Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Натиск конечно всё душнее и душнее становится. 3 часа пытался убить краба Нувилетом без фурины, ужас какой-то :trollpalm:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Натиск конечно всё душнее и душнее становится. 3 часа пытался убить краба Нувилетом без фурины, ужас какой-то :trollpalm:

Я прошлый еле прошел

а этот на мобилке осилил быстро

хотя во френдах только у Канта вижу 5 сложность ( и пара 6 )

Поделиться сообщением

тут Кант (или кто-то другой) вроде пиздел что на оффилд лауму ивентовая пуха так себе, а стоило мне её надеть так и все проблемы в пачке блум колумбины решились, как энергия, так и сила баффа от лаумы, короче Канта больше не слушаем

image.png.a06916b6e9c89d3b4957985b1c9c85af.png

Поделиться сообщением

я не говорил, что она так себе

я говорил, что она лютая хуйня по сравнению с сигной, которая дпс лунарблума в 2 раза повышает

офк если ты не с нефер играешь, то похуй на сигну

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

mobPODkg, xD.N1se, chetut1 и 2 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 часов назад:

зашел в натиск, 2ому боссу щит не сбил, краба не убил, заплакал и вышел :dablya:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 9 часов назад:

до сих пор не могу убить, тупо нечем :feelsdefrelman:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 час назад:
Zhenek написал 9 часов назад:

зашел в натиск, 2ому боссу щит не сбил, краба не убил, заплакал и вышел :dablya:

даже не пытаюсь бить д5 чтобы не травмировать психику и дальше любить своих персонажей:jokerge:

Поделиться сообщением

вот как эта хуила вообще пятёркой стала?
чё это за мем
image.png.46fea48e722deedfd5542a0a847d5bbe.png

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 1 час назад:
Zhenek написал 10 часов назад:

единственный совет который могу дать, это то, что элементал мастери ебёт на этом боссе т.к. ты по КД вэйпаешь. На невилете например сак фрагмент лучше сигны

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

единственный совет который могу дать, это то, что элементал мастери ебёт на этом боссе т.к. ты по КД вэйпаешь. На невилете например сак фрагмент лучше сигны

нет фурины, нет невилета.
у меня тут классика уже в натиске - до последнего дня тянуть, пытаться выбить новые более сильные артефакты и задавить тем, что есть.
сейчас пытаюсь пройти пачкой скирк, аято, е лань, эскофье, но там на 5 уровне у босса %15-20 здоровья постоянно как будто остаётся, хз пока что делать. аято единственное что с конец гладиатора - получается аптаймов ульты как таковых нет.
:jokerge:почему невилет хуемраз, так бы давно выбил и бед не знал

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 10 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:

нет фурины, нет невилета.
у меня тут классика уже в натиске - до последнего дня тянуть, пытаться выбить новые более сильные артефакты и задавить тем, что есть.
сейчас пытаюсь пройти пачкой скирк, аято, е лань, эскофье, но там на 5 уровне у босса %15-20 здоровья постоянно как будто остаётся, хз пока что делать. аято единственное что с конец гладиатора - получается аптаймов ульты как таковых нет.
:jokerge:почему невилет хуемраз, так бы давно выбил и бед не знал

Максимальное осуждение за отсутствие ЛУЧШЕГО (Фурина) героя в игре

Поделиться сообщением

Моны и Ситлали нет?
Я когда пытался улучшить таймер - примерно почувствовал что лучший таймер выходит не когда пытаешься быстро сбить щиты миникрабов и потом заливаешь урон в большого краба пока он лежит, а когда сразу заливаешь урон в миникрабов, параллельно сбивая им щиты. 
Когда в команде Скирк-Эско-Фура-Елань заменил Елань на Ситлали, и вместо того чтобы сначала гидро тычками сбивать щит, а потом заливать урон - сразу начал прожимать полную ротацию в мини крабов - стало легче выбивать хороший таймер.

zDjin и mobPODkg понравилось это

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то идея босса - это заливать очень жирный гидро урон в микрокрабов, а потом они летят в босса и вносят 60% этого урона (если он гидро) при взрыве. Всякие муалани-задроты при правильном исполнении по миллиону урона вносили с каждого краба, например

Поделиться сообщением

Sword Cutlass написал 25 минут назад:

Моны и Ситлали нет?
Я когда пытался улучшить таймер - примерно почувствовал что лучший таймер выходит не когда пытаешься быстро сбить щиты миникрабов и потом заливаешь урон в большого краба пока он лежит, а когда сразу заливаешь урон в миникрабов, параллельно сбивая им щиты. 
Когда в команде Скирк-Эско-Фура-Елань заменил Елань на Ситлали, и вместо того чтобы сначала гидро тычками сбивать щит, а потом заливать урон - сразу начал прожимать полную ротацию в мини крабов - стало легче выбивать хороший таймер.

Zhenek написал 15 минут назад:

Если я правильно понял, то идея босса - это заливать очень жирный гидро урон в микрокрабов, а потом они летят в босса и вносят 60% этого урона (если он гидро) при взрыве. Всякие муалани-задроты при правильном исполнении по миллиону урона вносили с каждого краба, например

да, я вот буквально час назад видос глянул, там говорится про это, что сама стадия когда босс без щита не подразумевала под собой, чтобы игрок вносил именно в этот момент времени много урона - нужно его вносить в крабов и в щиты.
мона и ситлали есть, да и муалани есть, которую советовали в видосе. короче буду тестить - ещё есть время... :jokerge:

Поделиться сообщением

ну если ты на скирк, то ты можешь в лежачего босса вливать ультой урон

Поделиться сообщением

Zhenek написал 19 часов назад:

Фурину для Скирк отдал что-ли?

Кто то тут выше поднимал темку, что предметы фармить/перекрафчивать невозможно, подписываюсь. Слил 5 густых в данж невафуры (выбил Неве сигну и теперь надо по новой КШ балансить, а то мой топ 3% Нева с Нефритом, превратился в топ 18% с сигной).

Шел в данж чтобы шапку Фурине с кш выбить (для фавония), ну и Неве гидрокубок с кш в подстатах (а то у меня без него). Дак падает одна защита и физа)))

Заебись блять гача, везде хуй в рот запихнут, СПА СИ БО

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:
Zhenek написал 23 часа назад:

Фурину для Скирк отдал что-ли?

Да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...