слепой старец #2941 30 октября 2022 фанаты сикрет чё сосете? Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2942 30 октября 2022 какое-то дежавю с первой каткой финала винеров dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2943 30 октября 2022 Хуй вам сикрет выиграют Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2945 30 октября 2022 Зайцу взяли тини, чтобы не дать его тундре, а он бегает и не знает, как на нем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OD1N #2946 30 октября 2022 слепой старец написал 1 минуту назад: фанаты сикрет чё сосете? ЧУПА ЧУПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
javellinh #2947 30 октября 2022 3:1 тундра вин или удаляю аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2948 30 октября 2022 походу блинк первым слотом на енигме оказался ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OD1N #2949 30 октября 2022 coali написал Только что: Пох, Папич с реинкарнацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2950 30 октября 2022 JohnCraft написал 9 минут назад: St0rm написал 11 минут назад: по факту лол в плане механик урона гораздо продуманнее: нет привязки с статам типа агилы или ловкости, магические керри тащат так же, как и физические, отсутствие бкб заставляет даже самых отожранных кОров постоянно двигаться и следить за боем нет стат типа агилы, которые влияют на кучу всего опосредованно = проще балансить игру другой вопрос, что гей-дизайнеры в лолы хуй забили на балванс и на мировых финалах там играют в 20 чемпов из 150 у тебя начало и окончание друг другу противоречат) почему? как охуенные механики помешают разрабам проебать баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobeugen84 #2951 30 октября 2022 Real Hero написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: Ахуенный дизайн героя, возможно лучший из новых героев от валв Да Долбоебы на вольво наконец то додумались в 2к22 делать эстетически привлекательных гуманоидов Какие то ПрималБистов нахуй релизят Просто в плане дизайна Не геймплея оцените ебучих героев доты: Всего 18 человеков на 120+ героев из них сука 4-5 это старики ебучие, нахуй они нужны. Я хочу на молоденьких девочках играть. Суки ебаные. И сравните Ахуительных чемпов Лола: И это всего первые 6 которые мне пришли в голову Девушки на любой цвет кожи и возраста Можно хоть девочкой 14.1 лет играть В Доте блять можно девочкой играть? Нихуя. Только инвокер бой персона который даже не продается Какие то блять насекомые, твари и демоны НАХУЯ ОНИ МНЕ, Я ХОЧУ НА ЛЮДЯХ ИГРАТЬ В лоле офк тоже есть монстры, но они хотя бы страх внушают или красиво выглядят В доте же блять когда смотришь на ебучего Лиона, этого карлика выблядского без ног и рук, с уродливым ебалом просто плакать хочется Или блять нюкс, вивер, брудмазер НАХУЯ ТАК МНОГО НАСЕКОМЫХ, ВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ ДАЙТЕ МНЕ ЛЮДЕЙ В ДОТЕ ОДИН КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА ЭТО ИНВОКЕР БЛЯТЬ В ЛОЛЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА ВОТ ТАКОЙ БЛЯТЬ: ПОЧЕМУ БЛЯТЬ*??!??!! Kwek вытащил всех лолерских геев, кроме негра и Ясуо ( ясуо просто пидар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2952 30 октября 2022 слепой старец написал 3 минуты назад: фанаты сикрет чё сосете? первая разминочная, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2953 30 октября 2022 javellinh написал Только что: 3:1 тундра вин или удаляю аккаунт тебе походу не впервой Kami_ понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #2954 30 октября 2022 Имагин у врага на тройке индиго гигачад ультра потнарь, который свои билды придумывает, играет на своих героях, соберет имба тотем вовремя а у тебя пердолюшен который все что сделал на турнире это нажмимал ульт на даунбрейкере под стан никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2955 30 октября 2022 я чет в ахуе со снейкинга у него всегда есть стрела под тусика или белку чел просто везде успевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OD1N #2956 30 октября 2022 Real Hero написал 31 минуту назад: Muse5921 написал 1 час назад: Ахуенный дизайн героя, возможно лучший из новых героев от валв Да Долбоебы на вольво наконец то додумались в 2к22 делать эстетически привлекательных гуманоидов Какие то ПрималБистов нахуй релизят Просто в плане дизайна Не геймплея оцените ебучих героев доты: Всего 18 человеков на 120+ героев из них сука 4-5 это старики ебучие, нахуй они нужны. Я хочу на молоденьких девочках играть. Суки ебаные. И сравните Ахуительных чемпов Лола: И это всего первые 6 которые мне пришли в голову Девушки на любой цвет кожи и возраста Можно хоть девочкой 14.1 лет играть В Доте блять можно девочкой играть? Нихуя. Только инвокер бой персона который даже не продается Какие то блять насекомые, твари и демоны НАХУЯ ОНИ МНЕ, Я ХОЧУ НА ЛЮДЯХ ИГРАТЬ В лоле офк тоже есть монстры, но они хотя бы страх внушают или красиво выглядят В доте же блять когда смотришь на ебучего Лиона, этого карлика выблядского без ног и рук, с уродливым ебалом просто плакать хочется Или блять нюкс, вивер, брудмазер НАХУЯ ТАК МНОГО НАСЕКОМЫХ, ВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ ДАЙТЕ МНЕ ЛЮДЕЙ В ДОТЕ ОДИН КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА ЭТО ИНВОКЕР БЛЯТЬ В ЛОЛЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МУЖЧИНА ВОТ ТАКОЙ БЛЯТЬ: ПОЧЕМУ БЛЯТЬ*??!??!! Открой черно-оранжевый ютуб и погоняй лысого. Мы в игру играем, а не на полигоны дрочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2957 30 октября 2022 33 некстлевельный чубз, мейджслейер после пайпа. Опа, а вот и Кристализ метким хуком вырывается на четвертую строчку по нетворсу TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2958 30 октября 2022 iMc.FleXx написал Только что: я чет в ахуе со снейкинга у него всегда есть стрела под тусика или белку чел просто везде успевает он и будет успевать это его тарелка Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OD1N #2959 30 октября 2022 2+2=5 написал Только что: 33 некстлевельный чубз, мейджслейер после пайпа. Опа, а вот и Кристализ метким хуком вырывается на четвертую строчку по нетворсу уже пятая KEKW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение