Nartell #12321 Во вторник в 11:25 Николь крутить только если надеетесь что в снежной зарелизят пачку для нее, или если вам сильно нравится варка. Николь идет как альтернатива беннету где то лучше где то хуже. Вот только из метовых пачек беннет играет с мавуйкой и варкой и все, в лунных пачках и скирко пачке он не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12322 Во вторник в 11:35 конграц всех владельцев с6 чичи моя только с4 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12323 Во вторник в 12:22 мико тоже апнули заебись, будет тиммейтом для сандроне у меня она с1, в селекторе заберу с2, ух бля Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12324 Во вторник в 12:33 Kant написал 10 минут назад: мико тоже апнули заебись, будет тиммейтом для сандроне у меня она с1, в селекторе заберу с2, ух бля Сами бафы еще не слили же ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12325 Во вторник в 13:06 Kant написал 37 минут назад: мико тоже апнули заебись, будет тиммейтом для сандроне у меня она с1, в селекторе заберу с2, ух бля Я смотрю как у Яэ электро атаки преобразуются в стелар кондакт урон - и появляется надежда что элем бонус будет не совсем бесполезным как в лунар реакциях. Хоть преобразованный урон и усиливается через АТК, но изначальный урон-то формируется и от элем бонусов. Может и не придется заменять Труппу на новый сет Разочарования. Хотя походу можно будет просто одеть её в миллелит и эпос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12326 Во вторник в 13:32 Sword Cutlass написал 25 минут назад: Kant написал 1 час назад: мико тоже апнули заебись, будет тиммейтом для сандроне у меня она с1, в селекторе заберу с2, ух бля Я смотрю как у Яэ электро атаки преобразуются в стелар кондакт урон - и появляется надежда что элем бонус будет не совсем бесполезным как в лунар реакциях. Хоть преобразованный урон и усиливается через АТК, но изначальный урон-то формируется и от элем бонусов. Может и не придется заменять Труппу на новый сет Разочарования. Хотя походу можно будет просто одеть её в миллелит и эпос а где посмотреть то бафы Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12327 Во вторник в 13:35 Limoncheg написал 2 минуты назад: Sword Cutlass написал 27 минут назад: Kant написал 1 час назад: мико тоже апнули заебись, будет тиммейтом для сандроне у меня она с1, в селекторе заберу с2, ух бля Я смотрю как у Яэ электро атаки преобразуются в стелар кондакт урон - и появляется надежда что элем бонус будет не совсем бесполезным как в лунар реакциях. Хоть преобразованный урон и усиливается через АТК, но изначальный урон-то формируется и от элем бонусов. Может и не придется заменять Труппу на новый сет Разочарования. Хотя походу можно будет просто одеть её в миллелит и эпос а где посмотреть то бафы https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact_Leaks/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12328 Во вторник в 13:42 Sword Cutlass написал 39 минут назад: Kant написал 1 час назад: мико тоже апнули заебись, будет тиммейтом для сандроне у меня она с1, в селекторе заберу с2, ух бля Я смотрю как у Яэ электро атаки преобразуются в стелар кондакт урон - и появляется надежда что элем бонус будет не совсем бесполезным как в лунар реакциях. Хоть преобразованный урон и усиливается через АТК, но изначальный урон-то формируется и от элем бонусов. Может и не придется заменять Труппу на новый сет Разочарования. Хотя походу можно будет просто одеть её в миллелит и эпос так тотемы и так скейлятся от атк, просто потом идет сверху множитель от мастерства думаю этот урон суперкондакта тоже числится уроном тотема и будет тот же скейл от мса иметь, иначе получается совсем глупо, особенно учитывая бафф на 200 мса на с2 зашел проверить, у меня она до сих пор в позолоченных снах ходит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12329 Во вторник в 14:05 Sword Cutlass написал 57 минут назад: Kant написал 1 час назад: мико тоже апнули заебись, будет тиммейтом для сандроне у меня она с1, в селекторе заберу с2, ух бля Я смотрю как у Яэ электро атаки преобразуются в стелар кондакт урон - и появляется надежда что элем бонус будет не совсем бесполезным как в лунар реакциях. Хоть преобразованный урон и усиливается через АТК, но изначальный урон-то формируется и от элем бонусов. Может и не придется заменять Труппу на новый сет Разочарования. Хотя походу можно будет просто одеть её в миллелит и эпос а новый сет будет работать разве ? Новая партия бафов - те же самые шабашники? + По любому там на новую реакцию будет свой саппорт сет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12330 Во вторник в 14:27 новый пока не понятно будет ли работать в кармане там не написано однозначно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12331 Во вторник в 14:28 (изменено) Limoncheg написал 28 минут назад: Sword Cutlass написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: мико тоже апнули заебись, будет тиммейтом для сандроне у меня она с1, в селекторе заберу с2, ух бля Я смотрю как у Яэ электро атаки преобразуются в стелар кондакт урон - и появляется надежда что элем бонус будет не совсем бесполезным как в лунар реакциях. Хоть преобразованный урон и усиливается через АТК, но изначальный урон-то формируется и от элем бонусов. Может и не придется заменять Труппу на новый сет Разочарования. Хотя походу можно будет просто одеть её в миллелит и эпос а новый сет будет работать разве ? Новая партия бафов - те же самые шабашники? + По любому там на новую реакцию будет свой саппорт сет Он же бафает урон стеллар сверхпроводника, а Яэ теперь в команде с Сандроне будет бить стеллар сверхпроводником, так что новый сет должен быть на неё хорош как на саб-дд. Там походу надо всё-таки смотреть формулу прямого урона стеллар реакций, и может быть ДМГ бонус там так же как в лунных реакциях не будет участвовать Изменено Во вторник в 14:34 пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #12332 Во вторник в 14:28 Не они не часть шабаша, а сет под стеллар кондакт в 6.7 вроде будет но на мейн дд. Ну хоть толком поюзаю мико где то помимо театра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12333 Во вторник в 15:02 (изменено) Nartell написал 3 часа назад: Николь крутить только если надеетесь что в снежной зарелизят пачку для нее, или если вам сильно нравится варка. Николь идет как альтернатива беннету где то лучше где то хуже. Вот только из метовых пачек беннет играет с мавуйкой и варкой и все, в лунных пачках и скирко пачке он не играет. Ну дак хойойоуебки пронюхали страту лол... Высирают сапа необычного, который неособо подстраивается под ДД, которые были на момент его релиза, как высравшаяся из ниоткуда Эскофье, которую вообще к Неввилету ставили и играли пачкой, Нева, Фура, Ситли, Кофе. Или Лабуба, которая до выхода Нефертитек была чисто нахидозаменителем. Короч с огромной вероятностью Ника тоже будет какой то хуйней, которая скорее всего даже будет больше сигнатурным сапом Алисы, а не Заварки Ну типо даже в самом лоре Варка относится к шабашницам как к старшим сестрам, так что навряд ли там будет любовный интерес между Николь и Варкой, скорее всего просто другоны Скрытый текст Там по сливам вроде бы Дотторик все таки окончательно сдохнет и у них с Панталончиком будет мемная сцена прощания, где Леня просто развернется и скажет "До встречи Зандик", ебать конечно узкоглазые хуем провели всем фанатам их гейской дружбы))) ^^^ ВОЗМОЖНЫЙ СПОЙЛЕР ПО СЮЖЕТУ С ДОТТОРИКСОМ Изменено Во вторник в 15:03 пользователем @SkyOfflaneOnly zDjin понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12334 Во вторник в 15:11 У Сандроне на с3 лвлап атаки с руки как у Арлекино, придется жестко донатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12335 Во вторник в 15:16 Sword Cutlass написал 4 минуты назад: У Сандроне на с3 лвлап атаки с руки как у Арлекино, придется жестко донатить Дак у всех лег с3 это +3 уровня в атаку, эм, было бы чему удивляться zDjin понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12336 Во вторник в 15:19 обычно ешка и ульта, а не в руку Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12337 Во вторник в 15:55 Kant написал 35 минут назад: обычно ешка и ульта, а не в руку Привет от детей Фонтейна ❤️ Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12338 Во вторник в 23:05 ммм вкуснятина, теперь они решили на постоянку в каждый регион высерать ублюдскую псевдо стихию, да охуенно Rintz понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12339 В среду в 04:44 Только я захотел закостминмакситься, чтобы в стате Натиска не было лишних циферок созвездий - игра мне всё заруинила Показать содержимое sviper, Sarkazmabol и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12340 В среду в 04:50 Sarkazmabol написал 5 часов назад: ммм вкуснятина, теперь они решили на постоянку в каждый регион высерать ублюдскую псевдо стихию, да охуенно соглы я ток не понял, старые персы, которые бафают смогу её прокать или хуй ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение