Rintz #10461 12 сентября а чё там по фри констам, их можно будет активировать на одного героя? А то у меня Яэ с2, есть варик её с6 ебануть за бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10462 12 сентября нет, в пределах одного ивента, который длится весь год, нельзя мб ресетнется в следующем году Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10463 12 сентября Пока решил Скаре С2 взять он хоть иногда в театре используется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10464 12 сентября Kant написал 2 часа назад: нет, в пределах одного ивента, который длится весь год, нельзя мб ресетнется в следующем году В голос с этого ивента на самом деле ФРИ ЛЕГА!!! (Конста на уже существующего, но не на любого перса) у меня из списка доступны только стандарт и шень хэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10465 12 сентября mobPODkg написал 01.08.2025 в 00:38: Показать содержимое дало О Д Н У крутку за что-то там, когда бродил по локе вкинул тока что перед сном: иду чекать журнал - оказалось с шестой крутки скирк на 24 ситлали на 6 лаума на 38 вапроси? бтв - кто не роллит лауму тот гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10468 12 сентября а зачем я взял с3 джинн, думая что с3 даст консту с2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10469 12 сентября шта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10470 13 сентября mobPODkg написал 6 часов назад: mobPODkg написал 01.08.2025 в 03:38: Показать содержимое дало О Д Н У крутку за что-то там, когда бродил по локе вкинул тока что перед сном: иду чекать журнал - оказалось с шестой крутки скирк на 24 ситлали на 6 лаума на 38 вапроси? бтв - кто не роллит лауму тот гомосек да ты ахуел сука бля у меня один раз за все время был 30 круток ролл остальное все +- по 70-80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10471 13 сентября игра даёт тем, кто не роллит детей-карликов, а роллит настоящих тейватских топ-моделей. ситлали просто не туда и не сюда поэтому тоже повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10472 13 сентября mobPODkg написал 1 час назад: игра даёт тем, кто не роллит детей-карликов, а роллит настоящих тейватских топ-моделей. ситлали просто не туда и не сюда поэтому тоже повезло так я ни одной карлицы не ролил опа сиси сюда -170 бтв куки всего 3 упало за 170 mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10473 13 сентября sviper написал 49 минут назад: -170 бтв куки всего 3 упало за 170 топан - берите пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10474 13 сентября Чет стало так заметно, на примере Лаумы как популярные блогегеры не особо шарят за игру Кто то говорит что с1 слабое, кто то говорит что сигна не сильно от крафта отличается и т.д Вот что значит новый калькулятор не подогнали или хз почему Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10475 13 сентября на сиськи просто засмотрелись, голова не варит Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10476 13 сентября там сигна на голову ебнутая, что значит не отличаетсмя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10477 13 сентября не знаю насчет крафтового но на кекин мейнс пишут про бесплатную ивентовую лютню вот что - An event weapon from Version 6.0 that provides a decent amount of ER and EM, making it an all-round great pick for Lauma. This weapon isn’t much worse than her signature. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10478 13 сентября он не сильно хуже для самой лаумы беда в том, что сигна лаумы бафает реакции всей команды, помимо лаумы, и ни крафтовая, ни ивентовая, этого не делают так что для пачки с нилу, где лаума вполне может на поле стоять (в половине случаев так точно), там сойдет и лютня а с нефер, ну соболезную Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10479 14 сентября mobPODkg написал 17 часов назад: игра даёт тем, кто не роллит детей-карликов, а роллит настоящих тейватских топ-моделей. ситлали просто не туда и не сюда поэтому тоже повезло Я Ситлали где то за 40 выбил, ебальник одного РАБотника "конторы пидорасов" сымаджинирали? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10480 14 сентября Kant написал 8 часов назад: он не сильно хуже для самой лаумы беда в том, что сигна лаумы бафает реакции всей команды, помимо лаумы, и ни крафтовая, ни ивентовая, этого не делают так что для пачки с нилу, где лаума вполне может на поле стоять (в половине случаев так точно), там сойдет и лютня а с нефер, ну соболезную ну факт но бля я 170 отдал за лауму а через месяц нужна соска нефер + ее сигна 100% так шо пусть с лютней бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение