Limoncheg #11061 31 октября Кстати если так подумать, в бездне решает сколько у тебя хороших суппортов а в бездне наоборот - чем больше у тебя метовых ДД крому фурины офк, она решает и в театре Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11062 31 октября Limoncheg said 42 minutes ago: а в театре наоборот - чем больше у тебя метовых ДД Метовые дд в театре нужны дай бог только на ласт боссе. Остальное любой собранный перс кроме йоимии проходит. Мне сложные румы с0 Чиори иногда тащит, Скара и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11063 31 октября Хз я не понимаю откуда взять персов для закрытия этого кала. Рандомным сетосом или Ноэлью боссов не убить, если там не бис шмот нахуй, в итоге на каждого босса сливается керри. В моем случае я слил: 1 босс: фурина ноэль йелан водяной 2й: флинс айно электрогг и + 1 3й: флинс айно электрогг ноэль 4й: фурина нювилет + 2 всё, керри кончились. Невилета 2й раз отдал на какой-то ебанутый этап с роботами. В помощь взял клоринду, тоже ею зачистил 9й этаж и что-то еще. Жесть какая-то … нужна типа навия, лаума, да? Да идте нахуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11064 31 октября (изменено) Rintz написал 11 минут назад: Limoncheg написал 56 минут назад: а в театре наоборот - чем больше у тебя метовых ДД Метовые дд в театре нужны дай бог только на ласт боссе. Остальное любой собранный перс кроме йоимии проходит. Мне сложные румы с0 Чиори иногда тащит, Скара и тд Ну пройди на Сайно в текущем театре или на Кэ Цин скары нет в театре Zhenek написал 10 минут назад: Хз я не понимаю откуда взять персов для закрытия этого кала. Рандомным сетосом или Ноэлью боссов не убить, если там не бис шмот нахуй, в итоге на каждого босса сливается керри. В моем случае я слил: 1 босс: фурина ноэль йелан водяной 2й: флинс айно электрогг и + 1 3й: флинс айно электрогг ноэль 4й: фурина нювилет + 2 всё, керри кончились. Невилета 2й раз отдал на какой-то ебанутый этап с роботами. В помощь взял клоринду, тоже ею зачистил 9й этаж и что-то еще. Жесть какая-то … нужна типа навия, лаума, да? Да идте нахуй я с навией сигна с1 не смог кентавра убить … я правда на мобилке только играю Изменено 31 октября пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11065 31 октября Zhenek написал 3 часа назад: ValeraIdiSuda написал 9 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: без аккаунта блять 2022 года нечего делать в этом новом режиме, впизду вообще чисто осталось 0 героев на эти 2 дополнительных этапа, вахуе чё-то минус банка, минус карточка, минус жопа, хз, через год может закрою @ValeraIdiSuda давай, покажи мне 12/12 театр, я тогда тупо игру удалю нахуй да я в первый же день прошел 12/12 аккаунт с лета 2024 бтв и каким хуем ты это блять сделал? Откуда у тебя герои, чтоб это закрывать? я месяц назад скидывал персов, которыми я прошел, жаль титры заново нельзя посмотреть или я не знаю как если че, бублик на 3 этаже я за фришных итто и горо прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11066 31 октября Limoncheg said 55 minutes ago: я с навией сигна с1 не смог кентавра убить … Я с навией с0 и говнопухой разнес на фул изичах его Limoncheg said 1 hour ago: Ну пройди на Сайно в текущем театре или на Кэ Цин Ну они вроде нигде кроме дендро не играют, тут анлаки наверное, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11067 31 октября СЮДА лвл 100 готов, с1 готово, ждем баффов и выезжаем трахать (арты не менялись с первых 3 месяцев игры ) mobPODkg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #11068 31 октября @Sword Cutlassя провел небольшой ресерч, если тебе чисто случайно нехуй делать то вот, закидываю удочку сет тока переодень на ведьму или сименаву 2 брутфорс скирк 3 арле оверлод Фри скинчики плюс выебнуться на пд, надо забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11069 31 октября .-. написал 25 минут назад: @Sword Cutlassя провел небольшой ресерч, если тебе чисто случайно нехуй делать то вот, закидываю удочку сет тока переодень на ведьму или сименаву 2 брутфорс скирк 3 арле оверлод Фри скинчики плюс выебнуться на пд, надо забирать Я как раз по этому видосу сейчас траю, только у меня нет ни хорошей сименавы ни хорошей ведьмы, так что приходится супер дрочить Уже даже написал макрос на n2cd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11071 31 октября Ну с ситлали и арлекино любой бы смог Rintz написал 5 часов назад: Limoncheg написал 6 часов назад: я с навией сигна с1 не смог кентавра убить … Я с навией с0 и говнопухой разнес на фул изичах его Limoncheg написал 6 часов назад: Ну пройди на Сайно в текущем театре или на Кэ Цин Ну они вроде нигде кроме дендро не играют, тут анлаки наверное, хз какая пачка у навии была? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11072 31 октября Limoncheg said 2 minutes ago: какая пачка у навии была? Шилонен из френдов брал, барбара и чиори Не очень оптимальная для навии, ей надо кристаллы генерить и пассива на атаку не хочет больше двух гео персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11073 31 октября (изменено) не, никаких нахуй 12 звёзд. В лучшем случае 1-2 ещё бы смог сделать, ну а так бля просто БЕЗ ШАНСОВ нахуй @ValeraIdiSuda хз как ты это сделал, но будем считать что я просто безрукий даун Этап с 17 долбоёбами я ... тупо отбегал покругу фуриной под лечением ... настолько всё хуёво Изменено 31 октября пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #11074 31 октября Zhenek написал 3 минуты назад: не, никаких нахуй 12 звёзд. В лучшем случае 1-2 ещё бы смог сделать, ну а так бля просто БЕЗ ШАНСОВ нахуй @ValeraIdiSuda хз как ты это сделал, но будем считать что я просто безрукий даун Этап с 17 долбоёбами я ... тупо отбегал покругу фуриной под лечением ... настолько всё хуёво откуда у тебя вообще чарики чтобы войти, у меня акк 5 лет я всех кто более менее играбелен качал=не пускает в новый театр Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11075 31 октября прокачал до 70, хуле. Откуда ещё Специально прям шёл и качал всякий мусор типа нингуанг Теперь придётся 2 раза театр закрывать Сначала на 9 звёзд, а потом все 12 этапов ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11076 31 октября Zhenek написал 9 минут назад: Специально прям шёл и качал всякий мусор типа нингуанг Ты на Нинку зря пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11077 31 октября BreeBree написал 1 минуту назад: Zhenek написал 11 минут назад: Специально прям шёл и качал всякий мусор типа нингуанг Ты на Нинку зря пиздишь Да ща эта новая гео мадам выйдет, и все забудут про нингуанг Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11078 31 октября Zhenek написал 30 минут назад: не, никаких нахуй 12 звёзд. В лучшем случае 1-2 ещё бы смог сделать, ну а так бля просто БЕЗ ШАНСОВ нахуй @ValeraIdiSuda хз как ты это сделал, но будем считать что я просто безрукий даун Этап с 17 долбоёбами я ... тупо отбегал покругу фуриной под лечением ... настолько всё хуёво 17 долбоебов я прошел за невилета+нинку+куки и еще хз че, я даже не нажимал на 4 перса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11079 31 октября (изменено) я подумал оставить невилета на этот этап но к сожалению пришлось слить его на 9й (ну и естественно на 10й) Флинсом я убил второй этап, флинс жосский Изменено 31 октября пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11080 31 октября Валериным невычем тож проходил, берите, мужик солидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение