Kant #10541 В субботу в 13:40 Sarkazmabol написал 3 часа назад: а как можно блять краба пройти без лабубы это же пиздец mobPODkg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10542 В субботу в 14:00 (изменено) у меня яояо не прокачана Изменено В субботу в 15:47 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #10543 В субботу в 14:05 Как он нахуй на этом видосе все семечки взорвал за пол секунды, пересмотрел 10 раз нихуя не понял Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10544 В субботу в 14:08 ValeraIdiSuda said 1 hour ago: Rintz said 6 hours ago: ValeraIdiSuda said 19 hours ago: на других фурина вообще не мастхев Причём тут мастхэв не мастхэв, есть аккаунт с определёнными героями, есть боссы которые тоже просят определённые отряды или конкретных героев. Для чела который не сливает всю зп в эту китайскую парашу не так то и легко позволить себе юзать фул Премиум тимы только на одного босса как бы Ты опять начинаешь эту мантру затирать, что подлый китаец заставляет покупать определенных героев чтобы пройти новый натиск. Вот тебе пример дали, где в обход китайских правил через скирк можно пройти фатуйщика, ответ: «ряяяя так нельзя премиум тима», а в чем ее премиальность то именно в этом натиске? Ни одного героя нет, который был бы жизненно необходим для других боссов. На эверейж аккаунте, для которого китайцы высрали новый режим, с головой должно хватать ресурсов, чтобы не пожалеть сильнейший пакет скирк на любого босса. Авередж акк в геншине 36 звезд в бездне до сих пор сделать не может вообще-то. Мой акк явно выше авереджа, и я не могу себе позволить юзать премиум Скирк уже третий натиск подряд, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10545 В субботу в 14:28 xD.N1se написал 22 минуты назад: Как он нахуй на этом видосе все семечки взорвал за пол секунды, пересмотрел 10 раз нихуя не понял блумы от босса задевают еще падающие семена Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10546 В субботу в 17:23 Как же душно в театре и бездне конечно ... когда же я смогу на чилле и расслабоне это всё закрывать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10547 В субботу в 18:08 (изменено) Zhenek написал 47 минут назад: Как же душно в театре и бездне конечно ... когда же я смогу на чилле и расслабоне это всё закрывать После натиска театр и бездна душная разве ? бездна мб да театр для меня это чилл, только рандом может немного задушить Изменено В субботу в 18:10 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10548 В субботу в 18:18 (изменено) я хз я походу долбоёб какой-то, но театр был очень душный, а бездну я может просто как даун пошёл зергать очевидно конченными пачками ибо норальные тупо не сделать ибо нет героев или я тупой . Наверн первую пачку можно было невилетом закрыть и не выёбываться. Скирк без фулл пачки гидро-крио конечно такая ватная хуйня А натиск - без шансов, к сожалению закрыть 5й уровень сложности. Тупо нет ДПС Изменено В субботу в 18:23 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10549 В субботу в 18:31 Zhenek написал 10 минут назад: я хз я походу долбоёб какой-то, но театр был очень душный, а бездну я может просто как даун пошёл зергать очевидно конченными пачками ибо норальные тупо не сделать ибо нет героев или я тупой . Наверн первую пачку можно было невилетом закрыть и не выёбываться. Скирк без фулл пачки гидро-крио конечно такая ватная хуйня А натиск - без шансов, к сожалению закрыть 5й уровень сложности. Тупо нет ДПС Я даже не пробовал скирк в не заморозке лол Прошел невилет фурина Райден и во второй вегитация Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10550 В субботу в 19:52 игра для детей 10-12 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10551 В субботу в 19:58 ValeraIdiSuda написал 5 минут назад: игра для детей 10-12 лет... Не, скорее игра для челов с аккаунтами, которым 5 лет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10552 В субботу в 20:06 Zhenek написал 7 минут назад: ValeraIdiSuda написал 14 минут назад: игра для детей 10-12 лет... Не, скорее игра для челов с аккаунтами, которым 5 лет мой аккаунт на пару месяцев младше твоего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10553 В субботу в 20:10 (изменено) ValeraIdiSuda написал 5 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: ValeraIdiSuda написал 19 минут назад: игра для детей 10-12 лет... Не, скорее игра для челов с аккаунтами, которым 5 лет мой аккаунт на пару месяцев младше твоего... Ну, зато по-видимому он явно удачливее в плане шмота, потому что я этой пачкой вообще ДАЖЕ БЛИЗКО не могу ничего сделать 1му боссу Походу С2 райден очень сильно решает ибо моя с0 тупо здпс вообще НИХУЯ не делает. И у меня с2 арлекино, но, да, явно не компенсирует дефицит урона от райден Я уже молчу о том, что я не могу себе позволить пуллить лауму, как и не мог позволить себе пуллить цитлали ибо проебал все возможные 50 50 в этой ебаной игре со средним пулл рейтом 70 нахуй Изменено В субботу в 20:11 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10554 В субботу в 20:19 Райден с2 на ~50% сильнее чем с0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10555 В субботу в 20:20 Ну я так и понял. Сильнейшее с2 в игре. Буду пытаться другой пачкой убивать хуле. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10556 В субботу в 20:24 Zhenek написал 6 минут назад: ValeraIdiSuda написал 9 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: ValeraIdiSuda написал 24 минуты назад: игра для детей 10-12 лет... Не, скорее игра для челов с аккаунтами, которым 5 лет мой аккаунт на пару месяцев младше твоего... Ну, зато по-видимому он явно удачливее в плане шмота, потому что я этой пачкой вообще ДАЖЕ БЛИЗКО не могу ничего сделать 1му боссу Походу С2 райден очень сильно решает ибо моя с0 тупо здпс вообще НИХУЯ не делает. И у меня с2 арлекино, но, да, явно не компенсирует дефицит урона от райден Я уже молчу о том, что я не могу себе позволить пуллить лауму, как и не мог позволить себе пуллить цитлали ибо проебал все возможные 50 50 в этой ебаной игре со средним пулл рейтом 70 нахуй не думаю, что сильно решает райден с2, по ощущениям у меня ОЗ настрелял урона больше чем райден я супер на похуй ульт с нее скидывал, не потел с холдами и тупо лефткликал, пока босс резист с пиро на электро не поменяет и вообще райден у меня собрана крайне хуево, меньше 200км, на арлекине примерно 225км было, когда я проходил кста в арлекину у меня 5 перьев новых всажено, это что касается удачи Zhenek написал 6 минут назад: Ну я так и понял. Сильнейшее с2 в игре. Буду пытаться другой пачкой убивать хуле. у мавуйки с2 не слабее, а еще прик в том, что райден с2 дамажит как вареса с0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10557 В субботу в 20:28 я кидал сюда скрины всех своих перьев. АБСОЛЮТНО ВСЕ РОЛЛЫ были просто минимальными и дерьмом. Так что да Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10558 В субботу в 22:01 (изменено) бля я не могу в эту игру играть, у меня просто ща нахуй сгорит просто всё, я в рот ебал эту ебаную пачку говна ебаного, НУ ПРОСТО ГДЕ УРОН НАХУЙ, А? Если мне кто-то скажет, что C6 водяной решает (у меня с5 ЕСТЕСТВЕННО СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ НЕ ПАДАЛ) я нахуй эту ебаную игру удалю просто Изменено В субботу в 22:11 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10559 В субботу в 22:37 Zhenek написал 33 минуты назад: бля я не могу в эту игру играть, у меня просто ща нахуй сгорит просто всё, я в рот ебал эту ебаную пачку говна ебаного, НУ ПРОСТО ГДЕ УРОН НАХУЙ, А? Если мне кто-то скажет, что C6 водяной решает (у меня с5) я нахуй эту ебаную игру удалю просто В бутонах вроде только много мастерства на всех героях надо (я до сих пор не понимаю как работают дендро реакции) Можешь попробовать дракона убить по такой стратке - на Скирк опускать его до 25.0001% хп, потом ультой Скирк пробивать его на 50.0001%, когда он переключится на резист к крио - Фурой/Еланью добивать его на 49.999% хп - он переключается на резист к гидро, и дальше повторить https://www.bilibili.com/video/BV1nVpdzhEKK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10560 В субботу в 22:56 я хз чё там по бутонам ебаным но у меня 1005 ебучего мастери, ТЫСЯЧА ПЯТЬ БЛЯТЬ, а урона нет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение