sherbet #1641 27 октября 2022 есть где посмотреть финал инта в кинотеатрах Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1642 27 октября 2022 я даже не знаю был ли в истории менее легитимный инт чем этот? @Muse5921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1643 27 октября 2022 Открытие будет? Или нет? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazi #1644 28 октября 2022 @v1le скинь новую ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dignuss #1645 28 октября 2022 Мажоры проводят более красочнее и эффектнее чем этот инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1646 28 октября 2022 Имхо по поводу четырёх финалистов текущего ТИ: Tundra Они максимально на своей волне сейчас и всегда, когда были в моменты своих "триумфов" или, если сказать проще - винстриков. Вопрос насколько они круто будут исполнять тем, чем играли/наиграли раньше Вопрос и насколько враги будут понимать чем и как Тундра играли и будут продолжать играть. У них(Тундры) было достаточно времени что бы что-то менять и подготавливать в качестве плана Б и до ТИ - 5 дней перерыва скорее всего были потрачены на заточку/шлифовку их "рабочих" страток, а не создания запасных планов. Не фанат Скитера, да и у всех игроков можно найти косячки, но если они будут играть на своей волне, то любые минуса будут просто асфальтироваться. Secret Совершенно не верю в команду. Считаю их дико удачливыми, но это не единственная причина их прохода так высоко. Есть конечно огромный опыт использования макро и карты у Пуппея и в большинстве случаев Сикрет и наказывали врагов по макро вроде бы, но из того что я увидел - обычно это следствие победы на драфтах(поражения и авантюры врагов), а не единственная причина. Большой фокус поэтому я и возлагаю на драфты Сикрет и их врагов: Отдавать "просто так" Лешраков, Марси и Никсов будет ошибкой без особого плана. К примеру те же Тундра могут отдать Лешрака имея в планах ОД, которым они играют. Уязвимыми местами команды я бы назвал Кристалиса(Есть ДБ и МК хорошие, но на остальном как-то посредственно выглядит) и Зайца(узкий пул) Aster Не большой фанат Астер, тем не менее: Играют стабильно, насколько это можно сказать по поводу Китайской команды Хорошо понимают мету/мету драфтов - возможно даже слишком к ней прикипели, что может создать бОльшую гибкость для врага на драфте. Иногда конечно пытались кого-то надурить или удивить(пикая поз4 Брюшку, поз5 Омников и т.п.), но не сильно хорошо вышло по итогу. Очень сильно ошпарились об Никса и Энигму - не думаю что захотят играть против них, без особых контр-мер/планов. В матче против Ликвид, обе команды имеют Энигма-плееров и Анти-Энигма пул плееров. Единственный кричащий минус Астер это их мидер, Ори. Либо ему будут браться метовые ноубрейн герои(Лина, Лешрак), либо у них будут проблемы. Liquid Ещё большие лакерки чем Сикрет, но в отличии от них чуть больше похожи на результат соития Тундры и Энтити - Необычные нон-метовые герои + старые заготовки. Не думаю что им дадут выкатить своего бычка на пастбище и попросту будут избавляться от Баратрума, т.к. в лейте все так же очень много БКБ-контроля предоставляет герой. Хотя, у того же Бокси все ещё останется Туск, но он не так ультимативен(как герой, так и исполнитель на нём) Микке и местами Зай очень хорошо исполняют, но остальные исполнители очень сильно якорят. Инсения это может решить хорошими драфтами упростив жизнь по игре всем и себе в том числе. Либо Бокси и Матумба будут играть на мете как тот же Ори, либо у них, как и у Астер будут проблемы. Т.е. в вакууме я считаю такой пьедестал ТИ Тундра - 1 место Астер - 2 место Сикрет - 3 место Ликвид - 4 место liketyng понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1647 28 октября 2022 ThunderFortress написал 16 минут назад: Имхо по поводу четырёх финалистов текущего ТИ: Tundra Они максимально на своей волне сейчас и всегда, когда были в моменты своих "триумфов" или, если сказать проще - винстриков. Вопрос насколько они круто будут исполнять тем, чем играли/наиграли раньше Вопрос и насколько враги будут понимать чем и как Тундра играли и будут продолжать играть. У них(Тундры) было достаточно времени что бы что-то менять и подготавливать в качестве плана Б и до ТИ - 5 дней перерыва скорее всего были потрачены на заточку/шлифовку их "рабочих" страток, а не создания запасных планов. Не фанат Скитера, да и у всех игроков можно найти косячки, но если они будут играть на своей волне, то любые минуса будут просто асфальтироваться. Secret Совершенно не верю в команду. Считаю их дико удачливыми, но это не единственная причина их прохода так высоко. Есть конечно огромный опыт использования макро и карты у Пуппея и в большинстве случаев Сикрет и наказывали врагов по макро вроде бы, но из того что я увидел - обычно это следствие победы на драфтах(поражения и авантюры врагов), а не единственная причина. Большой фокус поэтому я и возлагаю на драфты Сикрет и их врагов: Отдавать "просто так" Лешраков, Марси и Никсов будет ошибкой без особого плана. К примеру те же Тундра могут отдать Лешрака имея в планах ОД, которым они играют. Уязвимыми местами команды я бы назвал Кристалиса(Есть ДБ и МК хорошие, но на остальном как-то посредственно выглядит) и Зайца(узкий пул) Aster Не большой фанат Астер, тем не менее: Играют стабильно, насколько это можно сказать по поводу Китайской команды Хорошо понимают мету/мету драфтов - возможно даже слишком к ней прикипели, что может создать бОльшую гибкость для врага на драфте. Иногда конечно пытались кого-то надурить или удивить(пикая поз4 Брюшку, поз5 Омников и т.п.), но не сильно хорошо вышло по итогу. Очень сильно ошпарились об Никса и Энигму - не думаю что захотят играть против них, без особых контр-мер/планов. В матче против Ликвид, обе команды имеют Энигма-плееров и Анти-Энигма пул плееров. Единственный кричащий минус Астер это их мидер, Ори. Либо ему будут браться метовые ноубрейн герои(Лина, Лешрак), либо у них будут проблемы. Liquid Ещё большие лакерки чем Сикрет, но в отличии от них чуть больше похожи на результат соития Тундры и Энтити - Необычные нон-метовые герои + старые заготовки. Не думаю что им дадут выкатить своего бычка на пастбище и попросту будут избавляться от Баратрума, т.к. в лейте все так же очень много БКБ-контроля предоставляет герой. Хотя, у того же Бокси все ещё останется Туск, но он не так ультимативен(как герой, так и исполнитель на нём) Микке и местами Зай очень хорошо исполняют, но остальные исполнители очень сильно якорят. Инсения это может решить хорошими драфтами упростив жизнь по игре всем и себе в том числе. Либо Бокси и Матумба будут играть на мете как тот же Ори, либо у них, как и у Астер будут проблемы. Т.е. в вакууме я считаю такой пьедестал ТИ Тундра - 1 место Астер - 2 место Сикрет - 3 место Ликвид - 4 место Тундра - челы, которые ни разу этим составом ничего не выигрывали. Прошли просто по очкам. Сикреты то, хотя бы Ласт Чэнс выиграли. Почувствовали веру в себя и команду. Побеждают только чемпионы. BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1648 28 октября 2022 Вангую отлёт найна и ко 0-2 Поплавит с пупехой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1649 28 октября 2022 Ну финалы говна поплавленные как ни крути Я бы за Астер притопил, если бы у них на миде был ебака Исходов ТИ не так уж и много и я озвучил лишь один, причем скажем так, самый топорный наверное Вообще, наверное вероятность того что Астер возьмут Аегу выше, если Тундра отлетит от Сикрет в финале виннеров(нежели чем мой предикт выше) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1651 28 октября 2022 всё пиздец пошли самые уебищные кэфы надо чтобы ликвидным забанили лешрака и панго с брудой и они такую хуяку соснут очень лёгкуюбудем верить в астеров не подведите с банами Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1652 28 октября 2022 asparkam написал 4 часа назад: ThunderFortress написал 4 часа назад: Имхо по поводу четырёх финалистов текущего ТИ: Tundra Они максимально на своей волне сейчас и всегда, когда были в моменты своих "триумфов" или, если сказать проще - винстриков. Вопрос насколько они круто будут исполнять тем, чем играли/наиграли раньше Вопрос и насколько враги будут понимать чем и как Тундра играли и будут продолжать играть. У них(Тундры) было достаточно времени что бы что-то менять и подготавливать в качестве плана Б и до ТИ - 5 дней перерыва скорее всего были потрачены на заточку/шлифовку их "рабочих" страток, а не создания запасных планов. Не фанат Скитера, да и у всех игроков можно найти косячки, но если они будут играть на своей волне, то любые минуса будут просто асфальтироваться. Secret Совершенно не верю в команду. Считаю их дико удачливыми, но это не единственная причина их прохода так высоко. Есть конечно огромный опыт использования макро и карты у Пуппея и в большинстве случаев Сикрет и наказывали врагов по макро вроде бы, но из того что я увидел - обычно это следствие победы на драфтах(поражения и авантюры врагов), а не единственная причина. Большой фокус поэтому я и возлагаю на драфты Сикрет и их врагов: Отдавать "просто так" Лешраков, Марси и Никсов будет ошибкой без особого плана. К примеру те же Тундра могут отдать Лешрака имея в планах ОД, которым они играют. Уязвимыми местами команды я бы назвал Кристалиса(Есть ДБ и МК хорошие, но на остальном как-то посредственно выглядит) и Зайца(узкий пул) Aster Не большой фанат Астер, тем не менее: Играют стабильно, насколько это можно сказать по поводу Китайской команды Хорошо понимают мету/мету драфтов - возможно даже слишком к ней прикипели, что может создать бОльшую гибкость для врага на драфте. Иногда конечно пытались кого-то надурить или удивить(пикая поз4 Брюшку, поз5 Омников и т.п.), но не сильно хорошо вышло по итогу. Очень сильно ошпарились об Никса и Энигму - не думаю что захотят играть против них, без особых контр-мер/планов. В матче против Ликвид, обе команды имеют Энигма-плееров и Анти-Энигма пул плееров. Единственный кричащий минус Астер это их мидер, Ори. Либо ему будут браться метовые ноубрейн герои(Лина, Лешрак), либо у них будут проблемы. Liquid Ещё большие лакерки чем Сикрет, но в отличии от них чуть больше похожи на результат соития Тундры и Энтити - Необычные нон-метовые герои + старые заготовки. Не думаю что им дадут выкатить своего бычка на пастбище и попросту будут избавляться от Баратрума, т.к. в лейте все так же очень много БКБ-контроля предоставляет герой. Хотя, у того же Бокси все ещё останется Туск, но он не так ультимативен(как герой, так и исполнитель на нём) Микке и местами Зай очень хорошо исполняют, но остальные исполнители очень сильно якорят. Инсения это может решить хорошими драфтами упростив жизнь по игре всем и себе в том числе. Либо Бокси и Матумба будут играть на мете как тот же Ори, либо у них, как и у Астер будут проблемы. Т.е. в вакууме я считаю такой пьедестал ТИ Тундра - 1 место Астер - 2 место Сикрет - 3 место Ликвид - 4 место Тундра - челы, которые ни разу этим составом ничего не выигрывали. Прошли просто по очкам. Сикреты то, хотя бы Ласт Чэнс выиграли. Почувствовали веру в себя и команду. Побеждают только чемпионы. Что спирит выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1653 29 октября 2022 наконец то пидары на ликвид вкусят настоящего соперника в лице астеров, а то их рофл с вайлдкарты уже слишком далеко зашёл liketyng понравилось это Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1654 29 октября 2022 (изменено) какая же сейчас ёбка матумбы начнётся вы себе НЕ представляете, ух сука, я в предкушении , там бобока и иксиксэс 7 лет как бы стоят вместе лайнинг если чёдумаю за 5 дней они нормально так наловчились , так что ожидаем разъёба Изменено 29 октября 2022 пользователем слепой старец Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1655 29 октября 2022 слепой старец написал 1 час назад: какая же сейчас ёбка матумбы начнётся вы себе НЕ представляете, ух сука, я в предкушении , там бобока и иксиксэс 7 лет как бы стоят вместе лайнинг если чёдумаю за 5 дней они нормально так наловчились , так что ожидаем разъёба То есть прогруз на ликвид да TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1656 29 октября 2022 Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1657 29 октября 2022 ну шоу неплохое пока TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1658 29 октября 2022 Нахуя каждого по Нику называть а если бы там депрессед кид или мамоеб1999 играл тоже озвучивали бы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1659 29 октября 2022 СЫН ШЛЮХИ ГЕЙЛЬ В 0 НА 8-ОМ УРОВНЕ ?????? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1660 29 октября 2022 ГАБЕН ВООБЩЕ АХУЕЛ ДАЖЕ НА СЦЕНУ НЕ ВЫХОДИТ УЖЕ, ТУПО ДОМА СИДИТ В РАЛЬФ ЛОРЭН Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение