Edgarchik #10901 18 октября JRO, Avrilka и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10902 19 октября 0FQBAJNXCUFU +60 sviper, Kant и chetut1 понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10903 19 октября (изменено) ебёт (да, сахароза лучше, но я её ещё не прокачал, поэтому вообще было похуй) Изменено 19 октября пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10904 19 октября вместо фишлюхи попробуй электро тревелера, грят имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10905 19 октября мой флинс бьет на 200 тыщ а у этого на 400 и он еще на арты жалуется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10906 19 октября те кто флинса сролил ценой гаранта фурины или нефер у меня для вас хорошие новости - вы гомосек Avrilka, Zhenek и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10907 20 октября (изменено) Zhenek написал 15 часов назад: ебёт (да, сахароза лучше, но я её ещё не прокачал, поэтому вообще было похуй) у тебя со + сигна ? Изменено 20 октября пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10908 20 октября Limoncheg написал 11 минут назад: Zhenek написал 15 часов назад: ебёт (да, сахароза лучше, но я её ещё не прокачал, поэтому вообще было похуй) у тебя со + сигна ? C1 + сигна корона на ульте офк Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10909 20 октября mobPODkg написал 11 часов назад: те кто флинса сролил ценой гаранта фурины или нефер у меня для вас хорошие новости - вы гомосек Через 2 дня кто то будет падать с башни анемо архонта, ещё и консты для Синего как приятный бонус Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10910 20 октября Kant написал 12 часов назад: мой флинс бьет на 200 тыщ а у этого на 400 и он еще на арты жалуется У меня 4 ролла в крит на цветке и пере. Хз о чём ты. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10911 20 октября Я о том, ШО ТЫ ПИДОР @SkyOfflaneOnly, JRO и Edgarchik понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10912 20 октября Пидор - это @@SkyOfflaneOnly Kant написал 4 минуты назад: Я о том, ШО ТЫ ПИДОР Хз у сворд кутласа каждый раз смотришь на чара, а там 5-6 роллов на каждом слоте в течение месяца, и потом сидишь ахуеваешь Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10913 20 октября какие статы выбить бы часы или кубок на ем хотя бы, похуй на статы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10914 20 октября Какой ем. Там атака везде Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10915 20 октября Zhenek написал 2 часа назад: Пидор - это @@SkyOfflaneOnly Kant написал 2 часа назад: Я о том, ШО ТЫ ПИДОР Хз у сворд кутласа каждый раз смотришь на чара, а там 5-6 роллов на каждом слоте в течение месяца, и потом сидишь ахуеваешь Пидор это тот, кто тебе впервые интернет оплатил в твоей никчёмной жизни, раз уж ты при каждой возможности пытаешься подъебать меня, в то время как мои подъебы в твою сторону направлены в основном в тех случаях, когда тема разговора напрямую затрагивает тебя. Чё сгорело уебище с ответа в статусе Саввы? Хех Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10916 20 октября @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Пидор - это @@SkyOfflaneOnly Kant написал 2 часа назад: Я о том, ШО ТЫ ПИДОР Хз у сворд кутласа каждый раз смотришь на чара, а там 5-6 роллов на каждом слоте в течение месяца, и потом сидишь ахуеваешь Пидор это тот, кто тебе впервые интернет оплатил в твоей никчёмной жизни, раз уж ты при каждой возможности пытаешься подъебать меня, в то время как мои подъебы в твою сторону направлены в основном в тех случаях, когда тема разговора напрямую затрагивает тебя. Чё сгорело уебище с ответа в статусе Саввы? Хех Каким статусом? И что ты имеешь в виду каждой возможности? Ты вот такое высираешь на публику, как после этого тебя не обоссать? Ты ж сумасшедший ебанат, по которому дурка плачет, ало, чел Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10917 20 октября Zhenek написал 26 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 32 минуты назад: Zhenek написал 3 часа назад: Пидор - это @@SkyOfflaneOnly Kant написал 3 часа назад: Я о том, ШО ТЫ ПИДОР Хз у сворд кутласа каждый раз смотришь на чара, а там 5-6 роллов на каждом слоте в течение месяца, и потом сидишь ахуеваешь Пидор это тот, кто тебе впервые интернет оплатил в твоей никчёмной жизни, раз уж ты при каждой возможности пытаешься подъебать меня, в то время как мои подъебы в твою сторону направлены в основном в тех случаях, когда тема разговора напрямую затрагивает тебя. Чё сгорело уебище с ответа в статусе Саввы? Хех Каким статусом? И что ты имеешь в виду каждой возможности? Ты вот такое высираешь на публику, как после этого тебя не обоссать? Ты ж сумасшедший ебанат, по которому дурка плачет, ало, чел Женёк не любит накаченных 2д женщин записали Женёк любит тощих маленьких "андерэйдж" персонажей >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СЕРЖАНТ, ЕЙ 500 ЛЕТ ПО КАНОНУ И ОНА ВЫГЛЯДИТ НА 17 ЛЕТ ВНЕШНЕ Я делаю вывод, что Женёк латентный пидорас или же педофил, какой стул с хуями выберешь решать тебе :) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10918 20 октября Ну говорю же, дурка плачет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10919 20 октября Почти соблазнился апнуть Фурину с с3 до с4 чтобы не было проблем с ультой, но чето четверки отпугнули Надеюсь Ягода будет в баннере Варессы, чтобы можно было её покрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10920 20 октября Zhenek написал 6 часов назад: Limoncheg написал 6 часов назад: Zhenek написал 21 час назад: ебёт (да, сахароза лучше, но я её ещё не прокачал, поэтому вообще было похуй) у тебя со + сигна ? C1 + сигна корона на ульте офк Закинул его в театр для всех ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение