Sword Cutlass #11581 6 часов назад Мне этот квест напомнил хоррор кастомки из милиастры, разрабы как будто прям из них многие моменты скопировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11582 6 часов назад MoonInvitationLunaIV +40 sviper понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11583 2 часа назад (изменено) Фух, зачистил Нодкрай под 90+% каждый остров... Пиздец, ну по итогам 70/210 криты на Арли, я хз как челы 90 кш делают, имея шапку на КУ... Изменено 2 часа назад пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11584 1 час назад что у легендарной мандрагоры означает "победить когда она лежит"? когда у неё анимация застревания в земле секунды на 3? или что-то еще? она дохнет слишком быстро, я не понимаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение