pnanrkotikivj #83 3 октября 2022 Привет, мирный пассажир лайнера BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #85 3 октября 2022 Phenomenbtw написал 24 минуты назад: Если хайфа актив то мирные будут умирать до крит круга как прошлой получается да не в этой я на себя тащить одеяло не буду наверно ну я постараюсь Karosi написал 50 минут назад: Всем ку, мирная старт в др - минус карма ведуви Кукушка плюс, понравилось как мессору про точки ответил (не ну а шо ещё анализировать за 3 страницы) С ролтоном не играю получаецца Шурик зачем детектива вычислил, нехорошо гц мирного неба над головой Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #86 3 октября 2022 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: следующий кто пошутит про нафлудуили/скипаю/догнал получит пизды Офигеть вы конечно нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #87 3 октября 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: следующий кто пошутит про нафлудуили/скипаю/догнал получит пизды Офигеть вы конечно нафлудили оглядывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #89 3 октября 2022 Один лишь дедушка ленин хороший был вождь А все другие остальные такое дерьмо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #90 3 октября 2022 Ладно если по серьезному кого и за что сегодня выгонял бы(полный список) Брунико - вообще похуй живой он или нет все ровно Ноунеймюзер - кто это вообще блять? Ева - лоу левел нубасина Лобзик - хуебзик Шурик - Ролтон- единственный норм чел Блакс маркет - что это за хуй? Алкаш - пидорасина Барарум - если выгонять то втихую, чтобы не ныл как сука Висп - все модераторы пидоры потоум что Липтон - фейк пипо Кароси - потому что место бабы на кухне Крулес - бесполезный старик Бра Хайфа - много пиздит, но в целом второй норм чел из списка решайте кароче кто самый безпонтовый из вас и кикнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #91 3 октября 2022 Ну и нахуй я это прочитал, если там нету меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #93 3 октября 2022 Мессор Шурика ревнует к фену бтв Eva написал Только что: Объясни рофл плиз, если можно в картинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #94 3 октября 2022 не знал что у Шурика роман с амфетамином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #95 3 октября 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мессор Шурика ревнует к фену бтв Eva написал 2 минуты назад: Объясни рофл плиз, если можно в картинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #96 3 октября 2022 (изменено) ёу собаки Изменено 3 октября 2022 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #97 3 октября 2022 @lipton48 а тебе мафию уже раздавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #98 3 октября 2022 Так Ну Шурик мафия очевидная. Объяснять нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #99 3 октября 2022 не хуя всем привет я мж zywoo хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #100 3 октября 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Так Ну Шурик мафия очевидная. Объяснять нужно? если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение