Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 54 минуты назад:
Sword Cutlass написал 14 часов назад:
Limoncheg написал 14 часов назад:
Sword Cutlass написал 16 часов назад:
Limoncheg написал 17 часов назад:
Sword Cutlass написал 18 часов назад:
Limoncheg написал 19 часов назад:

Чет решил проверить урон моей Мавы С0РО - 60/260 на манекене в перегрузке ( ситлали нет). Сигна Варки

и там 60к … 

есть смысл вообще крутить ей сигну или консты, что бы разогнать ? :chel:

Арлекино нет, хочется норм пиро

Может ты на Шеврез холд Ешку не жмешь? Должно изи 100к минимум быть даже на бубликах без комбух
Что там у тебя за команда?

конечно жму ешку
Оророн С4 Шеврез С6 бенет С6

если пытаюсь «комбить» выходит 65к

на мобилке играю

https://gcsim.app/db/Dt7BDCFWphWf# вот сим со слабыми статами и бубликами, если Оророну скинуть консты до 4, то 95к дпс выходит. Может где-то пропускаешь активацию Свитков или холд Ешку Шеврез делаешь без оверлоад заряда.
Мавуика Е > Оророн ЕQ > Беннет EQ > Шеврез Q hE > Мавуика Q бублики

ну хз

по твоей ротации получалось высрать 72-74к (до этого я зачем то после ульты бенета крутился) но что я делаю не так, что бы бубликом получить 95к 

вот тут бью маникен

А там в симе походу Шеврез и Оророн сами дают +26к дпса, а не только баффы 

image.png.961a44fec3644f8789aa7d82a968116c.png

image.png.098ee9a44f531624f9ae854fa280e173.png

В симе у них все таланты 9 9 9

Еще на Мавуике делают 9 бубликов > Финишер > 2 бублика > Финишер, типа продолжают ротацию когда круг Беннета уже кончился где-то на 8 бублике
Меч Варки вроде не хуже бп меча, даже с учетом что его пассивка только один раз срабатывает на начале бубликов

Но вот нашел еще какие-то расчеты где Шеврез не дамажит

image.png.4e677eab609f8516eb4010dc3db572ce.png

Может у тебя Оророн недодамаживает, нажми там на манекене Подробный Вид - чтобы показало вклад в дпс каждого персонажа

Мавуика будет в баннере в паре с Лохеном, я бы не рисковал проиграть 50/50 в его копье, лучше копить на Сандроне и мету Снежной

Да он на мобилке играет, какие нах расчёты там бы по кнопкам попасть уже круто было бы

какие кнопки ?

специально в перегрузке + без комбо тестирую

вот собрал оророна в урон

в % выходит 14-16

дпс вырос до 75к

но в симуляторе у него в руках фавоний и КУ меньше чем у меня, все равно как то не сходится 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 2 часа назад:
Rintz написал 3 часа назад:
Sword Cutlass написал 16 часов назад:
Limoncheg написал 17 часов назад:
Sword Cutlass написал 19 часов назад:
Limoncheg написал 19 часов назад:
Sword Cutlass написал 20 часов назад:
Limoncheg написал 21 час назад:

Чет решил проверить урон моей Мавы С0РО - 60/260 на манекене в перегрузке ( ситлали нет). Сигна Варки

и там 60к … 

Может ты на Шеврез холд Ешку не жмешь? Должно изи 100к минимум быть даже на бубликах без комбух

конечно жму ешку

на мобилке играю

https://gcsim.app/db/Dt7BDCFWphWf# вот сим со слабыми статами и бубликами, если Оророну скинуть консты до 4, то 95к дпс выходит. Может где-то пропускаешь активацию Свитков или холд Ешку Шеврез делаешь без оверлоад заряда.

ну хз

по твоей ротации получалось высрать 72-74к (до этого я зачем то после ульты бенета крутился) но что я делаю не так, что бы бубликом получить 95к 

вот тут бью маникен

Еще на Мавуике делают 9 бубликов > Финишер > 2 бублика > Финишер, типа продолжают ротацию когда круг Беннета уже кончился где-то на 8 бублике
Меч Варки вроде не хуже бп меча, даже с учетом что его пассивка только один раз срабатывает на начале бубликов

Может у тебя Оророн недодамаживает, нажми там на манекене Подробный Вид - чтобы показало вклад в дпс каждого персонажа

Мавуика будет в баннере в паре с Лохеном, я бы не рисковал проиграть 50/50 в его копье, лучше копить на Сандроне и мету Снежной

Да он на мобилке играет, какие нах расчёты там бы по кнопкам попасть уже круто было бы

какие кнопки ?

в % выходит 14-16

дпс вырос до 75к

но в симуляторе у него в руках фавоний и КУ меньше чем у меня, все равно как то не сходится 

Там в симе у него 500 мс, он походу еще перегрузкой сильно дамажит

Там еще кстати в симе и во всех расчетах считается что все персы стартуют с фулл энергией, а на манекене Мавуика стартует с 0 если не зарядил её до начала боя - из-за этого тоже может быть просадка что может первый ульт не на полную силу бьет

Поделиться сообщением

Sword Cutlass написал 2 часа назад:
Limoncheg написал 5 часов назад:
Rintz написал 6 часов назад:
Sword Cutlass написал 19 часов назад:
Limoncheg написал 20 часов назад:
Sword Cutlass написал 22 часа назад:
Limoncheg написал 22 часа назад:
Sword Cutlass написал 23 часа назад:
Limoncheg написал 10.05.2026 в 17:53:

и там 60к … 

конечно жму ешку

на мобилке играю

ну хз

вот тут бью маникен

какие кнопки ?

в % выходит 14-16

дпс вырос до 75к

Там в симе у него 500 мс, он походу еще перегрузкой сильно дамажит

Там еще кстати в симе и во всех расчетах считается что все персы стартуют с фулл энергией, а на манекене Мавуика стартует с 0 если не зарядил её до начала боя - из-за этого тоже может быть просадка что может первый ульт не на полную силу бьет

Да там небольшая разница получается все равно :onneponimaet:

В этом плане Ху Тао и Арле намного понятнее чем Мава имхо :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Все остальные натланские мавуйко саппы быстро найтсоул заливают.

Поделиться сообщением

Nartell написал 1 час назад:

Все остальные натланские мавуйко саппы быстро найтсоул заливают

офк

нужна еще ситлали выкрутить

тогда будет 

шило + бабка + бенет

но наверное этого уже мало - надо сигну + с1

и вот стоит ли это в 2026

Поделиться сообщением

О так у тебя шилонен есть,  попробуй пачку мавуйка, фурина, шило и беннет. Не мелты конечно но должно получше работать чем оверлоад.

А так да надо снежную ждать, с большой вероятностью будет новый виток паверкрипа и новый шилл вокруг крио.

Поделиться сообщением

Не понял, почему всем похуй? 

Тревожные новости по донату в Genshin!

Hoyo опять что-то придумали и как сообщают нам поставщики - наш дешевый Глобал регион (на сайте РФ) отключают сегодня в 14 по мск, а донат на подходящие UID можно будет сделать через СНГ регион в долларах, а это намного дороже (луна 290 vs 400, макс пак 6050 vs 7800).

С 29 числа Hoyo запрещают поставщикам сотрудничество с магазинами где цены ниже официальных.

Почему так? Им не нравится что мы долгое время предоставляли покупателям более выгодные цены из-за разницы в региональной стоимости товаров. Навсегда ли это повышение или нет, пока неизвестно, но происходит это у всех.

:chel:

@Zhenek конечно молодец, ливнул вовремя чтобы китайцам не донатить 

Поделиться сообщением

челы абузили донаты через японию, халява кончилась

ахуеть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Уже недели две как макс паки на всяких ггселах стоят 7600 и дороже. Про Луну хз че ща, но прикупил три месяца еще когда по 320 стоила. 

Поделиться сообщением

Ну +- под 400 везде на данный момент, нихуя не понятно, почему тогда не закрыть эти магазины и не сделать обязательным через игру-шоп покупку всего :chel:или я долбаеб и не понимаю чего-то :trollface:

Поделиться сообщением

ХАХА, ПЕНИС

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...