xD.N1se #11561 15 января как будто скилл качать ваще 0 смысла, в ульту корону кинуть и похуй Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11562 15 января Там за первый килл дают по 1 штуке каждого в книжке. То что новый скин травелера не юзается в катсценах это фейл конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11563 15 января Nartell написал 1 минуту назад: Там за первый килл дают по 1 штуке каждого в книжке. То что новый скин травелера не юзается в катсценах это фейл конечно. а, ебать, у меня висел восклицательный знак из-за квестов, на ту вкладку я даже не посмотрел УХ БЛЯ, МИНУС НЕДЕЛЯ ОЖИДАНИЯ, ЖИВЕМ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11564 15 января ну и про катсцены, весь текущий патч не будет юзать, тк порядок квестов строго не задан потом они уже могут использовать, когда в условиях будет задана прямо необходимость пройти предыдущую сюжетку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11565 16 января sviper написал 14.01.2026 в 20:02: ПРОЕБАЛ 50/50 Показать содержимое но первый раз увидел как прокает эта хуйня которая заменяет гавно на легу Розовая куртка, у меня так с Вентиком весной Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #11566 16 января Kant написал 12 часов назад: УХ БЛЯ, МИНУС НЕДЕЛЯ ОЖИДАНИЯ, ЖИВЕМ нартелл прав просто ради интереса окликни, когда 10-10 сделаешь, если собираешься офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11567 16 января нахуй я фармил новый сет на колумбу если ей смс нужен если она не мейн дд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11568 16 января ну в пати с коняшкой смс будет носить иллуга как я понимаю, вот там он клумбе и не нужен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11569 16 января Я уже не представляю как фармить сеты без бонуса натиска Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11570 16 января А че бездна такая слабая Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11571 16 января их можно как-то сбить? я как будто на секунду увидел анимацию над ними для взаимодействия но повторить не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11572 16 января Только обрадовался что наконец отвязался от непонятного Арлекино мелта и пересел на овервейп с Колумбиной+Инеффой - как из-за появления кастомки с манекеном начали выходить видосы где понятно объясняют как надо правильно мелтить на Арлекино Оказывается я всё это время неправильно думал что должна мелтить каждая тычка, а я слишком криворукий что не могу нащупать тайминги mobPODkg написал 8 минут назад: их можно как-то сбить? я как будто на секунду увидел анимацию над ними для взаимодействия но повторить не смог Вроде там нет загадки связанной с ними, у меня они тоже висят, а у меня уже все сундуки по счетчику собраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11573 16 января Проебал сигну робота на сигну Колумбо до этого еще меч сокола был Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11574 16 января Sword Cutlass написал 41 минуту назад: Только обрадовался что наконец отвязался от непонятного Арлекино мелта и пересел на овервейп с Колумбиной+Инеффой - как из-за появления кастомки с манекеном начали выходить видосы где понятно объясняют как надо правильно мелтить на Арлекино Оказывается я всё это время неправильно думал что должна мелтить каждая тычка, а я слишком криворукий что не могу нащупать тайминги mobPODkg написал 1 час назад: их можно как-то сбить? я как будто на секунду увидел анимацию над ними для взаимодействия но повторить не смог Вроде там нет загадки связанной с ними, у меня они тоже висят, а у меня уже все сундуки по счетчику собраны как шизик просидел минут 10 пытался всё сделать чтобы кнопка "Т" появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11575 16 января mobPODkg написал 2 часа назад: Sword Cutlass написал 2 часа назад: Только обрадовался что наконец отвязался от непонятного Арлекино мелта и пересел на овервейп с Колумбиной+Инеффой - как из-за появления кастомки с манекеном начали выходить видосы где понятно объясняют как надо правильно мелтить на Арлекино Оказывается я всё это время неправильно думал что должна мелтить каждая тычка, а я слишком криворукий что не могу нащупать тайминги mobPODkg написал 3 часа назад: их можно как-то сбить? я как будто на секунду увидел анимацию над ними для взаимодействия но повторить не смог Вроде там нет загадки связанной с ними, у меня они тоже висят, а у меня уже все сундуки по счетчику собраны как шизик просидел минут 10 пытался всё сделать чтобы кнопка "Т" появилась норма, там головоломки из разряда хз что делать надо зато подсказки есть, которые сами как головоломки Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11576 16 января я дольше боссов для колумбины бил, чем вся бездна длилась втф Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11577 16 января Kant написал 1 час назад: я дольше боссов для колумбины бил, чем вся бездна длилась втф Или просто так получилось или они решили сложность оставить в натиске Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11578 16 января квест убежища апокалипсиса чисто пог mshr и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11579 17 января (изменено) Kant написал 15 часов назад: квест убежища апокалипсиса чисто пог Засрали все костылями в виде понерфленного ГГ, главного антагониста арки в виде шарика, ну ебучими прятками от гончих бездны, не ладно бы такие прятки были бы на моменте Монда/Ли Юэ, когда Травелерыч ещё ток ток осваивался, но на момент Нод Края? Когда мы блять уже несколько раз спасали мир/какую то страну от пиздеца, прятаться от ЕБАННЫХ ГОНЧИХ БЕЗДНЫ? А ФИНАЛЬНЫЙ БОЙ С ШАРИКОМ? Да он даже не сложный, он ЗАЕБНЫЙ (тут есть разница, есть боссы, которые интересно тебя ебут, и ты хочешь понять как не отсосать у них, а есть "точнонепапилаизнатланапарнизубдаю", которую чтобы победить нужно отражающий щиток затаймить. Короч САМА ИДЕЯ, АХУИТЕЛЬНА Реализация: Хойойо момент Изменено 17 января пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11580 17 января не ну это уже прогресс по крайней мере не стандартная унгабунга, в 2 местах даже надо было слегка мозгом подумать это в 2 бесонечности раз больше, чем в основной сюжетке @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение