kud #1921 29 октября 2022 у тундры есть свой грайм трек с Ван Дайком vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1922 29 октября 2022 Real Hero написал 10 минут назад: Джеймса опять уволили лол какой же долбоеб тугуда? шо опять? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1923 29 октября 2022 Real Hero написал 10 минут назад: Джеймса опять уволили лол какой же долбоеб нет, он же сказал, что будет завтра Real Hero понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1924 29 октября 2022 Darkd3ad написал 4 минуты назад: блятьб шляпа зайца это просто разрыв жопы Почему? Я вот в голос каждый раз с нее, пиздатый элемент аутентичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1925 29 октября 2022 Щиты за наших братишек из тундры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1926 29 октября 2022 У резоля на щеке сперму забыли смыть, из-за неё лузнут кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1927 29 октября 2022 с детства за найна Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1928 29 октября 2022 Kami_ написал Только что: У резоля на щеке сперму забыли смыть, из-за неё лузнут кстати @Eva I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1929 29 октября 2022 Sybear написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: блятьб шляпа зайца это просто разрыв жопы Почему? Я вот в голос каждый раз с нее, пиздатый элемент аутентичности так я про ето и говрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1930 29 октября 2022 Юрий Ханин написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: У резоля на щеке сперму забыли смыть, из-за неё лузнут кстати @Eva не души браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1931 29 октября 2022 ну наконец то ёбка от санекинга и саксы Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1932 29 октября 2022 Мне кажется Тундра на очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1933 29 октября 2022 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1934 29 октября 2022 Болею за Aui PPD хуй соси Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1935 29 октября 2022 zet said 28 minutes ago: ясно, Valve Time It’s Valving time Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #1936 29 октября 2022 (изменено) Позер + лоускильное дерьмо попавшее в команду по квоте дружка. Надеюсь не больше часа потребуется 33 чтоб отправить дерьмо домой Изменено 29 октября 2022 пользователем Building NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1937 29 октября 2022 Sybear said 11 minutes ago: Darkd3ad said 16 minutes ago: блятьб шляпа зайца это просто разрыв жопы Почему? Я вот в голос каждый раз с нее, пиздатый элемент аутентичности Он в хорошем смысле Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1938 29 октября 2022 Building написал 1 минуту назад: Позер + лоускильное дерьмо попавшее в команду по квоте дружка. Надеюсь не больше часа потребуется 33 чтоб отправить дерьмо домой но он хорошо играет этот турнир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1939 29 октября 2022 Building said 1 minute ago: Позер + лоускильное дерьмо попавшее в команду по квоте дружка. Надеюсь не больше час потребуется 33 чтоб отправить дерьмо домой Да успокойся поехавший топ 1 за сикретами в этом году Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1940 29 октября 2022 Ещё один человек вычеркнут из списка симпатий В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение