Donya_Trymp #1822 29 октября 2022 Лол, там вся арена за ликвид топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1824 29 октября 2022 (изменено) JohnCraft написал 2 минуты назад: laksma написал 5 минут назад: ты его дефаешь даже в ситуациях где он объективно хуёвый, оперируя это тем что пики хуёвые (абсолютно дефолтные). а ты знал что пики могут не работать? зависит от пика и игры противника дефолтные пики? лол панго 3, брали пару команд ЛЕШРАК 3 я хз кто кроме ликвид брал, может еще 1 команда какая бруда тоже самое ахуеть дефолтные пики а ты видать "на бумаге" все сравниваешь панго 3 плюс минус дефолтный пик, его на любую поз срут щас, хотя как по мне говно ну их дело бруда абсолютно дефолтный пик на этом инте ты вообьще игры смотришь? лешрак НУ БЛЯТЬ ЕГО ЗАСТАВЛЯЮТ ИГРАТЬ НАВЕРНОЕ НА НЁМ бро) это было моё последнее сообщение тебе, мне уже этот диалог неинтересен Изменено 29 октября 2022 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1825 29 октября 2022 Virtus pro top3 ti22 security (психологические) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1826 29 октября 2022 иван баланар в сети ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1827 29 октября 2022 @coaliтебе тоже в руки сценарий попал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1828 29 октября 2022 Ори чисто подпивасник, ох ты боже мой. Ладно посмотрим 2 серии тундра сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1829 29 октября 2022 ну тумбочка на ноль играет, очень хочет красиво карьеру закончить но что-то мне подсказывает, что он потом вернется как и другой небезызвестный финн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1830 29 октября 2022 ну хуесос ори и так зашёл слишком далеко, это нереальный кринж если б некст игру астер пришлось смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOSTKILLER11 #1831 29 октября 2022 Muse5921 написал 1 минуту назад: иван баланар в сети Бро, а ты в этом году случайно ни с кем не забивался на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1832 29 октября 2022 laksma написал 4 минуты назад: панго 3 плюс минус дефолтный пик, его на любую поз срут щас, хотя как по мне говно ну их дело бруда абсолютно дефолтный пик на этом инте ты вообьще игры смотришь? лешрак НУ БЛЯТЬ ЕГО ЗАСТАВЛЯЮТ ИГРАТЬ НАВЕРНОЕ НА НЁМ бро) это было моё последнее сообщение тебе, мне уже этот диалог неинтересен да мне тоже в падлу спорить, мы по разному смотрим на игру и роль которую выполняет в ней игрок сейчас зай с минимум шмоток, делает импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1833 29 октября 2022 JohnCraft написал Только что: laksma написал 5 минут назад: панго 3 плюс минус дефолтный пик, его на любую поз срут щас, хотя как по мне говно ну их дело бруда абсолютно дефолтный пик на этом инте ты вообьще игры смотришь? лешрак НУ БЛЯТЬ ЕГО ЗАСТАВЛЯЮТ ИГРАТЬ НАВЕРНОЕ НА НЁМ бро) это было моё последнее сообщение тебе, мне уже этот диалог неинтересен да мне тоже в падлу спорить, мы по разному смотрим на игру и роль которую выполняет в ней игрок сейчас зай с минимум шмоток, делает импакт тут не спорю по игре сыграл ХОРОШО благо герой позволяет без шмоток хуярить ладно закончим на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1834 29 октября 2022 Легчайшие 50к с кэфа 2.2, Я ХУУУУУУУУУУУЙ ЗНАЕТ почему такой кэф это просто бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1835 29 октября 2022 Последняя надежда снг вылетела Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1836 29 октября 2022 Зай с бомжатским нетворсом дохуя сделал в третьей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1839 29 октября 2022 хуже гавна на астер в мире нельзя было найти. а ликвиды ебаные уебки я не одной серии не угадал с ними. просто не одной начиная с энтити вроде или глады там были Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1840 29 октября 2022 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Последняя надежда снг вылетела Тундра еще в игре Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение