Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Если там вообще только один раз отдельного персонажа можно взять в этой системе, то из всех представленных только нилу будет апгрейдом для моего аккаунта. И то если пуллить лауму.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

2W599oz.png

короче не понятно

последняя приписка не имеет смысла, если нет какого-то ограничителя между ивентами, тк всё равно 1 фортуна за ивент, нельзя скормить 2 того, чего не существует

так что похоже в лучшем случае раз в год будет ресет (или вообще никогда)

Наверное приписка нужна чтобы люди не подумали что после первого периода смогут еще раз консту тому же персу залутать. А то я уже представлял как будут через Дилюка фармить лвл 100 героев.

Наверное будут новых героев каждый год добавлять, а старые пройденные так и будут висеть пройденными.

Поделиться сообщением

40% прироста урона от реакций на 100 по сравнению с 90 лвл, нехило так.

Я еще и не правильно понял в что в новой системе выбор между персонажем и констой,  на самом деле только консты на устаревших персонажей.:ponimau:

Поделиться сообщением

не будет там 40% прироста

то что старая формула так работала не означает, что её не поменяют для 90+ лвлов

они могут вообще зафиксировать их на уровне 90 лвла и работать будет только прирост базовых статов и множитель разницы уровней тебя и моба

им нет никакого смысла так сильно ломать баланс, тк буквально вся мета будет в 100 лвл куки + рандомный дендро+гидро герой

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Примите участие в браузерном событии «Нод-Край. Начало», чтобы получить Камни Истока и награды за переворачивание карт!

https://hoyo.link/0hd9OoiWp

+40 и +60 после выхода версии

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

че добавляют то бля? тлдр пожалуйста или ссылочку

Можно англ

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

я ссылку на ивент кидал, там всё описано

Поделиться сообщением

Блять, как эта акаша топов считает? 

IMG-20250830-094858.jpg

У меня блять Винтец в свой акашиский потолок по МСу уперся, за ульт себе энергии на новый ульт делает на изи, но уебище на акаше видать до крит урона и кша доебалось. Пздц КРИТ УРОН И КЭ ШЭ А на Винтокрыле, ебальник имаджинировали? 

--

Но это еще ладно, НЕАМЛЕТНЫЙ, вот тут просто пик апогей блять безумия

IMG-20250830-095018.jpg

Типо смотрите, сейчас у меня на нем стоит Казик, который +- делает его крит урон стандартом для акаши. Да, да КША в дерьмище, но сет охотника спокойно мне дает 60-70%. Самый прикол, что если я дам невольтовому янтарь, то топ процент понизится, окак. 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly и mobPODkg понравилось это

Поделиться сообщением

Уровни для китов это ебала пиздец 

Сделали хотя бы для 4, но больше типа надо

что бы обычные юзеры могли одну пачку 100 собрать

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 6 минут назад:

хуйней летающей

я их уже 10 штук перепробовал :fffuuu:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...