Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

[The International 2022 @ 20-30.10.21] Main Event

Рекомендованные сообщения

у кого нет бп покупайте 1 лвл сначала, потом клэймите 24 лвла :popavs::popavs::popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
S4LojiN написал 2 часа назад:

https://www.dota2.com/newsentry/3398555399418412272

Габэн решил дать шапки за хуевый инт

они трейдабельную аркану раздают всем?

Not tradeable or marketable

сюрприз так сюрприз, офигеть

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Реально есть люди, у которых нет всех аркан в доте(кроме некоторых из БП)?

Jumpman и Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Merveil написал 32 минуты назад:

Уёбки забайтили на джаггера чтоб я потом еще милиарды им влил на кантусу + сет с интика 19))

я кстати ахуел с цен на руки на  сфа, почему так стало, ебанешься чёт там такой подъём

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Всего-то 10 игр , и аркана

Вот габен завез конечно :gachigasm:

Поделиться сообщением

hira88 написал 1 час назад:
S4LojiN написал 3 часа назад:

https://www.dota2.com/newsentry/3398555399418412272

Габэн решил дать шапки за хуевый инт

они трейдабельную аркану раздают всем?

Not tradeable or marketable

сюрприз так сюрприз, офигеть

Сейчас бы трейбл вещи раздавать, лол)
Кстати, а арканы до сих пор падают после игры?

Поделиться сообщением

наконец-то долбаебы на валв сделали что-то для людей, а не для того чтобы бабок срубить

но бляяяя, поздно как-то уже чето делать

люди получат свои арканы и снова выйдут ибо нахуй оно надо

Kami_, nelingo и Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 42 минуты назад:

наконец-то долбаебы на валв сделали что-то для людей, а не для того чтобы бабок срубить

предсмертный хрип чисто сработал)

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 54 минуты назад:

Объясняю 

Я предполагаю что продажи аркан из древности пробили какой то исторический минимум без положительной динамики вообще, то есть на деле им разумно дать фри аркану для того чтобы больше людей играли

Я вот получил фри аркану и хочу купить еще 5 аркан сверху, то есть косвенный эффект присутствует того что повышается интерес к арканам так таковым 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишет что лавка временно закрыта. Габен там охуел что ли? Я тоже хочу аркану.

Пиздец там надо эти кнопки нон-стопом нажимать чтобы сработало. Охуенно, 10 лет в бете.

Изменено пользователем nelingo

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Объясняю 

Я предполагаю что продажи аркан из древности пробили какой то исторический минимум без положительной динамики вообще, то есть на деле им разумно дать фри аркану для того чтобы больше людей играли

Я вот получил фри аркану и хочу купить еще 5 аркан сверху, то есть косвенный эффект присутствует того что повышается интерес к арканам так таковым 

лол

да нихуя

у них проеб по призовому фонду

у них проеб по количеству зрителей

у них проеб по оттоку людей из доки

И все это во время ИНТА, который по логике привлекает людей а не наоборот

Поделиться сообщением

Так инт и привлек людей просто меньше 

Арканы это мера по привлечению людей 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а можете без рофлов сказать в чем по-вашему проблема с этим интом? Хз вроде интересно было всю прошлую неделю смотреть, хорошие матчи были.

Поделиться сообщением

Хуесосы на Клапанах, как увидели что прямо во время инта онлайн на 15% упал, они так обосрались того что будет после, что сразу подогнали Аркану все нахуй.
Если бы мир нахуй был умнее и не играл в дерьмо от Близзардов, прочие лутбоксовские хуиты мы бы уже на Марс летали.
Так и надо этих корпоратов нахуй: ЕБАТЬ НАХУЙ БЕСПОЩАДНО пока нормальные цены на скины и постоянных нищтяков не будут давать. Твари ебаные.

ЕБАТЬ НАХУЙ БЕСПОЩАДНО

Следующим шагом я призываю ВСЕХ бойкотировать дальше пока суки не сделают персоны и арканы из БП обычными покупаемыми итемами в маркете

Или Пусть сместят их нахуй с 400х уровней до 50х максимум

Я не обязан играть в их говно игру, я должен получить их шмотки ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО

пусть игру улучшают если хотят чтобы люди вернулись

- Вернуть фактор скила (Чтобы чел с мида мог в состояний разьебать 1х5 как в 2010м)

- Добавить больше интересных героев

- Менять карту постоянно и Патчи каждые 3 месяца

- Снизить ВСЕ косметические предметы на 50% ( Самая дорогая шмотка не более 15 долларов как в ЛОЛе )

- ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ УСЛОВИЙ ЕБАТЬ НАХУЙ, ДУДОСИТЬ, НЕ ИГРАТЬ В ПАРАШУ И НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТИМ

Mex&co, Jumpman, Able и 2 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 57 минут назад:

Хуесосы на Клапанах, как увидели что прямо во время инта онлайн на 15% упал, они так обосрались того что будет после, что сразу подогнали Аркану все нахуй.
Если бы мир нахуй был умнее и не играл в дерьмо от Близзардов, прочие лутбоксовские хуиты мы бы уже на Марс летали.
Так и надо этих корпоратов нахуй: ЕБАТЬ НАХУЙ БЕСПОЩАДНО пока нормальные цены на скины и постоянных нищтяков не будут давать. Твари ебаные.

ЕБАТЬ НАХУЙ БЕСПОЩАДНО

Следующим шагом я призываю ВСЕХ бойкотировать дальше пока суки не сделают персоны и арканы из БП обычными покупаемыми итемами в маркете

Я не обязан играть в их говно игру, я должен получить их шмотки ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО

- Вернуть фактор скила (Чтобы чел с мида мог в состояний разьебать 1х5 как в 2010м)

- Снизить ВСЕ косметические предметы на 50% ( Самая дорогая шмотка не более 15 долларов как в ЛОЛе )

- ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ УСЛОВИЙ ЕБАТЬ НАХУЙ, ДУДОСИТЬ, НЕ ИГРАТЬ В ПАРАШУ И НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТИМ

Поделиться сообщением

ну собственно онлайн вырос почти в половину за последние 48 часов

сервера ебутся

как обычно коро

Поделиться сообщением

Real Hero написал 3 часа назад:

ЕБАТЬ НАХУЙ БЕСПОЩАДНО

Интеллект:    7  

Real Hero и s1mple_act1on понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...