Limoncheg #11521 2 часа назад sviper написал 10 минут назад: Limoncheg написал 12 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Ну как не крутить конечно крутим (очередную чичу) у меня 180 накоплено, но я еще робота хочу и сигну и еще на потом оставить крутки нихуя у тебя планы на 180 как говорится мечтай в одну руку… Zhenek написал 10 минут назад: Sword Cutlass написал 1 час назад: Когда увидел в названии(CV:Lynn)- уже захайпился что там сейчас будет эпик песня до мурашек как в трейлере Фурины, но ожидания не оправдались. У Фуры был лучше трейлер, этот даже пересматривать не захотелось. Согласен, хоть и музыка норм Да у вас фурина головного мозга Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11522 2 часа назад Ну фурина лучшая, тут как бы нет даже близко конкурентов. А трейлер реально хз хуета какая-то. Смысл я так понимаю в том, что она типа как кукла в заперти среди всех этих красных челов, которые ей поклоняются, и вынуждена поддерживать образ, который они создали для неё. А потом пришли мы, она открыла глаза и стала свободной похуй, пуллим, ноем, что снова за 150 c0, донатим, снова ноем. Можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение