Sarkazmabol #1281 3 октября 2022 BANANED написал 24 минуты назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: BANANED написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: В голос буду орать когда выйдет 3.2, сольют скарапука и все нахуй забудут про Нахидку и будут дальше солить до шляпника Он пацан, кому он нужен вообще Шмотки бенета и синего за такой базар ломай чтоб я видел Так они рабы-подсосы, а Сарамуч будет мейн дд. Есть разница. Это логика девственицы которая дает в рот и в жопу Бтв. Скарапук трап = идеал, а Лоли мейнеры педофилы Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1282 3 октября 2022 Sarkazmabol написал 7 минут назад: BANANED написал 33 минуты назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: BANANED написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: В голос буду орать когда выйдет 3.2, сольют скарапука и все нахуй забудут про Нахидку и будут дальше солить до шляпника Он пацан, кому он нужен вообще Шмотки бенета и синего за такой базар ломай чтоб я видел Так они рабы-подсосы, а Сарамуч будет мейн дд. Есть разница. Это логика девственицы которая дает в рот и в жопу Бтв. Скарапук трап = идеал, а Лоли мейнеры педофилы Да я бы с радостью с барборой бегал если бы у неё ешка не только хиляла, но и допустим в ауе как у куки била раз в 2 секунды. Ну и он прав, ты чисто свапаешься на этих хуемразей, что бы дать ешку кушку и потом на девотек переключаешься и ими ебашишь, так шо тут все норм с логикой. Ну если ты сексуализируешь лоли получается ты педофил Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1283 3 октября 2022 эта хуйня оказывается с 29 числа кек, а я только заметил https://act.hoyoverse.com/ys/event/e20220929-chess/index.html?game_biz=hk4e_global&mhy_presentation_style=fullscreen&mhy_auth_required=true&mhy_landscape=true&utm_source=h5&utm_medium=event&utm_campaign=giftsofencounter&utm_id=2 а все потому что ебаная вкладка новости не открывается в 9 из 10 раз и на❗уже забил хуй и не обращаю внимания Kant и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1284 3 октября 2022 в мондштате пиздец канеш слава богу что в сумеру тон повествования стал помрачнее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1285 3 октября 2022 buzzlightyear написал 4 часа назад: эта хуйня оказывается с 29 числа кек, а я только заметил https://act.hoyoverse.com/ys/event/e20220929-chess/index.html?game_biz=hk4e_global&mhy_presentation_style=fullscreen&mhy_auth_required=true&mhy_landscape=true&utm_source=h5&utm_medium=event&utm_campaign=giftsofencounter&utm_id=2 а все потому что ебаная вкладка новости не открывается в 9 из 10 раз и на❗уже забил хуй и не обращаю внимания ебать, а где про это было вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1286 3 октября 2022 по идее вкладка с вебивентами в меню самый низ я в итоге нашел через хуеверс форум, пока дейл логин делал бтв, у меня с компа эти ссылки не отображаются, даже в квоте (с телефона писал) вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1287 3 октября 2022 юблок мб вырезал, тк михойо всю пачку utm параметров пихают в урл Raijindanger понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1288 3 октября 2022 если вернуться к трону после квеста, будет ачивка и сундук Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1289 3 октября 2022 Kant написал 2 часа назад: buzzlightyear написал 6 часов назад: эта хуйня оказывается с 29 числа кек, а я только заметил https://act.hoyoverse.com/ys/event/e20220929-chess/index.html?game_biz=hk4e_global&mhy_presentation_style=fullscreen&mhy_auth_required=true&mhy_landscape=true&utm_source=h5&utm_medium=event&utm_campaign=giftsofencounter&utm_id=2 а все потому что ебаная вкладка новости не открывается в 9 из 10 раз и на❗уже забил хуй и не обращаю внимания ебать, а где про это было вообще В твиттере разок выкладывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1290 4 октября 2022 Kant написал 6 часов назад: если вернуться к трону после квеста, будет ачивка и сундук хз про какой это но походу пока я в сотый раз все даблчекал, залутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1291 4 октября 2022 Трону где? Нихера уже не помню. Я только на место ласт босса возвращался. Там секретик и плитка были. Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1292 4 октября 2022 Roachen написал 10 минут назад: Трону где? Нихера уже не помню. Я только на место ласт босса возвращался. Там секретик и плитка были. Трон в хадж-нисут там где 3 испытания проходили и здание появилось. Я чет не подумал шо мона к ласт боссу вернутся, спс Roachen понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1293 4 октября 2022 Droed написал 15 часов назад: Sarkazmabol написал 15 часов назад: BANANED написал 15 часов назад: Sarkazmabol написал 16 часов назад: BANANED написал 17 часов назад: Sarkazmabol написал 18 часов назад: В голос буду орать когда выйдет 3.2, сольют скарапука и все нахуй забудут про Нахидку и будут дальше солить до шляпника Он пацан, кому он нужен вообще Шмотки бенета и синего за такой базар ломай чтоб я видел Так они рабы-подсосы, а Сарамуч будет мейн дд. Есть разница. Это логика девственицы которая дает в рот и в жопу Бтв. Скарапук трап = идеал, а Лоли мейнеры педофилы Да я бы с радостью с барборой бегал если бы у неё ешка не только хиляла, но и допустим в ауе как у куки била раз в 2 секунды. Ну и он прав, ты чисто свапаешься на этих хуемразей, что бы дать ешку кушку и потом на девотек переключаешься и ими ебашишь, так шо тут все норм с логикой. Ну если ты сексуализируешь лоли получается ты педофил логика сломанная у тебя, тут явно сексуализированные только милфы в такой оптике мальчик = мужчина = девочка =\= милфа скарамуч же трап агендер, идеально Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1294 4 октября 2022 n0rm написал 34 минуты назад: Droed написал 15 часов назад: Sarkazmabol написал 15 часов назад: BANANED написал 16 часов назад: Sarkazmabol написал 17 часов назад: BANANED написал 18 часов назад: Sarkazmabol написал 19 часов назад: В голос буду орать когда выйдет 3.2, сольют скарапука и все нахуй забудут про Нахидку и будут дальше солить до шляпника Он пацан, кому он нужен вообще Шмотки бенета и синего за такой базар ломай чтоб я видел Так они рабы-подсосы, а Сарамуч будет мейн дд. Есть разница. Это логика девственицы которая дает в рот и в жопу Бтв. Скарапук трап = идеал, а Лоли мейнеры педофилы Да я бы с радостью с барборой бегал если бы у неё ешка не только хиляла, но и допустим в ауе как у куки била раз в 2 секунды. Ну и он прав, ты чисто свапаешься на этих хуемразей, что бы дать ешку кушку и потом на девотек переключаешься и ими ебашишь, так шо тут все норм с логикой. Ну если ты сексуализируешь лоли получается ты педофил логика сломанная у тебя, тут явно сексуализированные только милфы в такой оптике мальчик = мужчина = девочка =\= милфа скарамуч же трап агендер, идеально Ты вообще не понял моего сообщения Бля как тут 100% сделать Я вроде каждый метр пробегал и сниху и сверху И сколько дереву внизу еще песни петь? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1295 4 октября 2022 там костры с абис магами, надо всех убить потушить у статуи архонта появится абис херольд, это +5% вроде можешь ютуб название локи 100% вбить там не долго будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1296 4 октября 2022 buzzlightyear написал 11 минут назад: там костры с абис магами, надо всех убить потушить у статуи архонта появится абис херольд, это +5% вроде можешь ютуб название локи 100% вбить там не долго будет Ну костры уже сделал. Ок потом сделаю, ща аранар ищу. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1297 4 октября 2022 пока падаешь в яму там комната с сундуком и факелом, который открывает ещё одну комнату на другой стороне Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1298 4 октября 2022 n0rm написал 16 часов назад: в мондштате пиздец канеш слава богу что в сумеру тон повествования стал помрачнее Хз как по мне эта попытка в мрачняк плохо идет 12+ игре. Типа когда типу грозятся отрубить руку ты 100% знаешь что этого не сделают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1299 4 октября 2022 а так хотелось ампутяночку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1300 4 октября 2022 Aluсard написал 3 часа назад: n0rm написал 20 часов назад: в мондштате пиздец канеш слава богу что в сумеру тон повествования стал помрачнее Хз как по мне эта попытка в мрачняк плохо идет 12+ игре. Типа когда типу грозятся отрубить руку ты 100% знаешь что этого не сделают) лучше так чем дружба магия Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение