Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

[The International 2022 @ 20-30.10.21] Main Event

Рекомендованные сообщения

есть где посмотреть финал инта в кинотеатрах Москвы?

Поделиться сообщением

я даже не знаю был ли в истории менее легитимный инт чем этот?

@Muse5921

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Открытие будет?
Или нет?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

@v1le

скинь новую ссылку пожалуйста.

Поделиться сообщением

Мажоры проводят более красочнее и эффектнее чем этот инт

Поделиться сообщением

Имхо по поводу четырёх финалистов текущего ТИ:

Tundra
Они максимально на своей волне сейчас и всегда, когда были в моменты своих "триумфов" или, если сказать проще - винстриков.
Вопрос насколько они круто будут исполнять тем, чем играли/наиграли раньше
Вопрос и насколько враги будут понимать чем и как Тундра играли и будут продолжать играть.
У них(Тундры) было достаточно времени что бы что-то менять и подготавливать в качестве плана Б и до ТИ - 5 дней перерыва скорее всего были потрачены на заточку/шлифовку их "рабочих" страток, а не создания запасных планов.
Не фанат Скитера, да и у всех игроков можно найти косячки, но если они будут играть на своей волне, то любые минуса будут просто асфальтироваться.

Secret 
Совершенно не верю в команду.
Считаю их дико удачливыми, но это не единственная причина их прохода так высоко.
Есть конечно огромный опыт использования макро и карты у Пуппея и в большинстве случаев Сикрет и наказывали врагов по макро вроде бы, но из того что я увидел - обычно это следствие победы на драфтах(поражения и авантюры врагов), а не единственная причина.
Большой фокус поэтому я и возлагаю на драфты Сикрет и их врагов:
Отдавать "просто так" Лешраков, Марси и Никсов будет ошибкой без особого плана.
К примеру те же Тундра могут отдать Лешрака имея в планах ОД, которым они играют.
Уязвимыми местами команды я бы назвал Кристалиса(Есть ДБ и МК хорошие, но на остальном как-то посредственно выглядит) и Зайца(узкий пул)

Aster
Не большой фанат Астер, тем не менее:
Играют стабильно, насколько это можно сказать по поводу Китайской команды
Хорошо понимают мету/мету драфтов - возможно даже слишком к ней прикипели, что может создать бОльшую гибкость для врага на драфте.
Иногда конечно пытались кого-то надурить или удивить(пикая поз4 Брюшку, поз5 Омников и т.п.), но не сильно хорошо вышло по итогу.
Очень сильно ошпарились об Никса и Энигму - не думаю что захотят играть против них, без особых контр-мер/планов.
В матче против Ликвид, обе команды имеют Энигма-плееров и Анти-Энигма пул плееров.
Единственный кричащий минус Астер это их мидер, Ори.
Либо ему будут браться метовые ноубрейн герои(Лина, Лешрак), либо у них будут проблемы.

Liquid
Ещё большие лакерки чем Сикрет, но в отличии от них чуть больше похожи на результат соития Тундры и Энтити - Необычные нон-метовые герои + старые заготовки.
Не думаю что им дадут выкатить своего бычка на пастбище и попросту будут избавляться от Баратрума, т.к. в лейте все так же очень много БКБ-контроля предоставляет герой.
Хотя, у того же Бокси все ещё останется Туск, но он не так ультимативен(как герой, так и исполнитель на нём)
Микке и местами Зай очень хорошо исполняют, но остальные исполнители очень сильно якорят.
Инсения это может решить хорошими драфтами упростив жизнь по игре всем и себе в том числе.
Либо Бокси и Матумба будут играть на мете как тот же Ори, либо у них, как и у Астер будут проблемы.

Т.е. в вакууме я считаю такой пьедестал ТИ
Тундра - 1 место
Астер - 2 место
Сикрет - 3 место
Ликвид - 4 место
:blnate:
liketyng понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 16 минут назад:

Tundra
Они максимально на своей волне сейчас и всегда, когда были в моменты своих "триумфов" или, если сказать проще - винстриков.
Вопрос и насколько враги будут понимать чем и как Тундра играли и будут продолжать играть.
У них(Тундры) было достаточно времени что бы что-то менять и подготавливать в качестве плана Б и до ТИ - 5 дней перерыва скорее всего были потрачены на заточку/шлифовку их "рабочих" страток, а не создания запасных планов.
Не фанат Скитера, да и у всех игроков можно найти косячки, но если они будут играть на своей волне, то любые минуса будут просто асфальтироваться.

Secret 
Считаю их дико удачливыми, но это не единственная причина их прохода так высоко.
Есть конечно огромный опыт использования макро и карты у Пуппея и в большинстве случаев Сикрет и наказывали врагов по макро вроде бы, но из того что я увидел - обычно это следствие победы на драфтах(поражения и авантюры врагов), а не единственная причина.
К примеру те же Тундра могут отдать Лешрака имея в планах ОД, которым они играют.
Уязвимыми местами команды я бы назвал Кристалиса(Есть ДБ и МК хорошие, но на остальном как-то посредственно выглядит) и Зайца(узкий пул)

Aster
Хорошо понимают мету/мету драфтов - возможно даже слишком к ней прикипели, что может создать бОльшую гибкость для врага на драфте.
Иногда конечно пытались кого-то надурить или удивить(пикая поз4 Брюшку, поз5 Омников и т.п.), но не сильно хорошо вышло по итогу.
Очень сильно ошпарились об Никса и Энигму - не думаю что захотят играть против них, без особых контр-мер/планов.
В матче против Ликвид, обе команды имеют Энигма-плееров и Анти-Энигма пул плееров.
Либо ему будут браться метовые ноубрейн герои(Лина, Лешрак), либо у них будут проблемы.

Liquid
Ещё большие лакерки чем Сикрет, но в отличии от них чуть больше похожи на результат соития Тундры и Энтити - Необычные нон-метовые герои + старые заготовки.
Не думаю что им дадут выкатить своего бычка на пастбище и попросту будут избавляться от Баратрума, т.к. в лейте все так же очень много БКБ-контроля предоставляет герой.
Хотя, у того же Бокси все ещё останется Туск, но он не так ультимативен(как герой, так и исполнитель на нём)
Микке и местами Зай очень хорошо исполняют, но остальные исполнители очень сильно якорят.
Инсения это может решить хорошими драфтами упростив жизнь по игре всем и себе в том числе.
Либо Бокси и Матумба будут играть на мете как тот же Ори, либо у них, как и у Астер будут проблемы.

Тундра - 1 место
Астер - 2 место
Сикрет - 3 место
Ликвид - 4 место

Тундра - челы, которые ни разу этим составом ничего не выигрывали. Прошли просто по очкам. Сикреты то, хотя бы Ласт Чэнс выиграли. Почувствовали веру в себя и команду. Побеждают только чемпионы.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Вангую отлёт найна и ко 0-2

Поплавит с пупехой

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну финалы говна поплавленные как ни крути
Я бы за Астер притопил, если бы у них на миде был ебака
Исходов ТИ не так уж и много и я озвучил лишь один, причем скажем так, самый топорный наверное
Вообще, наверное вероятность того что Астер возьмут Аегу выше, если Тундра отлетит от Сикрет в финале виннеров(нежели чем мой предикт выше)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

всё пиздец пошли самые уебищные кэфы

надо чтобы ликвидным забанили лешрака и панго с брудой и они такую хуяку соснут очень лёгкую:roflanebalo:будем верить  в астеров не подведите с банами

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

asparkam написал 4 часа назад:
ThunderFortress написал 4 часа назад:

Tundra

Secret 

Aster

Liquid

Тундра - 1 место
Астер - 2 место
Сикрет - 3 место
Ликвид - 4 место

Тундра - челы, которые ни разу этим составом ничего не выигрывали. Прошли просто по очкам. Сикреты то, хотя бы Ласт Чэнс выиграли. Почувствовали веру в себя и команду. Побеждают только чемпионы.

Что спирит выигрывали

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

наконец то пидары на ликвид вкусят настоящего соперника в лице астеров, а то их рофл с вайлдкарты уже слишком далеко зашёл 

liketyng понравилось это

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

какая же сейчас ёбка матумбы начнётся вы себе НЕ  представляете, ух сука, я в предкушении , там бобока и иксиксэс 7 лет как бы стоят вместе лайнинг если чё:onneponimaet:думаю за 5 дней они нормально так наловчились , так что ожидаем разъёба 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 час назад:

какая же сейчас ёбка матумбы начнётся вы себе НЕ  представляете, ух сука, я в предкушении , там бобока и иксиксэс 7 лет как бы стоят вместе лайнинг если чё:onneponimaet:думаю за 5 дней они нормально так наловчились , так что ожидаем разъёба 

То есть прогруз на ликвид да

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ну шоу неплохое пока :snobuedance:

Поделиться сообщением

Нахуя каждого по Нику называть

а если бы там депрессед кид или мамоеб1999 играл тоже озвучивали бы

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

СЫН ШЛЮХИ ГЕЙЛЬ В 0 НА 8-ОМ УРОВНЕ ??????

Поделиться сообщением

ГАБЕН ВООБЩЕ АХУЕЛ ДАЖЕ НА СЦЕНУ НЕ ВЫХОДИТ УЖЕ, ТУПО ДОМА СИДИТ В РАЛЬФ ЛОРЭН

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...