Zhenek #10841 11 октября откуда у вас крутки Хочу с4 фурину с оружием, а крутить нечем Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10842 11 октября (изменено) Kant said 10 hours ago: фурине до с4 просто сигна не нужна особо а че на с4 меняется? чисто с энергией проблемы решаются, но энергия набирается и с артефактов хп на с2 уже не так важно, нет смысла усираться с часами на хп, т.к. с ульты + сигны она ультра дохуя его получает енивей Изменено 11 октября пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10843 11 октября Kant написал 19 часов назад: LunaII1022 Вот этот не работает чёт... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10844 11 октября Rintz написал 1 час назад: Kant написал 11 часов назад: фурине до с4 просто сигна не нужна особо а че на с4 меняется? чисто с энергией проблемы решаются, но энергия набирается и с артефактов хп на с2 уже не так важно, нет смысла усираться с часами на хп, т.к. с ульты + сигны она ультра дохуя его получает енивей хп всё так же важно, у тебя только пассивка капится, урон саммонов не капится ничем больше хп = больше дпса а так это про в принципе, тебе нахуй не нужна сигна, когда она дает +15% дпса по сравнению с фистингом, а требует сильно лучше артов, чтобы у тебя хватало ультовать при этом сохраняя старые криты не все сироты бездетные в этой игре Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10845 11 октября У кодов ограничение не только по времени но и по кол-ву активаций, если ничего не меняли. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10846 11 октября Kant said 18 minutes ago: Rintz said 1 hour ago: Kant said 11 hours ago: фурине до с4 просто сигна не нужна особо а че на с4 меняется? чисто с энергией проблемы решаются, но энергия набирается и с артефактов хп на с2 уже не так важно, нет смысла усираться с часами на хп, т.к. с ульты + сигны она ультра дохуя его получает енивей хп всё так же важно, у тебя только пассивка капится, урон саммонов не капится ничем больше хп = больше дпса а так это про в принципе, тебе нахуй не нужна сигна, когда она дает +15% дпса по сравнению с фистингом, а требует сильно лучше артов, чтобы у тебя хватало ультовать при этом сохраняя старые криты не все сироты бездетные в этой игре Нет, ты просто меняешь часы на те что дают енергию и это уже больше енергии чем даёт труба. Тебе в любом случае в идеале 210% er собирать ей, хоть с сигной хоть без, нет разницы за счет пухи это делать или за счет часов. На с2 хп в дамагообразовании Фурины отходит на третий план после критов и элеметального бонуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10847 11 октября sviper написал 8 часов назад: Limoncheg написал 9 часов назад: sviper написал 15 часов назад: это че сначала крутить пуху а потом тянучку Я так с Лаумой делал Ну прикольно тебе, а я лабубу выкрутил тока потому что она мастхев для нефер Да все равно сигна нахиды выпала Я крутил потому что 1 - люблю карманников 2 - нравится анимация ульты а Нефертити еще гляну, стоит или нет её крутит Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10848 11 октября Я запрещаю вам крутить нефер Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10849 11 октября Тоже для нефер брал лауму (+ есть нилу) Но теперь думаю скипать У меня до сих вместо пиро керри йоимия... По сути единственный пиро дд это сян лин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10850 11 октября А дальше будет еще один карманник… + архонт Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10851 11 октября да на весь этот зоопарк примусов не хватит, надо брать онли лучших ляжки нефер недостаточное обоснование в театре будет больно наверное без нормального дендро дд, да и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10852 11 октября Я сегодня наконец-то котлы на хп фурине нормальные сделал (46 кв). У меня жопа сгорит, если выбью ее сигну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10853 11 октября Rintz написал 23 минуты назад: да на весь этот зоопарк примусов не хватит, надо брать онли лучших ляжки нефер недостаточное обоснование Ну хз Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10854 11 октября Ну без вбрасывания в луны офк нет, как же скамят чингчонгская хунта... А мне ведь сигну Арли, Фурину и С1 Неввилетту брать... Пизда... Это если ещё рука не сорвётся на фембоя Дурина... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10855 11 октября @SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад: Ну без вбрасывания в луны офк нет, как же скамят чингчонгская хунта... А мне ведь сигну Арли, Фурину и С1 Неввилетту брать... Пизда... Это если ещё рука не сорвётся на фембоя Дурина... ты почему ещё не удалил игру? zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10856 11 октября Как это почему? Пока есть тестестерон, заходит в игру, запирается в чайнике, пока мать на работе, надевает чулки, достает венти и начинается веселье sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10857 11 октября zDjin написал 4 часа назад: тестестерон дак он заблочен = считай, что нету Пысы я не дрочил на статуэтку Венти Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10858 11 октября нахуй ты мне отвечаешь, шизодаун пидарасный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10859 12 октября заблочен тестостерон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10860 12 октября zDjin написал 5 часов назад: нахуй ты мне отвечаешь, шизодаун пидарасный? Потому что ты срешь негативом в мою сторону чисто из-за того, что я играю в ту же игру, в которую ты и Женёк меня где то месяц упрашивали зайти и начать играть? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение