istari #41 25 ноября 2022 finargot написал 24.11.2022 в 01:39: Охуенная серия Мне кажется что охуенность этого сериала основывается на том, что я, как и все остальные, смотрю его в пятницу вечером. Сразу после того, как беру стандартный набор градуса в КБ из соседнего подъезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #42 26 ноября 2022 istari написал 9 часов назад: finargot написал 24.11.2022 в 01:39: Охуенная серия Мне кажется что охуенность этого сериала основывается на том, что я, как и все остальные, смотрю его в пятницу вечером. Сразу после того, как беру стандартный набор градуса в КБ из соседнего подъезда. Хз, Как у тебя, но для меня это кайфовый Сайфай боевик. Ветка с тюрьмой просто 10 из 10, да и если подитожить за сезон дохуя, что произошло, что не скажешь об обоссаном Оби Ване Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43 27 ноября 2022 Сказгард в соло ташит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #44 9 декабря 2022 А это первые гейпидорки в звездных войнах? Что-то не припомню раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #45 11 декабря 2022 Уасилий написал 10.12.2022 в 02:00: А это первые гейпидорки в звездных войнах? Что-то не припомню раньше. В 9 эпизоде было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #46 12 декабря 2022 Сериал подсдулся к концу. Всё больше абсурда, меньше крутых моментов и деталек. Звук стал хуже, как и визуальная часть. Всё равно молодцы, чувствую себя челом из той тюрьмы, когда смотрю оби вана и прочую мерзость Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #47 8 января 2023 посмотрел 5 серий, какое-то максимальное уныние, ничего толком не происходит, второстепенные персонажи вообще никакие, диалоги уровня Мой брат умер, поэтому я мстюн Блять, еще и каждая серия дольше предыдущей, ну ваще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #48 8 января 2023 AlpHaQQ написал 4 часа назад: посмотрел 5 серий, какое-то максимальное уныние, ничего толком не происходит, второстепенные персонажи вообще никакие, диалоги уровня Мой брат умер, поэтому я мстюн Блять, еще и каждая серия дольше предыдущей, ну ваще пиздец А что тебе вообще за последние лет 5 понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #49 9 января 2023 Не поверишь, черт, но дом драконов, тьма, уэнсдей. Это если навскидку вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #50 9 января 2023 Лучшее, что есть по зв Чел сверху либо тролит, либо аутист istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #51 10 января 2023 Лучшее, что есть по зв за последнее время, это мандолорец, а это хуета нудная про третьесортного персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #52 10 января 2023 Я показывал глупым друзьям, и им не понравилось. Отчасти первые серии виноваты. Зато понравился оби ван)))) так что не дисней виноваты что делают гавно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #53 10 января 2023 (изменено) Бутусаф написал 12 часов назад: Я показывал глупым друзьям, и им не понравилось. Отчасти первые серии виноваты. Зато понравился оби ван)))) так что не дисней виноваты что делают гавно Не, ну слушай, то, что бОльшая часть населения Земли - дебилы - это и так ясно и известно, тем более после появления интернета это стало понятно. Но это не повод ориентироваться только на них, иначе снимали бы только дерьмо. Тот же Вильнев не горит желанием снимать только говнобоевики Изменено 10 января 2023 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #54 29 января 2023 архитектура зданий, калаш и одежда у чики которая жарилась со снитчем(топик лифак и труханы дефолтные тьфу) пиздец чет выбивали из атмосфЭры Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55 1 февраля 2023 С одной стороны да, с другой это прикольно выглядело. Оно же и упрощает съемки. Не всё в зв должно выглядеть слишком далёко-далёкогалактично Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #56 9 февраля 2023 Шикарный сериал 10 из 10. Сначала было сложно адаптироваться к медленному повествованию, но такие топовые диалоги местами -If that's not worth staying up for then i'm not worthy of the uniform -Have you modified your uniform? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #57 24 февраля 2023 (изменено) Сюжетка в тюрьме прям зашла Мне на эту вселенную всегда пох было, по большому счету, но этот сирик было интересно смотреть до самого конца. Изменено 24 февраля 2023 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #58 9 марта 2023 AlpHaQQ написал 09.01.2023 в 07:41: Не поверишь, черт, но дом драконов, тьма, уэнсдей. Это если навскидку вспомнить Ты хуенсдей дальше 4 серии смотрел или троллишь? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #59 19 марта 2023 неожиданно годнота надеюсь во втором сезоне будет больше Мон Мотмы, все сцены с ней 10\10 istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #60 24 марта 2023 Сейчас посмотрел, офк, кринжанул с некоторых костюмов (стеганые куртки из масмаркета) и автомата калашникова, Мон Мотма лучшая милфочка, офк. Очень бодрые серии вплоть до серии с ограблением, а потом ОГРОМНЫЙ кринж в тюряге. Я хуею, на Татуине хуй без соли последний доедают, а они хайтек тюрягу строят для полит. заключенных, тут верю (нет). В целом чёрно-белая история про мятежников без малейшей попытки втиснуть серую мораль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение