n0rm #1041 28 сентября 2022 уточнений если и видел то по минимум, а тут уже 500 раз за диалог Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1042 28 сентября 2022 ну они везде когда упоминают его пишут и второе имя даже на превью стримах так было видимо сильно важный товарищ будет, надо обязательно его имя помнить либо они просто получили фидбек, что пипл нихуя не понял в иназуме, кто там райден, кто эи, а кто макото Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1043 28 сентября 2022 точняк, наверняка второе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1044 28 сентября 2022 пиздец газлайтинг в квесте, бедная девочка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1045 28 сентября 2022 n0rm написал Только что: пиздец газлайтинг в квесте, бедная девочка я ваще с этой хуйни выпал до шизы довели хуя че добавили, если проебал деньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1046 28 сентября 2022 лол, мне псина на 20 ролле выпала без пити _d0nte, Sarkazmabol, DarkyDP и 4 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1047 28 сентября 2022 сирота получается Kant и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1048 28 сентября 2022 Че норм шаколенок чи не? Хутава с козой подвинулись или чо? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1049 28 сентября 2022 buzzlightyear написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: пиздец газлайтинг в квесте, бедная девочка я ваще с этой хуйни выпал до шизы довели хуя че добавили, если проебал деньки это где такое Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1050 28 сентября 2022 в дейли логинах если вдруг проебал много дней, то можно за квесты тикет набить и активировать лишние дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1051 28 сентября 2022 buzzlightyear написал 7 минут назад: в дейли логинах если вдруг проебал много дней, то можно за квесты тикет набить и активировать лишние дни а где благославление луны вы говориле у меня вот тока такие награды Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1052 28 сентября 2022 ну там же нарисовано окошко с розыгрышем, прям над твоим скрином или левее должно быть или вот прямая, хз будет работать https://act.hoyolab.com/bbs/event/e20220906yka/index.html?mhy_presentation_style=fullscreen&utm_source=tool&utm_medium=extra&utm_campaign=checkin&utm_id=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1053 28 сентября 2022 buzzlightyear написал 38 минут назад: ну там же нарисовано окошко с розыгрышем, прям над твоим скрином или левее должно быть или вот прямая, хз будет работать https://act.hoyolab.com/bbs/event/e20220906yka/index.html?mhy_presentation_style=fullscreen&utm_source=tool&utm_medium=extra&utm_campaign=checkin&utm_id=2 мы походу про разные версии говорим вот щас обновилась страница у меня и все понял о чем вы ) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1054 28 сентября 2022 вчера такая же хуйня была сначала старое и с август датами было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1055 28 сентября 2022 желаю всем в этом топане лутать так каждый день Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1056 28 сентября 2022 пришлось чутка пробежать по квесту тигнари чтоб сюжетку пройти пиздец это самый уебищный квест в истории, просто кринжилище Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1057 28 сентября 2022 Да вродь ничего особо конченного там не было. Прошел сюжетку про скарлет кинга бтв, в принципе нормально, но зачем было рисовать такую огромную пустыню если используется всего 15% площади хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1058 28 сентября 2022 (изменено) понимаю Изменено 28 сентября 2022 пользователем n0rm Kant и buzzlightyear понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1059 28 сентября 2022 Aluсard написал 27 минут назад: Да вродь ничего особо конченного там не было. Прошел сюжетку про скарлет кинга бтв, в принципе нормально, но зачем было рисовать такую огромную пустыню если используется всего 15% площади хз) так еще будут вкидывать +подозреваю даж еще мб карты чуть потом добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1060 28 сентября 2022 в некст патче еще вторая часть пустыни же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение