увижу, но по-видимому там какой-то скам в описании. Похуй чё Кого убил, какой пачкой то 1го босса на 5м уровне сложности. пирогг + фишль + шеврёз + арлекино У меня объективно куски говна надеты на шеврёз и пиро гг (я данж с натлано артами вообще не фармил, надел первое что имело хотя бы какой-то реген энергии), надо прям пиздец её до 90 докачать и 40к хп добить с фавонием в руках. Да там все равно урона мало, тока у Фишки что то есть Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10117 9 августа (изменено) Rintz написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Zhenek написал 10 часов назад: Убил, впизду, какой же это ебанутый рандом конечно + там явно нужны норм артефакты, а не кал ебаный, который у меня надет на шеврёз и пмц. Ну и похуй Очеердной отсос хуёв кстати. Уже 4й раз кидаю в эту залупу. Я почему-то думал, что хотя бы 3 ролла в крит увижу, но по-видимому там какой-то скам в описании. Похуй чё Кого убил, какой пачкой то 1го босса на 5м уровне сложности. пирогг + фишль + шеврёз + арлекино У меня объективно куски говна надеты на шеврёз и пиро гг (я данж с натлано артами вообще не фармил, надел первое что имело хотя бы какой-то реген энергии), надо прям пиздец её до 90 докачать и 40к хп добить с фавонием в руках. А сколько раз ты успевал сбить щит? 3 раза Limoncheg написал 40 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Zhenek написал 10 часов назад: Убил, впизду, какой же это ебанутый рандом конечно + там явно нужны норм артефакты, а не кал ебаный, который у меня надет на шеврёз и пмц. Ну и похуй Очеердной отсос хуёв кстати. Уже 4й раз кидаю в эту залупу. Я почему-то думал, что хотя бы 3 ролла в крит увижу, но по-видимому там какой-то скам в описании. Похуй чё Кого убил, какой пачкой то 1го босса на 5м уровне сложности. пирогг + фишль + шеврёз + арлекино У меня объективно куски говна надеты на шеврёз и пиро гг (я данж с натлано артами вообще не фармил, надел первое что имело хотя бы какой-то реген энергии), надо прям пиздец её до 90 докачать и 40к хп добить с фавонием в руках. Да там все равно урона мало, тока у Фишки что то есть Ну шеврёз баффает, фишка + арлекино дамажит. Пиро МЦ - щит сбивает Причём там надо пиздец задрочить этот щит. Буквально сбивать надо за 1 ротацию Ешки, иначе не уложиться в таймер. К сожалению если босс превратится в хуйню, там шансов нет, поэтому с этим тоже рандом говнище. Не сбил первый щит за 1 ротацию = рестарт. +Нужны фавонии, чтоб Фишль имела норм аптайм птицы Изменено 9 августа пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #10118 9 августа Zhenek написал 5 часов назад: Rintz написал 6 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Limoncheg написал 9 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: Убил, впизду, какой же это ебанутый рандом конечно + там явно нужны норм артефакты, а не кал ебаный, который у меня надет на шеврёз и пмц. Ну и похуй Очеердной отсос хуёв кстати. Уже 4й раз кидаю в эту залупу. Я почему-то думал, что хотя бы 3 ролла в крит увижу, но по-видимому там какой-то скам в описании. Похуй чё Кого убил, какой пачкой то 1го босса на 5м уровне сложности. пирогг + фишль + шеврёз + арлекино У меня объективно куски говна надеты на шеврёз и пиро гг (я данж с натлано артами вообще не фармил, надел первое что имело хотя бы какой-то реген энергии), надо прям пиздец её до 90 докачать и 40к хп добить с фавонием в руках. А сколько раз ты успевал сбить щит? 3 раза Limoncheg написал 6 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Limoncheg написал 9 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: Убил, впизду, какой же это ебанутый рандом конечно + там явно нужны норм артефакты, а не кал ебаный, который у меня надет на шеврёз и пмц. Ну и похуй Очеердной отсос хуёв кстати. Уже 4й раз кидаю в эту залупу. Я почему-то думал, что хотя бы 3 ролла в крит увижу, но по-видимому там какой-то скам в описании. Похуй чё Кого убил, какой пачкой то 1го босса на 5м уровне сложности. пирогг + фишль + шеврёз + арлекино У меня объективно куски говна надеты на шеврёз и пиро гг (я данж с натлано артами вообще не фармил, надел первое что имело хотя бы какой-то реген энергии), надо прям пиздец её до 90 докачать и 40к хп добить с фавонием в руках. Да там все равно урона мало, тока у Фишки что то есть Ну шеврёз баффает, фишка + арлекино дамажит. Пиро МЦ - щит сбивает Причём там надо пиздец задрочить этот щит. Буквально сбивать надо за 1 ротацию Ешки, иначе не уложиться в таймер. К сожалению если босс превратится в хуйню, там шансов нет, поэтому с этим тоже рандом говнище. Не сбил первый щит за 1 ротацию = рестарт. +Нужны фавонии, чтоб Фишль имела норм аптайм птицы дак а хули толку от фавония если он не работает пока щит у уебка активен Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10119 9 августа (изменено) ну я его надел на пиро гг + шеврёз, и стало лучше, хз. Ворона Фишль норм аптайм имела Изменено 9 августа пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10120 9 августа Zhenek написал 07.08.2025 в 14:40: Rintz написал 07.08.2025 в 13:50: Zhenek написал 06.08.2025 в 19:53: без пера короче обойдусь, 1й босс неубиваемый без натлан челов. Янсан мне, естественно, не упал. Так бы может вместо беннета запустил бы его. Но нет анлаки нахуй Та же хуйня Папиллу за две ротации убивать надо, но без эскофье+ситлали или топ натлан пачки это сделать тупо невозможно физически, игрой не предусмотрено, сорян Да там вон скинули, пмс с 10/10/13 блять. Ну похуй пойду прокачаю хуле хз с пиро трабелером 70 лвл 1-4-4 талики свитки+0 пройдено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение