Undertraher #10561 В субботу в 23:00 (изменено) Zhenek написал 59 минут назад: бля я не могу в эту игру играть, у меня просто ща нахуй сгорит просто всё, я в рот ебал эту ебаную пачку говна ебаного, НУ ПРОСТО ГДЕ УРОН НАХУЙ, А? Если мне кто-то скажет, что C6 водяной решает (у меня с5 ЕСТЕСТВЕННО СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ НЕ ПАДАЛ) я нахуй эту ебаную игру удалю просто У тя реально синий не С6 Шестая конста делает большой буст к урону, по-крайней мере когда я играл, урон на с5 и с6 синьке сильно разный Изменено В субботу в 23:01 пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10562 В субботу в 23:01 РЕАЛЬНО . И это я его ещё блять в магазине ебаном покупал + когда-то там из коробки бесплатно взял. В люе чё-то было. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10563 В субботу в 23:03 тебе мс надо только на куки, все остальные хоть голые могут ходить, урон не изменится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #10564 В субботу в 23:04 Ладно, раньше персов было меньше, поэтому и синька чаще в баннерах появлялся, я его довольно быстро с6 собрал Зато у тебя Елань есть, я оба раза в своё время зажлобил донатить на неё и она мне не выпала Щас бы тоже залетел, но пока скип диалогов не введут - не смогу физически, усну, хуяря по пробелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10565 В субботу в 23:08 Kant написал 4 минуты назад: тебе мс надо только на куки, все остальные хоть голые могут ходить, урон не изменится больше высрать не могу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10566 В субботу в 23:12 ну и всё значит сет на бутоны на куки и дендро сапорт сет на нахиду остальное значения не имеет, восстановы, чтобы кнопки жали, и всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10567 В субботу в 23:14 да блять всё надето, просто тупо нет урона и всё. Нет у р о н а, я ебал эти бутоны ебаные сука Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10568 В субботу в 23:27 блять, в магазине было 2 синих минимум, четверки давали нахаляву на китайский нг, недавно был хороший баннер с ситлали и инеффой с синим, но у женька нет с6 синяка, женек копит на с3 арлекино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10569 В субботу в 23:32 Всё правильно, я купил 2 синих в магазине, забрал синего на китайский новый год, но к сожалению последний баннер я не мог себе позволить крутить ибо Разумеется уёбище не могло упасть с дефолт баннера Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #10570 В субботу в 23:36 ё моё две лабубы chetut1, Kant, @SkyOfflaneOnly и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10571 В субботу в 23:40 Zhenek написал 23 минуты назад: да блять всё надето, просто тупо нет урона и всё. Нет у р о н а, я ебал эти бутоны ебаные сука Попробуй дендро гг вместо Елань или Синцю, в том видосе с четверками 2 дендро героя было, может у тебя слишком много гидро статуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10572 В субботу в 23:47 (изменено) какая же ебаная моча господи ты боже мой ... Ну и собственно 6й ролл = 6й раз по минималочке. Обещали 3 - так и дали 3. . В следующий раз пообещают 2, дадут 2. Я этот ебаный кубок буду до смерти закидывать, и мне похуй что тут нет %атаки Изменено вчера в 00:17 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10573 вчера в 00:27 Zhenek написал 52 минуты назад: Всё правильно, я купил 2 синих в магазине, забрал синего на китайский новый год, но к сожалению последний баннер я не мог себе позволить крутить ибо Разумеется уёбище не могло упасть с дефолт баннера по скрину ваще непонятно о чем ты, мне вот тоже синий нихуя не падал, хотя я на ситлали 100+ с огромным хуем круток потратил и я его докупил как лаума выпала а самый прикол в том, что я его в натиске так и не заюзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10574 вчера в 00:35 75 = софт пити Круток у меня в запасе как раз около 100, этого мало т.к. я РАЗУМЕЕТСЯ въебу 50/50 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #10575 вчера в 01:13 Последние натиски прям наглядно показывают огромный отрыв по дпсу между старыми и новыми персонажами. Не удивлюсь, если Аяку, Кли и т.д. будут скоро новые четверки обгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10576 вчера в 05:43 KoRZH_BLR написал 6 часов назад: ё моё две лабубы Сука мне хоть когда-нибудь упадет 2 леги в одном роле или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10578 вчера в 08:18 (изменено) JRO said 7 hours ago: Последние натиски прям наглядно показывают огромный отрыв по дпсу между старыми и новыми персонажами. Не удивлюсь, если Аяку, Кли и т.д. будут скоро новые четверки обгонять Аяка в премиум тиме ебёт жестко (Фурина, Эско, Шеньхе) Кли и так Гаминг передамаживает Изменено вчера в 08:20 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10579 вчера в 10:05 кли янфей передамаживала на момент выхода Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10580 23 часа назад KoRZH_BLR написал 11 часов назад: ё моё две лабубы Ебальник сбербанковского имаджинировали? Пысы проебал баннер Нахиды, ну теперь Фурина точно моя, похуй на Кирю, с рерана заберу Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение