disbandnavi #501 31 октября 2022 спасибо за конкурс на 2 этапе обосрался + обоссался, мог залетать в топ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #502 31 октября 2022 Спасибо за конкурс @half_cat @finargot Было очень интересно, хоть здесь и мастодонты залутали все птсы на топовых сборках Но зато была плотная заруба за лоу птсы и абуз пика фулл состава сосачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #503 2 ноября 2022 от это я во время увидел конкурс ))) ну да ничего спасибо за активность, в след раз успею во время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #504 2 ноября 2022 @2+2=5 у тебя запрещено получение сообщений. Тебе положено пару соток из призовых, как можно от тебя получить инфу для перевода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #506 2 ноября 2022 пришлось ласт тур заруинить, а то нахуй вам ебаться как в днр перевести сабжи было фаново енивей Able понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #507 5 ноября 2022 Товарищи @LynTeek @Username666 @phosphorique @leetthe @S4LojiN @2+2=5 Вам полагается по паре соток по результатам конкурса. Пожалуйста скиньте мне лс номера карт/телефоны для перевода денег и логины стим аккаунтов, чтобы финаргот вам закинул на кошель. У кого инсотранные аккаунты - могу купить гифт карты вашего региона. S4LojiN и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #508 5 ноября 2022 Получил сабжи Ещё раз спасибо за конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #509 5 ноября 2022 спс за конкурс, если бы не квота ни разу бы в жизни больше в верхние не зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #511 11 ноября 2022 Я не забыл про призы если че. Большинство выплатили. Кто не рф - договорились, я чуть позже все сделаю, никак не сяду прост. Если кто-то не знает как получить деньги - пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #512 6 декабря 2022 @half_catотдал белку победителю, сраный месяц ожидания, спс вольво half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение