Юрий Ханин #1961 29 октября 2022 Резоль с вг. Какой же он умный и думающий. @Eva You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1962 29 октября 2022 GG.ShadoW написал 10 минут назад: Kami_ написал 32 минуты назад: У резоля на щеке сперму забыли смыть, из-за неё лузнут кстати У тебя на жопе такое же клеймо забыл? не, у тебя же только коричневый цвет был в обиходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1963 29 октября 2022 Блядь, смотришь на бруду и сразу вспоминаешь тоби и метрима пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1964 29 октября 2022 Что это было нахуй Габен на стороне сикрет, спасибо бате за баги хахахахха Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1965 29 октября 2022 gRUzz написал 6 минут назад: рип все кто пикнул 33 в фентези а кто-то в здравом уме берет троек в фентези?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1966 29 октября 2022 JohnCraft написал Только что: gRUzz написал 7 минут назад: рип все кто пикнул 33 в фентези а кто-то в здравом уме берет троек в фентези?) после пефоманса на думе с 35к нетворса есть такие :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1968 29 октября 2022 Нихуя сикрет катают чётко В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1969 29 октября 2022 наконец то что то похожее на тир 1 доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1970 29 октября 2022 gRUzz написал 6 минут назад: после пефоманса на думе с 35к нетворса есть такие :) да это разовый перфоманс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1971 29 октября 2022 СОСАТЬ УРОДЫ СОСАТЬ ГНИДЫ ИБАНЫЕ БЛЯТЬ St0rm понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1972 29 октября 2022 Real Hero написал Только что: СОСАТЬ УРОДЫ СОСАТЬ ГНИДЫ ИБАНЫЕ БЛЯТЬ как анонс папет мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1973 29 октября 2022 какой же полезный герой бруда WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1974 29 октября 2022 Ебать интеллектуальная дота идет. Чувствую что после просмотра карты удвою свой ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1975 29 октября 2022 мне кажется или щас такая мета, что тройки по сути своей юзлесс? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1976 29 октября 2022 JohnCraft said 1 minute ago: Real Hero said 1 minute ago: СОСАТЬ УРОДЫ СОСАТЬ ГНИДЫ ИБАНЫЕ БЛЯТЬ как анонс папет мастера? После этой серий будет анонс героя Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1977 29 октября 2022 Какая дота, я чота оргазмирую LetMeHandleThat понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #1978 29 октября 2022 чет я думал Сикреты за 30 минут закроют, но Тундра непонятно как снова всех ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1979 29 октября 2022 Sprit said Just now: чет я думал Сикреты за 30 минут закроют, но Тундра непонятно как снова всех ебет Найн тащит тундру, Ниши - секретов Германия против Польши, как в старые добрые Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1980 29 октября 2022 Скитер легенда разъебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение