Rintz #10461 Posted September 12 а чё там по фри констам, их можно будет активировать на одного героя? А то у меня Яэ с2, есть варик её с6 ебануть за бесплатно Quote Share this post Link to post
Kant #10462 Posted September 12 нет, в пределах одного ивента, который длится весь год, нельзя мб ресетнется в следующем году Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Nartell #10463 Posted September 12 Пока решил Скаре С2 взять он хоть иногда в театре используется. Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #10464 Posted September 12 Kant написал 2 часа назад: нет, в пределах одного ивента, который длится весь год, нельзя мб ресетнется в следующем году В голос с этого ивента на самом деле ФРИ ЛЕГА!!! (Конста на уже существующего, но не на любого перса) у меня из списка доступны только стандарт и шень хэ Quote Share this post Link to post
mobPODkg #10465 Posted September 12 mobPODkg написал 01.08.2025 в 00:38: Показать содержимое дало О Д Н У крутку за что-то там, когда бродил по локе вкинул тока что перед сном: иду чекать журнал - оказалось с шестой крутки скирк на 24 ситлали на 6 лаума на 38 вапроси? бтв - кто не роллит лауму тот гомосек Quote Share this post Link to post
zDjin #10468 Posted September 12 а зачем я взял с3 джинн, думая что с3 даст консту с2? Quote Share this post Link to post
Kant #10469 Posted September 12 шта Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
sviper #10470 Posted September 13 mobPODkg написал 6 часов назад: mobPODkg написал 01.08.2025 в 03:38: Показать содержимое дало О Д Н У крутку за что-то там, когда бродил по локе вкинул тока что перед сном: иду чекать журнал - оказалось с шестой крутки скирк на 24 ситлали на 6 лаума на 38 вапроси? бтв - кто не роллит лауму тот гомосек да ты ахуел сука бля у меня один раз за все время был 30 круток ролл остальное все +- по 70-80 Quote Share this post Link to post
mobPODkg #10471 Posted September 13 игра даёт тем, кто не роллит детей-карликов, а роллит настоящих тейватских топ-моделей. ситлали просто не туда и не сюда поэтому тоже повезло Quote Share this post Link to post
sviper #10472 Posted September 13 mobPODkg написал 1 час назад: игра даёт тем, кто не роллит детей-карликов, а роллит настоящих тейватских топ-моделей. ситлали просто не туда и не сюда поэтому тоже повезло так я ни одной карлицы не ролил опа сиси сюда -170 бтв куки всего 3 упало за 170 mobPODkg likes this Quote Share this post Link to post
mobPODkg #10473 Posted September 13 sviper написал 49 минут назад: -170 бтв куки всего 3 упало за 170 топан - берите пример Quote Share this post Link to post
Limoncheg #10474 Posted September 13 Чет стало так заметно, на примере Лаумы как популярные блогегеры не особо шарят за игру Кто то говорит что с1 слабое, кто то говорит что сигна не сильно от крафта отличается и т.д Вот что значит новый калькулятор не подогнали или хз почему Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Zhenek #10475 Posted September 13 на сиськи просто засмотрелись, голова не варит Quote WOW POE Share this post Link to post
Kant #10476 Posted September 13 там сигна на голову ебнутая, что значит не отличаетсмя Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
sviper #10477 Posted September 13 не знаю насчет крафтового но на кекин мейнс пишут про бесплатную ивентовую лютню вот что - An event weapon from Version 6.0 that provides a decent amount of ER and EM, making it an all-round great pick for Lauma. This weapon isn’t much worse than her signature. Quote Share this post Link to post
Kant #10478 Posted September 13 он не сильно хуже для самой лаумы беда в том, что сигна лаумы бафает реакции всей команды, помимо лаумы, и ни крафтовая, ни ивентовая, этого не делают так что для пачки с нилу, где лаума вполне может на поле стоять (в половине случаев так точно), там сойдет и лютня а с нефер, ну соболезную Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #10479 Posted September 14 mobPODkg написал 17 часов назад: игра даёт тем, кто не роллит детей-карликов, а роллит настоящих тейватских топ-моделей. ситлали просто не туда и не сюда поэтому тоже повезло Я Ситлали где то за 40 выбил, ебальник одного РАБотника "конторы пидорасов" сымаджинирали? Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
sviper #10480 Posted September 14 Kant написал 8 часов назад: он не сильно хуже для самой лаумы беда в том, что сигна лаумы бафает реакции всей команды, помимо лаумы, и ни крафтовая, ни ивентовая, этого не делают так что для пачки с нилу, где лаума вполне может на поле стоять (в половине случаев так точно), там сойдет и лютня а с нефер, ну соболезную ну факт но бля я 170 отдал за лауму а через месяц нужна соска нефер + ее сигна 100% так шо пусть с лютней бегает Quote Share this post Link to post