pyromaniac #341 20 октября 2022 (изменено) Просто ебаный тоби жрет говно в каждой игре на какой-то параше. Все выигранные карты выигрывал пьюр на своих персах. Изменено 20 октября 2022 пользователем pyromaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #342 20 октября 2022 Смотрю каждую ульту брюхи как он не диспелит щит лича своей штормовой пандой зачем взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #343 20 октября 2022 (изменено) это рнг выиграют, но дальше надеюсь вылетят нахуй с такой игрой от еса)) чел тупо ульт даёт в пасивку висажа, просто нахуй до дому на некст оппе , даже не обсуждается и мейби такой же закостенелый чубрик в пуле один герой с 2016 лешрак Изменено 20 октября 2022 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #345 20 октября 2022 иван москаленко таких не отпустит morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #346 20 октября 2022 Потому что дауны ебаные, метрим обоссаный или хз кто. Пьюр ебашит топ 1 нетворс на ликане и в это время ебаный тоби на ластпик брю жрет говно. Нахуя? И так с самого начал турика. Они чуть не вылетели нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #348 20 октября 2022 Бля Кстате если Пьюр выиграет ти тоже неплохой варик Пукан Салочая просто отправится на орбиту ахахаххахах ZА ENTITY афыхахыфхфаых Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #349 20 октября 2022 кто-нибудь может сказать почему игра энтити против рнгу самая интересная на турнире весь турнир какое-то конченое уныние от меты и плейстайла команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #350 20 октября 2022 Че там с лицом хейтеры Энтити? Правда я вообще не понял, как они перевернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #351 20 октября 2022 armen_dno написал 1 минуту назад: кто-нибудь может сказать почему игра энтити против рнгу самая интересная на турнире весь турнир какое-то конченое уныние от меты и плейстайла команд они пытаются реализовать страту с новым брю под люкана, всё, ничего интересно нет Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #352 20 октября 2022 слепой старец написал Только что: armen_dno написал 1 минуту назад: кто-нибудь может сказать почему игра энтити против рнгу самая интересная на турнире весь турнир какое-то конченое уныние от меты и плейстайла команд они пытаются реализовать страту с новым брю под люкана, всё, ничего интересно нет камбеки перевороты зрелища превозмогание все в этой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #353 20 октября 2022 armen_dno написал Только что: слепой старец написал 1 минуту назад: armen_dno написал 2 минуты назад: кто-нибудь может сказать почему игра энтити против рнгу самая интересная на турнире весь турнир какое-то конченое уныние от меты и плейстайла команд они пытаются реализовать страту с новым брю под люкана, всё, ничего интересно нет камбеки перевороты зрелища превозмогание все в этой карте и 13 15 счёт на 35, да Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #356 20 октября 2022 Пик мразей, в драке творится какой-то пиздец Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #358 20 октября 2022 Китайцам надо полностью перекатываться в лол,это не их игра,давались 3 года шансы,сами не брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #359 20 октября 2022 Какая-то тир 2 дота. РНГ то ладно, под градусом играют буквально, а Энтити то чего так херово играют - вроде на уровне Тундры играли перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #360 20 октября 2022 Гост это уровня Бетбум чувак,откуда они его взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение