Sword Cutlass #11361 12 декабря 2025 Я недавно узнал что Шилонен при касте скиллов постоянно прожимает клоунский клаксон. Если её внешку ещё можно было бы потерпеть, то не представляю как бы я играл с таким звуковым мусором если бы выбил её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11362 12 декабря 2025 А чё с внешкой? Топ тело + топ лицо + озвучка секс @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11363 12 декабря 2025 sviper написал 6 часов назад: А чё с внешкой? Топ тело + топ лицо + озвучка секс Выглядит как японская шлюх с трассы, ей еще золотые зубы сделали Rintz и Sword Cutlass понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11364 12 декабря 2025 Limoncheg написал Только что: sviper написал 6 часов назад: А чё с внешкой? Топ тело + топ лицо + озвучка секс Выглядит как японская шлюх с трассы, ей еще золотые зубы сделали Как будто что-то плохое @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11365 12 декабря 2025 Там крестителя убивают на хайтаме а у меня не получается на нафер без фурины На мобилке офк еще бесит, что когда идет отсчет времени на старте, ты жмешь впреред, а на 0 персонаж стирается и тупит. При этом на компе такого нет … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11366 12 декабря 2025 так фурина ничего особо для нефер не делает там 3 ротации вообще легко делаются (или 4, я уже забыл) мой таймер сильно большой тк я не добил 5% хп и эта мразь на новый цикл пошла, и я всё равно успел при этом если кнопки жать правильно, ты можешь еще 2 холды нефер выдать пока он щиты меняет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11367 13 декабря 2025 (изменено) Kant написал 8 часов назад: так фурина ничего особо для нефер не делает там 3 ротации вообще легко делаются (или 4, я уже забыл) мой таймер сильно большой тк я не добил 5% хп и эта мразь на новый цикл пошла, и я всё равно успел при этом если кнопки жать правильно, ты можешь еще 2 холды нефер выдать пока он щиты меняет фурина - лучший гидро аппликатор из кармана, который не требует восстановы - в трупе какой никакой урон есть Из минусов - жрет ХП и не лечит явно нужна колумбо Изменено 13 декабря 2025 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11368 13 декабря 2025 Limoncheg написал 38 минут назад: Kant написал 9 часов назад: так фурина ничего особо для нефер не делает там 3 ротации вообще легко делаются (или 4, я уже забыл) мой таймер сильно большой тк я не добил 5% хп и эта мразь на новый цикл пошла, и я всё равно успел при этом если кнопки жать правильно, ты можешь еще 2 холды нефер выдать пока он щиты меняет фурина - лучший гидро аппликатор из кармана, который не требует восстановы - в трупе какой никакой урон есть Из минусов - жрет ХП и не лечит явно нужна колумбо А Коломбо масс хиллером будет? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11369 13 декабря 2025 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 42 минуты назад: Limoncheg написал 1 час назад: Kant написал 10 часов назад: так фурина ничего особо для нефер не делает там 3 ротации вообще легко делаются (или 4, я уже забыл) мой таймер сильно большой тк я не добил 5% хп и эта мразь на новый цикл пошла, и я всё равно успел при этом если кнопки жать правильно, ты можешь еще 2 холды нефер выдать пока он щиты меняет фурина - лучший гидро аппликатор из кармана, который не требует восстановы - в трупе какой никакой урон есть Из минусов - жрет ХП и не лечит явно нужна колумбо А Коломбо масс хиллером будет? Не, но ХП жрать не будет, статус из кармана Изменено 13 декабря 2025 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11370 13 декабря 2025 Limoncheg написал 5 часов назад: Kant написал 14 часов назад: так фурина ничего особо для нефер не делает там 3 ротации вообще легко делаются (или 4, я уже забыл) мой таймер сильно большой тк я не добил 5% хп и эта мразь на новый цикл пошла, и я всё равно успел при этом если кнопки жать правильно, ты можешь еще 2 холды нефер выдать пока он щиты меняет фурина - лучший гидро аппликатор из кармана, который не требует восстановы - в трупе какой никакой урон есть Из минусов - жрет ХП и не лечит явно нужна колумбо кокоми лучше, тк реально накладывает гидро на всех и при этом хилит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11371 13 декабря 2025 Sword Cutlass said On 12/10/2025 at 9:28 PM: 2 часа мучался на Варессе, а потом решил попробовать Арлекино через планж + 2 нормал атаки и сразу прошел с запасом на c0 Арлекино наверное смысла пробовать нет дайр? да и янсан у меня с0 и лвл 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11372 13 декабря 2025 Rintz написал 3 часа назад: Sword Cutlass написал 10.12.2025 в 23:28: 2 часа мучался на Варессе, а потом решил попробовать Арлекино через планж + 2 нормал атаки и сразу прошел с запасом на c0 Арлекино наверное смысла пробовать нет дайр? да и янсан у меня с0 и лвл 70 Вместо Иансан наверное Беннет нормально зайдет, а вот без с1 и сигны Арлекино скорее всего не вывезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11373 13 декабря 2025 Sword Cutlass said 7 hours ago: Rintz said 11 hours ago: Sword Cutlass said On 12/10/2025 at 9:28 PM: 2 часа мучался на Варессе, а потом решил попробовать Арлекино через планж + 2 нормал атаки и сразу прошел с запасом на c0 Арлекино наверное смысла пробовать нет дайр? да и янсан у меня с0 и лвл 70 Вместо Иансан наверное Беннет нормально зайдет, а вот без с1 и сигны Арлекино скорее всего не вывезет. конкретно в этой комнате важнее любой другой бонус кроме атаки, поэтому беннет и слабее у меня сильнейшая пачка с дурином выходит, но и ей примерно половины ротации не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11374 14 декабря 2025 (изменено) С0Р0 скирк + нескафе + фурина траю на мобилке, чет не получается пока пробовал с аякой, Моной, лайлой. Речь про кальян Изменено 14 декабря 2025 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11375 15 декабря 2025 это помоему самый легкий натиск из всех что был, прошел за 10 минут особо не напрягаясь Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11376 15 декабря 2025 Limoncheg написал 15 часов назад: С0Р0 скирк + нескафе + фурина траю на мобилке, чет не получается пока пробовал с аякой, Моной, лайлой. Речь про кальян Попробуй прыжки без планжух - просто прыжок, ждешь когда приземлится и делаешь 2 автухи, повторить Так может будет больше урона если не тратить время на анимации планжухи и выхода из планж-приземления Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11377 17 декабря 2025 Бездна мем какой то Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11378 17 декабря 2025 че сложная бездна чи нет? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11379 17 декабря 2025 Sarkazmabol написал 13 минут назад: че сложная бездна чи нет? если у тебя есть вареса + норм пачка арлекино/мавуика - то легко вот у меня нет ничего .. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11380 17 декабря 2025 Sarkazmabol said 10 minutes ago: че сложная бездна чи нет? Сложнее чем обычно, потому что мобов дохуя и если не держать в ульте венти/сахарозы то они телепортятся на край карты и это минус полминуты Limoncheg said 3 minutes ago: Sarkazmabol said 18 minutes ago: че сложная бездна чи нет? если у тебя есть вареса + норм пачка арлекино/мавуика - то легко вот у меня нет ничего .. Нах вареса, вторую комнату фриз пачка убивает как нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение