Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Zhenek написал 59 минут назад:

бля я не могу в эту игру играть, у меня просто ща нахуй сгорит просто всё, я в рот ебал эту ебаную пачку говна ебаного, НУ ПРОСТО ГДЕ УРОН НАХУЙ, А?

YeOHc50.jpeg

Если мне кто-то скажет, что C6 водяной решает (у меня с5 ЕСТЕСТВЕННО СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ НЕ ПАДАЛ) я нахуй эту ебаную игру удалю просто

У тя реально синий не С6:onneponimaet:

Шестая конста делает большой буст к урону, по-крайней мере когда я играл, урон на с5 и с6 синьке сильно разный

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

РЕАЛЬНО :roflanebalo:. И это я его ещё блять в магазине ебаном покупал + когда-то там из коробки бесплатно взял. В люе чё-то было.

Поделиться сообщением

тебе мс надо только на куки, все остальные хоть голые могут ходить, урон не изменится

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ладно, раньше персов было меньше, поэтому и синька чаще в баннерах появлялся, я его довольно быстро с6 собрал

Зато у тебя Елань есть, я оба раза в своё время зажлобил донатить на неё и она мне не выпала

Щас бы тоже залетел, но пока скип диалогов не введут - не смогу физически, усну, хуяря по пробелу

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:

тебе мс надо только на куки, все остальные хоть голые могут ходить, урон не изменится

больше высрать не могу

999068081_.png.215b3a38eaadc65194cf634d94c4e638.png

Поделиться сообщением

ну и всё значит

сет на бутоны на куки и дендро сапорт сет на нахиду

остальное значения не имеет, восстановы, чтобы кнопки жали, и всё

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

да блять всё надето, просто тупо нет урона и всё. Нет у р о н а, я ебал эти бутоны ебаные сука

Поделиться сообщением

блять, в магазине было 2 синих минимум, четверки давали нахаляву на китайский нг, недавно был хороший баннер с ситлали и инеффой с синим, но у женька нет с6 синяка, женек копит на с3 арлекино

Поделиться сообщением

Всё правильно, я купил 2 синих в магазине, забрал синего на китайский новый год, но к сожалению последний баннер я не мог себе позволить крутить ибо

2088979133_.png.8f3037bef6c578ec3ad83c7aa68da6a4.png

Разумеется уёбище не могло упасть с дефолт баннера :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 23 минуты назад:

да блять всё надето, просто тупо нет урона и всё. Нет у р о н а, я ебал эти бутоны ебаные сука

Попробуй дендро гг вместо Елань или Синцю, в том видосе с четверками 2 дендро героя было, может у тебя слишком много гидро статуса

Поделиться сообщением

(изменено)

какая же ебаная моча господи ты боже мой ...

exTznTU.jpeg

Ну и собственно 6й ролл = 6й раз по минималочке. Обещали 3 - так и дали 3. :roflanebalo:. В следующий раз пообещают 2, дадут 2. Я этот ебаный кубок буду до смерти закидывать, и мне похуй что тут нет %атаки

411387423_.png.29725d88d9dfe4c7bc17b987d1ce8b0a.png

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 52 минуты назад:

Всё правильно, я купил 2 синих в магазине, забрал синего на китайский новый год, но к сожалению последний баннер я не мог себе позволить крутить ибо

2088979133_.png.8f3037bef6c578ec3ad83c7aa68da6a4.png

Разумеется уёбище не могло упасть с дефолт баннера :onneponimaet:

по скрину ваще непонятно о чем ты, мне вот тоже синий нихуя не падал, хотя я на ситлали 100+ с огромным хуем круток потратил и я его докупил как лаума выпала

а самый прикол в том, что я его в натиске так и не заюзал

Поделиться сообщением

75 = софт пити

Круток у меня в запасе как раз около 100, этого мало т.к. я РАЗУМЕЕТСЯ въебу 50/50

Поделиться сообщением

Последние натиски прям наглядно показывают огромный отрыв по дпсу между старыми и новыми персонажами. Не удивлюсь, если Аяку, Кли и т.д. будут скоро новые четверки обгонять:ponimau:

Поделиться сообщением

KoRZH_BLR написал 6 часов назад:

ё моё две лабубы

Снимок экрана 2025-09-21 022158.png

Сука мне хоть когда-нибудь упадет 2 леги в одном роле или че :fffuuu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
JRO said 7 hours ago:

Последние натиски прям наглядно показывают огромный отрыв по дпсу между старыми и новыми персонажами. Не удивлюсь, если Аяку, Кли и т.д. будут скоро новые четверки обгонять:ponimau:

Аяка в премиум тиме ебёт жестко (Фурина, Эско, Шеньхе) 

Кли и так Гаминг передамаживает

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

кли янфей передамаживала на момент выхода

Поделиться сообщением

KoRZH_BLR написал 11 часов назад:

ё моё две лабубы

Снимок экрана 2025-09-21 022158.png

Ебальник сбербанковского имаджинировали? 

Пысы проебал баннер Нахиды, ну теперь Фурина точно моя, похуй на Кирю, с рерана заберу

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...