Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

скучаю по учебке

хоть было с кем поговорить по кд

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Школа учит сидеть на бутылке (делать то, что не хочешь),

получение знаний вторично и никого не ебёт

Трудно представить себе психически здорового человека, который без школьного "образования" добровольно будет ходить на работу (которая ему не приносит удовольствия) за хуй с маслом

eq4 понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Устраиваюсь на новую работу, ливнул со старой и 2 недели обучение новой. Какой-же кайф подъезжаешь к 11 часам 3-4 часа тебя учат(даже блокнот купил для записей), и потом тупо кайфуешь весь день. Утром в 9 повторил вчерашнее и поехал на учебу, не жизнь, а кайф, жалко только неделя осталась, потом на новой РАБоте пахать.

все на месте

Поделиться сообщением

Помним

OinGOEyRFdE.jpg.3797fb780971faf868f6b975a62e37fc.jpg

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

OinGOEyRFdE.jpg

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Меня били в школе :sosew:

Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты.
Но они не знают, что мы из другого теста

image.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.pngimage.png.51c29c44b1f032fd5fcc51b58fd9b19a.pngimage.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.png

Поделиться сообщением

pro100max79RU написал 25 минут назад:

Меня били в школе :sosew:

мало били 

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^ тебя зато настолько забили, что стал провластным пидорахой доносчиком, визарддаун :popavs:

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Поделиться сообщением

эта дата вызывает эрекцию у многих мужчин

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 03.09.2022 в 09:46:

Я ненавижу ебаную школу, а всему виной буллинг, которому я систематический подвергаюсь. У меня никогда не было отца, я не получил мужского воспитания, мать работает техникой в той же школе, в которой я учусь, все мои одноклассники знают об этом, это часто становится поводом для шуток. Как вы поняли, я из небогатой семьи, я хожу в одних и тех же дешёвых вещах с рынка, я выгляжу нелепо и выделяюсь на фоне красивых сверстников, поэтому меня часто обзывают бомжом, нищебродом, сыном шлюхи, плюют на одежду, пинают, толкают, роняют на пол, ко всему этому добавляется неопрятность, мой портфель пинают по классу, постоянно прячут или выбрасывают вещи, у меня нет друзей в школе. Наш класс живёт по воровским понятиям, есть смотрящие, мужики, есть опущенные петухи, но даже они считают "зашкваром" дружить со мной и частенько присоединяются к травле. Я обращался за помощью к учителям, но вместо решения проблемы я получаю отговорки, типо я сам виноват, что я провоцирую ребят, что я должен влиться в коллектив, а не быть обособленным. Также доставляет проблем, что я мягко говоря несмышленный. Есть челы, над которыми тоже издеваются, но они отличники, а я учусь в лучшем случае на тройки, часто позорюсь у доски, к травле присоединяются учителя, я становлюсь посмешищем, пару раз я выбегал из класса в слезах, не выдерживая психологического давления. При всем при этом мой самый нелюбимый урок это физкультура, я самый слабый в классе, меня не берут в команды, надо мной смеются, когда я не могу подтянутся или волочусь в конце во время бега, когда все уже пробежали, а мне ещё страдать несколько кругов. Я постоянно попадаю в какие-то кринжовые ситуации, стараюсь делать вид, что меня нет, сижу на последней парте один, иногда учителя подсаживают меня к какой-то девочке, у нее начинается истерика, потому что она не хочет со мной сидеть, все смеются надо мной. На переменах начинается ад, мою одежду пачкают мелом, кидают в меня тряпки, выбивают стул из под меня, рыгают в лицо, сморкаются в тетрадку.

Я мечтаю о том, что этот кошмар скоро закончится, уже девятый класс, осталось терпеть меньше года, но у меня нет никаких перспектив, меня скорее всего убьют или покалечат в армии, а предел мечтаний для меня это работать охранником в этой же школе, получать свои пятнадцать тыщ, и чтобы меня никто не трогал.

Паста что-ли. Энивей в таком случае ответ один - займись спортом, учись защищать себя и учись учится. Для этого нужна школа. Никаких нет альтернатив. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq said 2 hours ago:
Товарищ Троцкий said On 9/3/2022 at 11:46 AM:

Я ненавижу ебаную школу, а всему виной буллинг, которому я систематический подвергаюсь. У меня никогда не было отца, я не получил мужского воспитания, мать работает техникой в той же школе, в которой я учусь, все мои одноклассники знают об этом, это часто становится поводом для шуток. Как вы поняли, я из небогатой семьи, я хожу в одних и тех же дешёвых вещах с рынка, я выгляжу нелепо и выделяюсь на фоне красивых сверстников, поэтому меня часто обзывают бомжом, нищебродом, сыном шлюхи, плюют на одежду, пинают, толкают, роняют на пол, ко всему этому добавляется неопрятность, мой портфель пинают по классу, постоянно прячут или выбрасывают вещи, у меня нет друзей в школе. Наш класс живёт по воровским понятиям, есть смотрящие, мужики, есть опущенные петухи, но даже они считают "зашкваром" дружить со мной и частенько присоединяются к травле. Я обращался за помощью к учителям, но вместо решения проблемы я получаю отговорки, типо я сам виноват, что я провоцирую ребят, что я должен влиться в коллектив, а не быть обособленным. Также доставляет проблем, что я мягко говоря несмышленный. Есть челы, над которыми тоже издеваются, но они отличники, а я учусь в лучшем случае на тройки, часто позорюсь у доски, к травле присоединяются учителя, я становлюсь посмешищем, пару раз я выбегал из класса в слезах, не выдерживая психологического давления. При всем при этом мой самый нелюбимый урок это физкультура, я самый слабый в классе, меня не берут в команды, надо мной смеются, когда я не могу подтянутся или волочусь в конце во время бега, когда все уже пробежали, а мне ещё страдать несколько кругов. Я постоянно попадаю в какие-то кринжовые ситуации, стараюсь делать вид, что меня нет, сижу на последней парте один, иногда учителя подсаживают меня к какой-то девочке, у нее начинается истерика, потому что она не хочет со мной сидеть, все смеются надо мной. На переменах начинается ад, мою одежду пачкают мелом, кидают в меня тряпки, выбивают стул из под меня, рыгают в лицо, сморкаются в тетрадку.

Я мечтаю о том, что этот кошмар скоро закончится, уже девятый класс, осталось терпеть меньше года, но у меня нет никаких перспектив, меня скорее всего убьют или покалечат в армии, а предел мечтаний для меня это работать охранником в этой же школе, получать свои пятнадцать тыщ, и чтобы меня никто не трогал.

Паста что-ли. Энивей в таком случае ответ один - займись спортом, учись защищать себя и учись учится. Для этого нужна школа. Никаких нет альтернатив. 

Да всё, я уже закончил школу, отслужил сразу и в полицию пошел работать, теперь мщу людишкам за все обиды :popavs:

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
eq4, Astari, Qreeq и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 33 минуты назад:
Qreeq написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 03.09.2022 в 09:46:

Да всё, я уже закончил школу, отслужил сразу и в полицию пошел работать, теперь мщю людишкам за все обиды :popavs:

привет, девятый класс ты закончил получается в 2023 году, десятый в 2024

где еще 2 года на 11 класс и год на армию?

получается, ты ебучий тролль+ пиздабол, мб перестанешь этой хуйней заниматься?

Поделиться сообщением

Я после девятого ушел, больше не мог выносить всех этих издевательств. Потом пошел в армию, полгода был ад, зато потом сам стал дедушкой и отыгрался. Потом пошел работать.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 20 минут назад:

Я после девятого ушел, больше не мог выносить всех этих издевательств. Потом пошел в армию, полгода был ад, зато потом сам стал дедушкой и отыгрался. Потом пошел работать.

привет, как ты в армию в 16 лет пошел?

или ты трижды на второй год оставался?

заебал пиздеть уже мб перестанешь с этим ебаным троленгом

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад:

фунтик, привет! 
у тебя есть андерграундный рэп прямиком из ЛОндона в честь 1 сентября? 

Поделиться сообщением

LynTeek said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 23 minutes ago:

заебал пиздеть уже мб перестанешь с этим ебаным троленгом

Чел, ты шизофреник, тебе повсюду мерещится троллинг, это ненормально. Я в первый класс пошел в 8 лет

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 3 часа назад:
LynTeek написал 3 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

фунтик, привет! 
у тебя есть андерграундный рэп прямиком из ЛОндона в честь 1 сентября? 

привет, есть тематический анекдот

Однажды, царь Македонии Филипп II отправил письмо спартанцам, которое гласило:

«Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город!»

Спартанцы прислали ответ:
- Да в рот тебя ебать, Филипп - к хую прилип

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...