Nartell #10341 вчера в 14:21 Если там вообще только один раз отдельного персонажа можно взять в этой системе, то из всех представленных только нилу будет апгрейдом для моего аккаунта. И то если пуллить лауму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10342 вчера в 14:21 Kant написал 1 минуту назад: короче не понятно последняя приписка не имеет смысла, если нет какого-то ограничителя между ивентами, тк всё равно 1 фортуна за ивент, нельзя скормить 2 того, чего не существует так что похоже в лучшем случае раз в год будет ресет (или вообще никогда) Наверное приписка нужна чтобы люди не подумали что после первого периода смогут еще раз консту тому же персу залутать. А то я уже представлял как будут через Дилюка фармить лвл 100 героев. Наверное будут новых героев каждый год добавлять, а старые пройденные так и будут висеть пройденными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10343 вчера в 16:10 40% прироста урона от реакций на 100 по сравнению с 90 лвл, нехило так. Я еще и не правильно понял в что в новой системе выбор между персонажем и констой, на самом деле только консты на устаревших персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10344 вчера в 16:16 не будет там 40% прироста то что старая формула так работала не означает, что её не поменяют для 90+ лвлов они могут вообще зафиксировать их на уровне 90 лвла и работать будет только прирост базовых статов и множитель разницы уровней тебя и моба им нет никакого смысла так сильно ломать баланс, тк буквально вся мета будет в 100 лвл куки + рандомный дендро+гидро герой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10345 вчера в 16:44 Примите участие в браузерном событии «Нод-Край. Начало», чтобы получить Камни Истока и награды за переворачивание карт! https://hoyo.link/0hd9OoiWp +40 и +60 после выхода версии Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10346 вчера в 17:05 Карты таро в театре чего нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10347 23 часа назад че добавляют то бля? тлдр пожалуйста или ссылочку Можно англ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10348 23 часа назад я ссылку на ивент кидал, там всё описано Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10349 12 часов назад Блять, как эта акаша топов считает? У меня блять Винтец в свой акашиский потолок по МСу уперся, за ульт себе энергии на новый ульт делает на изи, но уебище на акаше видать до крит урона и кша доебалось. Пздц КРИТ УРОН И КЭ ШЭ А на Винтокрыле, ебальник имаджинировали? -- Но это еще ладно, НЕАМЛЕТНЫЙ, вот тут просто пик апогей блять безумия Типо смотрите, сейчас у меня на нем стоит Казик, который +- делает его крит урон стандартом для акаши. Да, да КША в дерьмище, но сет охотника спокойно мне дает 60-70%. Самый прикол, что если я дам невольтовому янтарь, то топ процент понизится, окак. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10350 12 часов назад Он только артефакты учитывает @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10351 10 часов назад R4SCAU7CR1G9 https://genshin.hoyoverse.com/en/gift?code=R4SCAU7CR1G9 +60 @SkyOfflaneOnly и mobPODkg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10352 3 часа назад Уровни для китов это ебала пиздец Сделали хотя бы для 4, но больше типа надо что бы обычные юзеры могли одну пачку 100 собрать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10353 46 минут назад напомните как эти штуки открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10354 27 минут назад хуйней летающей Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10355 20 минут назад Sarkazmabol написал 6 минут назад: хуйней летающей я их уже 10 штук перепробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение