слепой старец #21 19 октября 2022 (изменено) Team Russia: Vladimir VladimiroVich Putin Sergey Surovikin Medvedchuk Shahed-136 Bat`ko Изменено 19 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #25 19 октября 2022 half_cat написал 14 минут назад: пиздец, габен, что ты с дотой сделал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 19 октября 2022 Muse5921 написал 4 часа назад: half_cat написал 4 часа назад: пиздец, габен, что ты с дотой сделал запретил россиянам денег накидывать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #27 19 октября 2022 А открытие будет или ещё что-нибудь перед играми? Или уже совсем похуй Габену Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #28 19 октября 2022 gRUzz написал 7 часов назад: Muse5921 написал 11 часов назад: half_cat написал 11 часов назад: пиздец, габен, что ты с дотой сделал запретил россиянам денег накидывать соглы я даже не пытался искать обходные пути уже год не платил в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #29 20 октября 2022 v1le написал 10 часов назад: А открытие будет или ещё что-нибудь перед играми? Или уже совсем похуй Габену ясно, похуй Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #30 20 октября 2022 (изменено) v1le написал 10 часов назад: А открытие будет или ещё что-нибудь перед играми? Или уже совсем похуй Габену Открытие будет через неделю,когда останется 4 команды))) но отсутствие кабинок это канеш просто пиздец. Изменено 20 октября 2022 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #31 20 октября 2022 ну че поiхали епта Свен + СФ = ГГ отлетайте домой очередняры из фавел me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #32 20 октября 2022 S_R написал 3 минуты назад: v1le написал 10 часов назад: А открытие будет или ещё что-нибудь перед играми? Или уже совсем похуй Габену Открытие будет через неделю,когда останется 4 команды))) но отсутствие кабинок это канеш просто пиздец. we are csgo now Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #33 20 октября 2022 Надеюсь,шейхи на следующем инте сделают золотые кабинки и минимум Криса Рока на слот ведущего,это просто шок,что на экране показывают. AsYouWish, liketyng и NoFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #34 20 октября 2022 самая грустная паста в чате me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #35 20 октября 2022 ебать билд говна на вокере vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #36 20 октября 2022 сложно пиздец с героями из 2013 в пике вс этой грязи с ультрадамагом me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #37 20 октября 2022 так надо афк качаться на сфе и с 6-тью слотами выйти из леса ломать ебала, но додики просто бегут драться без нихуя в принципе нужен хекс на вокере, чтобы не кайтили бкб vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #38 20 октября 2022 зюсу мб аеон купить и ЕГ нахуй сходят, раздать прокаст перед смертью чтобы бладсука под 'сейчас я буду резать' всех выебала после me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #40 20 октября 2022 Как же они дерутся Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение