Rintz #10641 В среду в 18:18 (изменено) Limoncheg said 1 hour ago: Rintz said 3 hours ago: Хочется хороший милилит на фул криты для мадам фарузан, но чето мне впадлу вкладываться в эту хуйню Найс кстати фри консты высрали китайские дауны. Просто почитайте с1 Аяки и Йоимии, просто пиздец Буквально ведь парочка хоть сколько либо юзабельных с1 конст среди этих героев. Видимо брать буду Шеньхе, Скару и Нилу А милилит намного лучше свитков тех же самых ? и легко активируется ? ну с6 фарузан с ультой по дефолту активирует милилит а у свитков есть условие триггера реакции Изменено В среду в 18:18 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10642 В среду в 18:22 Осталось Фурину под гарант забрать, ух попрыгаю я за неё с башни Венти Надеюсь одному работнику конторы пидорасов это тиками в голове будет отдаваться Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #10643 вчера в 03:50 Kant написал 17 часов назад: этот бард толфин, из квеста с механическими осьминогами у озера, какой-то пиздец подозрительный он после квеста спавнится на площади в нашгороде и поет песни про кучу вещей из древности с правильными именами он даже лор того яксы и компаса из сюжетки разлома знает откуда блять он это знает всё подозреваю, что он вообще и есть этот рид миллер, и он вообще бессмертный у меня он там же остается, но поет идентично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10644 вчера в 10:08 ну пиздец, какого хуя Айно засунули к Флинсу а не к Нефер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10645 вчера в 11:06 я уже писал, потому что айно нужна флинсу, и нахуй не нужна нефер и лауме лаума либо играет в нилу/гиперблумах, где она обязана быть единственным нодкрай юнитом либо в пачке с нефер, где уже 2 нодкрай юнита, и айно только руинит резонанс дальше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10646 вчера в 11:07 Kant said Just now: где она обязана быть единственным нодкрай юнитом Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10647 вчера в 11:08 потому что лаума не бафает обычные реакции на 2 уровне лунного резонанса, а только лунар блумы, которых у лаумы 1 плюха на 100к раз в 8 секунд, что равно дпсу милишного хиличурла с факелом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10648 вчера в 11:18 Kant написал 1 час назад: я уже писал, потому что айно нужна флинсу, и нахуй не нужна нефер и лауме лаума либо играет в нилу/гиперблумах, где она обязана быть единственным нодкрай юнитом либо в пачке с нефер, где уже 2 нодкрай юнита, и айно только руинит резонанс дальше с6 Айно вроде бис в пачку с Нефер Лаумой, не? особенно если Нилы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10649 вчера в 11:42 sviper said 24 minutes ago: Kant said 35 minutes ago: я уже писал, потому что айно нужна флинсу, и нахуй не нужна нефер и лауме лаума либо играет в нилу/гиперблумах, где она обязана быть единственным нодкрай юнитом либо в пачке с нефер, где уже 2 нодкрай юнита, и айно только руинит резонанс дальше с6 Айно вроде бис в пачку с Нефер Лаумой, не? особенно если Нилы нет А нахуя Нилу в пачке Нефер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10650 вчера в 11:48 Rintz написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: я уже писал, потому что айно нужна флинсу, и нахуй не нужна нефер и лауме лаума либо играет в нилу/гиперблумах, где она обязана быть единственным нодкрай юнитом либо в пачке с нефер, где уже 2 нодкрай юнита, и айно только руинит резонанс дальше с6 Айно вроде бис в пачку с Нефер Лаумой, не? особенно если Нилы нет А нахуя Нилу в пачке Нефер? ну да, тем более айно так то тоже, но на с6 становится оп для пачки (из того что я читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10651 вчера в 11:54 Я особо не читал, но несколько я понимаю нефер жрет дендро коры не дает им взрываться, то есть все что ей надо это карманное гидро. Синий этого гидро до жопы имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10652 вчера в 11:58 Rintz написал 1 час назад: Я особо не читал, но несколько я понимаю нефер жрет дендро коры не дает им взрываться, то есть все что ей надо это карманное гидро. Синий этого гидро до жопы имеет там не только в гидро дело В течение следующих 15 секунд после использования взрыва стихий Прецизионный гидравлический охладитель, урон от реакций Заряжен, Бутонизация, Лунный заряд и Лунная бутонизация ближайших активных персонажей увеличивается на 15%. Лунный знак: Восходящий отблеск: Урон от вышеупомянутых реакций увеличится еще на 20%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10653 вчера в 11:59 sviper написал 7 минут назад: Rintz написал 13 минут назад: sviper написал 38 минут назад: Kant написал 50 минут назад: я уже писал, потому что айно нужна флинсу, и нахуй не нужна нефер и лауме лаума либо играет в нилу/гиперблумах, где она обязана быть единственным нодкрай юнитом либо в пачке с нефер, где уже 2 нодкрай юнита, и айно только руинит резонанс дальше с6 Айно вроде бис в пачку с Нефер Лаумой, не? особенно если Нилы нет А нахуя Нилу в пачке Нефер? ну да, тем более айно так то тоже, но на с6 становится оп для пачки (из того что я читал) с6 скорее всего норм, но та же елань по идее может и больше дать, хз нефер еще могут 2 недели менять вообще легко, там сложно что-то посчитать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10654 вчера в 12:01 (изменено) Kant написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: я уже писал, потому что айно нужна флинсу, и нахуй не нужна нефер и лауме лаума либо играет в нилу/гиперблумах, где она обязана быть единственным нодкрай юнитом либо в пачке с нефер, где уже 2 нодкрай юнита, и айно только руинит резонанс дальше с6 Айно вроде бис в пачку с Нефер Лаумой, не? особенно если Нилы нет А нахуя Нилу в пачке Нефер? ну да, тем более айно так то тоже, но на с6 становится оп для пачки (из того что я читал) с6 скорее всего норм, но та же елань по идее может и больше дать, хз нефер еще могут 2 недели менять вообще легко, там сложно что-то посчитать ну вот я поэтому и горю что Айно не туда засунули пока Нефер крутил там полюбому бы с5-с6 было Изменено вчера в 12:02 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10655 вчера в 12:21 хуя ты оптимист там есть люди, которые с0 за весь баннер вытащить не могут, тк хойоверс пидорасы и нет гаранта на 4 никакого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10656 вчера в 12:34 ну в любом случае это было бы полезней, чем какие то рандом четверки без синергии хотя хз кто там будет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10657 вчера в 13:26 Как со скирк убить раскольникова на 5 ? если щит не расколоть он же 2 персонажей убивает ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10658 вчера в 13:29 Анимациями ультов можно задоджить смерть (у меня получалось), но если щит не сломать, в таймер имхо не уложиться Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10659 вчера в 13:43 Kant написал 1 час назад: хуя ты оптимист там есть люди, которые с0 за весь баннер вытащить не могут, тк хойоверс пидорасы и нет гаранта на 4 никакого Эти люди это так называемые женёкконторапидорасовженекфуринаачивки? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10660 вчера в 13:48 я своей пачкой траил неделю наверное чуть-чуть со временем грейданул артефакты, и думаю это помогло, потому что там каждая единица урона нужна была. но вот к чему в итоге пришёл: 1) начинаю файт с долгого зажатия "Е" скирк 2) фатуишный пидарас ставит первый щит, я в это же время после выхода из долгой "Е" скрик прожимаю "Е" елань, хуярю заряженной атакой в лоб пидарасу, прожимую "Е" у поварихи т шеньхЭ 3) откатывается "Е" скирк - прожимаю доглим нажатием "Е" снова и вжимаю ульт при этом без остановки атакую левой кнопкой 4) прожимаю снова все "Е" по откатам у остальных и по поднятии ульты елань и отката "Е" скирк, уже коротким нажатием начинаю пытаться пробиваться через щиты (все траи которые были как будто сводились к тому повезёт ли на крит или нет, т.к. сбивать все щиты на этой стадии получалось наверное в 1-5% случаев) 5) после того как щиты сбились максимально эффективно сэтаплю все кнопки под короткую "Е" скирк - ебашу как прайм корейцы в финале SC на WCG 2004 6) и вот основная часть - как же его всё же добить - нужно по итогу словить кулдауны и подсетапить всё так, чтобы он был заморожен под самый конец и не успел поставить второй щит. конечно может и поставить, но если урона хватит снова пробиваться через них то можно и так добить, потому что пробивание через щит ему наносит урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение